Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 13.11.2013, 09:35
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Можно конечно сказать что это типа на играно или снято на квартире и вброс , но как же они тушуются, как опускают глазки и бояться )

А у нас Сердюкова все ни как не посадят.

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 13.11.2013, 10:28
да так везде, пока проверка серьезная не приедет все делают от пuзды и карманы себе набивают, а потом вот так вот стоят лапу сосут
Old 13.11.2013, 11:07
Originally Posted by amond:
Можно конечно сказать что это типа на играно или снято на квартире и вброс , но как же они тушуются, как опускают глазки и бояться )

https://www.youtube.com/watch?v=AZ-sucsP840#t=679

Это не наигранно.
Old 13.11.2013, 13:03
Originally Posted by Vako:
Это не наигранно.
Это я опережая посты эльфа сказал

1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
Old 13.11.2013, 13:09
У нас его путин прикрывает же. Хрен посадят

Old 15.11.2013, 10:00
Nimfa's Avatar
Мастер
Old 17.11.2013, 11:22
Ну.... Вот и произошло, о чём недавно мы говорили с Евгом, и признаю Евг был прав, Сердюкова - посадили.

Только не в тюрьму.... : Сердюков возглавил Федеральный исследовательский центр машиностроения.

В памяти всплывает фраза Меньшикова Петру 1: "всех казнишь государь, так с кем останешься?", так и у нас...., только в извращённой форме.

Евгеша, дружище, как же так? Ты даже после такого веришь в нашу власть? Прискорбно...
Old 17.11.2013, 12:15

https://www.youtube.com/watch?v=AZ-sucsP840#t=679

тут тож норм,Лука разносит жидов очень четко,они как школьники перед ним блеют и заикаются.Не то что в рашке дипутаты сидят перед Пукиним умняка давят,рассказывают как все писдато и сколько % прибавило все кругом.А Пердюкова бы в Белоруси не посадили,он бы там просто пропал навсегда и всплыл бы где нибудь в кинематографе Крестный батька5

Old 17.11.2013, 12:43
мда, за державу обидно

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by jaw:
http://www.youtube.com/watch?v=zknO73W_Vyg
тут тож норм,Лука разносит жидов очень четко,они как школьники перед ним блеют и заикаются.Не то что в рашке дипутаты сидят перед Пукиним умняка давят,рассказывают как все писдато и сколько % прибавило все кругом.А Пердюкова бы в Белоруси не посадили,он бы там просто пропал навсегда и всплыл бы где нибудь в кинематографе Крестный батька5
да на камеру-то ввп тоже постоянно показывает свое превосходство над нижестоящими, но конечно в более сдержанной форме (что скорее даже плюс, без камер пусть хоть матом на них орет и членом машет), надо судить по делам - а дела в обеих странах бывали и лучше

Last edited by XeKc_renamed_636435_06042023; 17.11.2013 at 12:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2013, 12:52
Originally Posted by XeKc:
да на камеру-то ввп тоже постоянно показывает свое превосходство над нижестоящими, но конечно в более сдержанной форме (что скорее даже плюс, без камер пусть хоть матом на них орет и членом машет), надо судить по делам - а дела в обеих странах бывали и лучше
Это когда? Где? Дайте посмотреть хотя бы.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 17.11.2013, 13:37
центральный канал любой включи, новости
там и не такое увидишь ;D

Old 17.11.2013, 14:49
центральный канал любой включи, новости
там и не такое увидишь ;D
Не, спс. Новости по телевидению для меня стоят в одном разряде с ДОМ - 2 и прочей хренотой.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 17.11.2013, 14:55
Hist's Avatar
Предводитель
возникает желание руку ему пожать, возможно, с такми ресурсами как у нас, белоруссия была бы норм.

