Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 20.11.2013, 15:27
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Бас:
Как это нет мотивации? Когда меня просят разобраться со всем этим? Причем просят не потому что я открыл карту и посмотрел где бы еще экспы набрать, а именно по линеке зпдпний
По линейке графоманского бреда, сводящегося к убийству кабанов в подсвеченных участках карты? Окей, достойная мотивация ))
Какой придурок в ГВ2 просит меня пойти в другую локацию и сделать там что-то вдали от сюжетной линейки? А линейка эта убога до безобразия по сравнению с эпососом ЛОТРО.
К персонал стори в гв2 немало претензий, но по сравнению с лотрошной у нее есть 2 огромных плюса:

1. replayability - куча разветвлений делает прохождение разными персонажами не надоедающим и интересным) Это не в энный раз с Фродо по лориэну гулять

2. Интрига. В лотре мы все отлично знаем, с чего все началось и чем закончится. Все что может предложить сама игра - это унылые филлеры "по мотивам". И что бы мы ни делали или не делали - на развязку основного конфликта это никак не повлияет. В итоге, интриги, загадок и неопределенности нет в принципе. Что скучно
Old 20.11.2013, 15:28
Originally Posted by Орлик:
Итить бро... да ты король аргументов
Бро а ты хотел что бы я начал спорить с каким то унылым 40 летним мужиком в интернете и что то ему доказывать после того как я уже всё написал?!

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Old 20.11.2013, 15:31
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Originally Posted by try2fly:
П
К персонал стори в гв2 есть немало претензий, но по сравнению с лотрошной у нее есть 2 огромных плюса:

1. replayability - куча разветвлений делает прохождение разными персонажами не надоедающим и интересным) Это не в энный раз с Фродо по лориэну гулять

2. Интрига. В лотре мы все отлично знаем, с чего все началось и чем закончится. Все что может предложить сама игра - это унылая филлерная вода. Интриги, загадок и неопределенности практически нет. Что скучно
Я прошел линейку вора и вара в гв2.Там дикое дерьмо и безвкусное мочало.Восхвалять которое может лишь существо с насквозь проеденным молью и кишечными паразитами головным мозгом.Короче поролон
Сюжетка в лотре,как впрочем и весь квестинг весьма уютен и привлекателен,ну для тех кто хоть умеет читать
Old 20.11.2013, 15:33
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by MrakSW:
Я прошел линейку вора и вара в гв2.Там дикое дерьмо и безвкусное мочало.Восхвалять которое может лишь существо с насквозь проеденным молью и кишечными паразитами головным мозгом.Короче поролон
Там линейки зависят от рас, биографии и выбора в процессе игры, но никак не от классов, что недвусмысленно намекает на то, каким местом ты вникал в происходящее

хотя тебе мозгов даже мой пост осознать не хватило)

Еще раз повторю для неполноценных:

Quote:
К персонал стори в гв2 есть немало претензий, но по сравнению с лотрошной у нее есть 2 огромных плюса:
Old 20.11.2013, 15:33
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Особенно куриная линейка. Прямо вот точь в точь описал.
Я вообще Бас не уверен, играли ли они когда нибудь в лотру без квестхелпера, и искали ли места по описаниям в квестах и подсказкам нпс, а не по стрелочкам на миникарте

Old 20.11.2013, 15:35
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Там линейки зависят от рас, биографии и выбора в процессе игры, но никак не от классов, что недвусмысленно намекает на то, каким местом ты вникал в происходящее
норн вар и человек вор.все остальное мерзость.Даже при таком раскладе это не помогает крайне унылому проекту
Почему трутуфлай так беспрепятсвенно ходит в разделе лотры и пропагандирует свои "содомитские увлечения"?
ДОКОЛЕ!
Old 20.11.2013, 15:36
Без квестхелпера кстати действительно было весело.

Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by StormWave:
Бро а ты хотел что бы я начал спорить с каким то унылым 40 летним мужиком в интернете и что то ему доказывать после того как я уже всё написал?!
Написать и дитё в памперс может... а правильно выражать мысли словами посложнее будет

Бас's Avatar
Контра
2. Интрига. В лотре мы все отлично знаем, с чего все началось и чем закончится. Все что может предложить сама игра - это унылые филлеры "по мотивам". И что бы мы ни делали или не делали - на развязку основного конфликта это никак не повлияет. В итоге, интриги, загадок и неопределенности нет в принципе. Что скучно
Вот люди идиоты, да? Трилогию сняли, а теперь еще и за Хоббита взялись. Никаких интриг, загадок и неопределенности в принципе. Народ не пойдет! Скучно!
Old 20.11.2013, 15:37
Написать и дитё в памперс может... а правильно выражать мысли словами посложнее будет
То есть всё таки хотел? :)

Old 20.11.2013, 15:41
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Вот люди идиоты, да. Трилогтю сняли, а теперь еще и за Хоббита взяли. Никаких интриг, загадок и неопределенности в принципе. Скучно!
Фильм это экранизация событий книги за авторством JRRT. Эпос лотры - "мониторизация" графомании низкопробных сценаристов турбины. Ты серьезно не видишь разницы?

Не говоря уже о том, что относительно фильма ты всегда зритель, а вот играя в ммошечку хочется как-то влиять на происходящее. Вместо многолетнего пути из общеизвестной точки А в неизменный пункт Б
Old 20.11.2013, 15:46
Бас's Avatar
Контра
Фильм это экранизация событий книги за авторством JRRT. Эпос лотры - мониторизация графомании низкопробных сценаристов турбины. Ты серьезно не видишь разницы?
В контексте нашего обсуждения, да - никакой. Я знаю события книги, и мне все равно интересно прожить их в игре, не менее интересно, чем посмотреть на экране.
Не говоря уже о том, что относительно фильма ты всегда зритель, а вот играя в ммошечку хочется как-то влиять на происходящее. Вместо многолетнего пути из точки А в пункт Б
Если ты о турбиновских выдумках, то тут сложно не согласиться.
Old 20.11.2013, 15:46
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by MrakSW:
Почему трутуфлай так беспрепятсвенно ходит в разделе лотры и пропагандирует свои "содомитские увлечения"?
ДОКОЛЕ!
Первый раз за последние несколько месяцев тут о гвшечке пишу. Ты походу совсем идиот)
Old 20.11.2013, 15:47
Бас's Avatar
Контра
Первый раз за последние несколько месяцев тут о гвшечке пишу. Ты походу совсем идиот)
Да и то только потому, что я позволил себе наехать на игру.
Old 20.11.2013, 15:53
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Да и то только потому, что я позволил себе наехать на игру.
Ну да. Если кстати вернуться к тому, с чего мы начали - эксплорингу в гв2, то как я уже 100500 раз писал - одними метками на карте он не ограничивается совершенно.

Есть джампинг паззлы, миниданжи, скрытые уголки с малоизвестными эвентами или плюшками. Еще для любителей эксплоринга есть офигительная гильдмиссия - Guild Trek, когда тебе дается картинка и подпись-намек и надо найти это место в игре) Всего около 250 точек. Еще они регулярно тайком размещают на локациях намеки на события в будущих апдейтах: то есть не просто так внезапно какая-нибудь хрень случится, а сперва будут всякие странности и неясности, подготавливающие почву и т.д.

В общем, развернуться, на самом деле есть где. Просто ты мало что успел увидеть.
Old 20.11.2013, 16:09
Бас's Avatar
Контра
Есть джампинг паззлы, миниданжи, скрытые уголки с малоизвестными эвентами или плюшками. Еще для любителей эксплоринга есть офигительная гильдмиссия - Guild Trek, когда тебе дается картинка и подпись-намек и надо найти это место в игре) Всего около 250 точек.

В общем, развернуться, на самом деле есть где. Просто ты мало что успел увидеть.
Да видел я все это. По джамп-пазлам я еще а СВТОРе напрыгался, уже не вставляли абсолютно. Сундуки в скрытых пещерках тоже находил, это вот действительно приятсвенно было. Пожалуй единственное что мне и понравилось.

Я вот сейчас в Эвере делаю линейку Клуб Павлинов (Тарелка наверняка знает, оценит задротство). Это около 25 квестов. Особенностью их является, то что законченный квест не начинает нового. И тебе нужно найти место, предмет, или нпс для продолжения линейки.
Или в том же Эвере можно посмотреть задания наследий. Вот где эксплоринг-то. По всем зонам прошаришься в поисках какой-нить статуэтки или могилки неизвестного солдата.
Old 20.11.2013, 16:14
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kjuubi:
Этот самый набор образов есть у каждого человека
Ты это верно подметил.
Фишка в том, что размер этого "набора" у каждого свой. Чем больше человек видел разных мест в жизни, прочитал книг, видел разных игр, общался с разными людьми, тем больше набор его образов, тем он интереснее в общении. Воображение требует постоянного левелапа и не имеет капа. Это перпетуум мобиле твоего сознания.

