Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 20.11.2013, 14:25
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Wanderv:
Ну, да я пытался оправдываться, типа вот это разные телепорты, а ему почему-то становилось все хуже и хуже
Надо был Заща показать, там кнопок поменьше

Old 20.11.2013, 14:27
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kjuubi:
Я нигде не говорил, что Д3 это ММО, ты паришься
А кто тут обсуждая минусы ММО привел в пример D3?
Кстати, на самом деле, это реально минус многих ММО ... Поэтому мне понравился подход, как в Д3 - да, у класса должно быть 100500 умений, но доступных одномоментно - не более 12 (по числу хоткеев )

Old 20.11.2013, 14:36
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Орлик:
На самом деле, огромное кол-во игроков приходит в вко, именно ради того, что бы увидеть "пейзажи", которые рисовали в своём воображении в процессе чтения ВК. Побывать в тех местах о которых читали. Эксплоеринг это большая часть игры, фундаментом которой является лор.
Только полная дура будет хейтить свои же собственные прошлые впечатления, даже если проект скатился в УГ и надоел.
может это тебе нравилось изучать окрестности, проезжая. меня это ужасно бесило и никогда (заметь) это не нравилось. скольких друзей пыталась затащить в вко, но эти долгие переезды или хождения пешком у многих отбили охоту. т.к. лотро - это игра на любителя.
Old 20.11.2013, 14:37
Originally Posted by Zant:
НУ пришли, увидели "пейзажи" и "треугольные холмы", и что?
Фарм, фарм, фарм, кликеры, фарм?
Отличный пейзаж
+9

Лотро нифига не игра про "пейзажи" и "эксплореринг", тупой фарм сотен мобов ради +1 к параметру

А кто тут обсуждая минусы ММО привел в пример D3?
Если, обсуждая ММО, кто то скажет - "Там надо сделать вид от 1го лица, как в Квэйке" - это не будет значить, что Квейк считают ММО Хотя бы иногда логику включай чтоле

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 20.11.2013, 14:40
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Naath:
может это тебе нравилось изучать окрестности, проезжая. меня это ужасно бесило и никогда (заметь) это не нравилось. скольких друзей пыталась затащить в вко, но эти долгие переезды или хождения пешком у многих отбили охоту. т.к. лотро - это игра на любителя.
Это не ЛОТРО характеризует, а тебя и твоих друзей.
Old 20.11.2013, 14:42
Давно пора мгновенные телепорты делать, а не затягивать искуственно время, пытаясь скрыть убогость и ограниченность топ-контента
Это говно кстати с вова пошло. В Lineage2 были телепорты. В MU Online были телепорты, В Uo не помню уже. В Lineage не знаю не играл.
А поскольку практически все европейские ммо рпг являются унылым говном потому что копируют ВоВ (в том числе и лотро) виноваты в этом не только дебилы без фантазии но и близард.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Old 20.11.2013, 14:44
Originally Posted by Бас:
Угу... Если комуто не понравилось матерное слово на заборе, это характеризует его, как не любящего читать

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by StormWave:
Это говно кстати с вова пошло. В Lineage2 были телепорты. В MU Online были телепорты
Там не было бесшовного мира же Естественно, что обрывки разрозненных карт надо было соединять телепортами. Или ты хотел пролёт под текстурами, или чо?

Last edited by Kjuubi; 20.11.2013 at 14:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2013, 14:46
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
да уж конечно скучный и однообразный эксплоринг в той игре, где можно это было реализовать по типу гв2 - это фейл. иметь такой лор и не пользоваться им.
только Ривенделл хорош.
Old 20.11.2013, 14:47
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Naath:
да уж конечно скучный и однообразный эксплоринг в той игре, где можно это было реализовать по типу гв2 - это фейл. иметь такой лор и не пользоваться им.
Эксплоринг в ГВ2 унылое говно.
Я выше привел ссылку на голосование, ознакомься все-таки с результатами-то.
Old 20.11.2013, 14:57
Там не было бесшовного мира же
В Lineage 2 основной континент бесшовный. (как сейчас не вкурсе). В Л2 просто не было легкодоступного маунта вот тебя и портовали на места кача. Страйдер был несколько маунтом сколько боевым товарищем и что бы его получить нужно было выполнить квест на дракончика потом качать дракончика потом выполнить квест и превратить дракончика в страйдера.
В MU да сплошные швы!

Old 20.11.2013, 14:58
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Если, обсуждая ММО, кто то скажет - "Там надо сделать вид от 1го лица, как в Квэйке" - это не будет значить, что Квейк считают ММО Хотя бы иногда логику включай чтоле
Ты на самом деле уверен, что я буду обсуждать (доказывая или опровергая) подобную хню?

Добавлено через 1 минуту
Угу... Если комуто не понравилось матерное слово на заборе, это характеризует его, как не любящего читать
Кубик, что ты несёшь?

Last edited by Орлик; 20.11.2013 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2013, 14:59
Отдельным постом решил запилить.

Завязывайте уже с унылым хейтом Multiplayer Online Battle Arena. Людям нравится сидеть на одной карте по 9 лет играя за разных героев так как это игра про геймплей а не про унылое брожение в собственном соку. И да в них можно спокойно играть по 2 часа в день не парясь вобще. В той же Dota 2 нет ладдера и противники подбираются по рейтингу побед. Так что играть по часу-двум в день вместе с друзьями и получать ценный игровой опыт очень даже возможно

Old 20.11.2013, 15:01
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Эксплоринг в ГВ2 унылое говно.
Только потому что в нем нет распиаренного сеттинга?