да на камеру-то ввп тоже постоянно показывает свое превосходство над нижестоящими
когда это необходимо, чтобы общество успокоить, а так ездят/ходят исключительно по проложенному для них маршруту и все у всех замечательно.
Old 17.11.2013, 16:03
Originally Posted by Hist:
возникает желание руку ему пожать, возможно, с такми ресурсами как у нас, белоруссия была бы норм.
Не возможно, а гарантировано.
Old 17.11.2013, 16:10
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
вгеша, дружище, как же так?
А кто его назначил?

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 17.11.2013, 16:27
я к тому, что эти спектакли в обоих случаях (даже основанные на реальных событиях) - 0.0000001% рабочего времени и реальной картины отображать не могут
камера явно не скрытая

Old 17.11.2013, 16:28
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
C 8.05 про Мурманскую область. Она, кстати, пишет, что все, кто её критикует в интернете, дурачки и недалёкие. В твиттере писала.

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Old 17.11.2013, 16:30
Hist's Avatar
Предводитель
Originally Posted by EvgMe:
C 8.05 про Мурманскую область. Она, кстати, пишет, что все, кто её критикует в интернете, дурачки и недалёкие. В твиттере писала.
кто пишет? область? щас посмотрим
Old 17.11.2013, 16:33
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by Hist:
кто пишет? область? щас посмотрим
Губернатор Мурманской области - Ковтун. Женщина.

Красиво, не правда ли?
Old 17.11.2013, 16:53
Hist's Avatar
Предводитель
посмотрел, не сказать, что удивлен, комментировать такое не хочется даже.
Old 17.11.2013, 21:22
я к тому, что эти спектакли в обоих случаях (даже основанные на реальных событиях) - 0.0000001% рабочего времени и реальной картины отображать не могут
камера явно не скрытая
Вполне возможно. Но он всегда так когда отчитывает их, так что это своего рода инструмент устрашения. И видишь получается он не боится в своих новостях показать что где то у него в стране хреново и что он делает когда хреново.

Old 17.11.2013, 21:30
вы че упоролись чтоли?какие спектакли?в Белоруси с министров и тд погоны слетают на ура.Все кого снял с должности Лука реально сняты.А Пупкин с кого погоны снял?С Сердюкова?так его сняли из за того что е6ал не ту телку которую надо

Old 17.11.2013, 21:35
Originally Posted by jaw:
вы че упоролись чтоли?какие спектакли?в Белоруси с министров и тд погоны слетают на ура.Все кого снял с должности Лука реально сняты.А Пупкин с кого погоны снял?С Сердюкова?так его сняли из за того что е6ал не ту телку которую надо
Да разговор не про это. Хекс предложил что он такой грозный на камеру.
Лично мне кажется что это не показуха а так и есть, он же сам из низов так сказать, он же цыган по этому по щам тому кто заслужил.

Old 17.11.2013, 22:37
Да разговор не про это. Хекс предложил что он такой грозный на камеру.
Хекс не был в РБ ну или был - проездом, поэтому делает такие глупые предположения.... Если был в курсе дел, знал бы, что там, если ты, будучи банально директором небольшого предприятия, накосячишь, то тебя не уволят. Тебя посадят.
И сроки не условные, и не 2-3 года, а от 10 лет.
Для справки, абсолютно реальный случай, человек пожаловался на подрядчика по ремонту лифтов, в течении суток к ним нагрянула налоговая, не досчитались 30млн (это на наши примерно150 тыс. рублей), казалось бы копейки - 10 лет директору, 5 глав.буху. Произошло это в городе Новополоцк, Витебская обл., край РБ, даже не центр. И таких примеров очень много.
Про то, как всех бандитов в один прекрасный день собрали и вывезли за город я ваще молчу, но их больше никто не видел.(2000 год примерно)
Old 17.11.2013, 22:40
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Про то, как всех бандитов в один прекрасный день собрали и вывезли за город я ваще молчу, но их больше никто не видел.(2000 год примерно)
лол

Красиво, не правда ли?
Posting Rules