Old 20.11.2013, 16:39
Ты это верно подметил.
Фишка в том, что размер этого "набора" у каждого свой. Чем больше человек видел разных мест в жизни, прочитал книг, видел разных игр, общался с разными людьми, тем больше набор его образов, тем он интереснее в общении. Воображение требует постоянного левелапа и не имеет капа. Это перпетуум мобиле твоего сознания.
Инфа может быть как полезной, так и вредной Если например фильмы Джексона в целом, как минимум не вредят образам ВК (природа австралии красивая чо ), а где-то даже действительно апают (дизайн мордорской крепости), то убогая картонная Лотра однозначно портит и поганит

Это даже не столько минус именно Лотро, сколько вобще ММО и имеющихся у них ограничений Должен быть убогий квадратный дизайн, мизерные карты, города, размером с половину Средиземья (не потому что город такой большой, а потому что средиземье в игре такое мелкое ), должны быть убогие размытые текстуры и треугольные холмы...

Про ВоВ я тоже довольно часто писал - ну маленький там Азерот Мне жаль тех, кто заменяет (или ваще не имел) в своём воображении "бескрайние равнины Мульгора" оврагом 3 на 4 км стартовой локации таурено

Вобщем, впитывать образы из ММО - это всё равно что жрать гнилое мясо Пользы нет, один вред

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 20.11.2013, 17:17
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Инфа может быть как полезной, так и вредной
А при чём тут "инфа"?
Речь об опыте, который получает твоё сознание рабочим путём воображения.
Вобщем, впитывать образы из ММО - это всё равно что жрать гнилое мясо Пользы нет, один вред
Впитывать образы из ММО? лол
Задача воображения создавать свои, а не видоизменять чужие.
Чтение книг тут вне конкуренции, музыка и кино в меньшей степени но способно сформировать некий образ в воображении, тут всё от "создателя" зависит (режиссер, композитор), ММО же по сути в этом плане раскрывает возможности воображения, в тех же РП рамках, но конкуренции безусловно не выдерживает. Однако мы сравниваем не эти варианты.
Речь изначально была о сравнении "moba vs mmo".
Путешествие по большому бесшовному миру или *****лово в локе размером с 21 чертог.
Какой процесс, в большей степени, даёт возможность (в рамках виртуальных развлечений) для рождения новых образов в твоём воображении?
зы
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Одним по душе сложные интеллектуальные развлечения (шахматы), другим попроще (шашки), третьим вообще мозг не нужен и они в "чапаева" шпилят.
Просто мне не понятно, какого лешего одни пытаются доказать другим, что "чапаев" круче "шахмат".

Old 20.11.2013, 17:25
Old 20.11.2013, 17:29
Ну тогда весь эксплоринг лотры - это:
1) набрал квестов пока журнал не переполнится
2) убил кабанов в подсвеченных на карте локациях
3) получил награду и гого в другую локу повторять с п.1
Ты описал квестокач, а не эксплоринг. Эксплоринг, который настоящий, не совместим с ведением за ручку, как в ГВ2.
Old 20.11.2013, 17:32
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Xomych:
А ты Басик спрашивал почему я с вами футбол не смотрел

Old 20.11.2013, 17:34
К персонал стори в гв2 немало претензий, но по сравнению с лотрошной у нее есть 2 огромных плюса:

1. Если там все варианты УГ, то это не плюс.
2. Что за бред? Эпосная линейка своя в игре, параллельно основным событиям. Со своей интригой, которую разгадывали и в ТА, и во 2 томе, и сейчас люди анализируют тексты, выискивая намеки на судьбу Хорна, я уж не говорю про обсуждение мыльной оперы "поженятся или не поженятся" . Ты вообще в игру играл или только наяривал инстансики до состояния истеричного хейта?
Old 20.11.2013, 17:38
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Wanderv:
Ты вообще в игру играл или только наяривал инстансики до состояния истеричного хейта?
"Играл ли ты в лотру так, как играл в лотру я..." (с) Ванд

Old 20.11.2013, 17:39
Сообщение Kjuubi удалено - хейтерство. Если уж так хочется, поврать и похейтить, это можно попробовать поделать в другом разделе, но не в профильном. Пока предупреждение, при продолжении банкета будут реальные карты. В общем, не увлекайся, сначала норм было.
Posting Rules