Сам по себе эксплоринг гвшечки намного превосходит лотру. Хотя бы за счет многоуровневости всех локаций, а не только нескольких избранных
Old 20.11.2013, 15:04
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by try2fly:
Только потому что в нем нет распиаренного сеттинга?

Сам по себе эксплоринг гвшечки намного превосходит лотру. Хотя бы за счет многоуровневости всех локаций, а не только нескольких избранных
Мы с тобой это уже обсуждали. Весь эксплоринг ГВ2 это:
1) открыл карту
2) побежал по указателям - сердечки, висты и .т.д.
3) получил сундук и го-го в другую локу повторять с п.1
Old 20.11.2013, 15:05
Кубик, что ты несёшь?
Ну тут начали доказывать, что если кому-то не понравилось какое-то УГ, то это характеризует их, как недостойных ценителей

Завязывайте уже с унылым хейтом Multiplayer Online Battle Arena. Людям нравится сидеть на одной карте по 9 лет играя за разных героев так как это игра про геймплей а не про унылое брожение в собственном соку. И да в них можно спокойно играть по 2 часа в день не парясь вобще. В той же Dota 2 нет ладдера и противники подбираются по рейтингу побед. Так что играть по часу-двум в день вместе с друзьями и получать ценный игровой опыт очень даже возможно
+9

Ваще, предлагаю забыть прошлые разногласия, объединиться (я, ты, Наатх, ещё кто нить) и вынести этих старпёров, цепляющихся в агонии за свой умирающий жанр ММО

Old 20.11.2013, 15:05
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
играть по часу-двум в день вместе с друзьями и получать ценный игровой опыт очень даже возможно
Ценный игровой опыт?
Так вот ради чего люди в moba шпилят... каждому своё, одни путешествуют с друзьями по огромному виртуальному бесшовному миру, другие дрочат на карте размером с 21 чертог, и я хз если честно чем отличается в таком случае прожим четырёх скилов в определённой последовательности от перетаскивания шмота из инвентаря в банк и обратно.

Old 20.11.2013, 15:08
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Мы с тобой это уже обсуждали. Весь эксплоринг ГВ2 это:
1) открыл карту
2) побежал по указателям - сердечки, висты и .т.д.
3) получил сундук и го-го в другую локу повторять с п.1
Ну тогда весь эксплоринг лотры - это:
1) набрал квестов пока журнал не переполнится
2) убил кабанов в подсвеченных на карте локациях
3) получил награду и гого в другую локу повторять с п.1

Добавлено через 2 минуты
Так вот ради чего люди в moba шпилят
МОБА, имхо, это собраться вечерком с друзьями поногебать нубов пару часиков.

Что-то типа футбола во дворе, только без пыли и территориальных ограничений
Last edited by try2fly; 20.11.2013 at 15:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2013, 15:09
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Отдельным постом решил запилить.

истинно так!
Old 20.11.2013, 15:09
Бас's Avatar
Контра
Ну тогда весь эксплоринг лотры - это
1) набрал квестов пока журнал не переполнится
2) убил кабанов в подсвеченных на карте локациях
3) получил награду и гого в другую локу повторять с п.1
Особенно куриная линейка. Прямо вот точь в точь описал.
Old 20.11.2013, 15:10
Ценный игровой опыт?
Смотрю в книгу вижу фигу? Уже не смешно.

Old 20.11.2013, 15:12
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Только полная дура будет хейтить свои же собственные прошлые впечатления, даже если проект скатился в УГ и надоел.
Что, старина, сколько можно деликатных намеков?

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 20.11.2013, 15:12
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Особенно куриная линейка. Прямо вот точь в точь описал.
Да плевать) В гв2 тоже есть предостаточно аспектов, не ограничивающихся сердечками и точками интереса, но ты же на них забиваешь

И вообще, как у тебя там упоротые рп-претензии были: У МОЕГО ГЕРОЯ НЕТ МОТИВАЦИИ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В КУРИЦУ - ЗНАЧИТ ЭТО ВСЕ ЕРЕСЬ И БРЕД!!
Old 20.11.2013, 15:18
Кстати маунты в ММО в большинстве своём достаются очень легко.
Вот тот же дракончик в Л2 который с тобой бегал и ты его буквально растил.

Со временем растёт на глазах! Мужает и превращается в нехреновую такую курицоподобную ящерицу!

А потом его ещё и можно превратить в полноценного дракона! Что бы прям когда тебя на нём видят сразу понимали что ты не пальцем деланный!

Имхо такие маунты ценятся игроком гораздо больше чем очередной разноцветный конь купленный одним кликом мышки и умственно отсталой физиономией!

Old 20.11.2013, 15:19
Бас's Avatar
Контра
И вообще, как у тебя там упоротые рп-претензии были: У МОЕГО ГЕРОЯ НЕТ МОТИВАЦИИ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В КУРИЦУ - ЗНАЧИТ ЭТО ВСЕ ЕРЕСЬ И БРЕД!!
Как это нет мотивации? Когда меня просят разобраться со всем этим? Причем просят не потому что я открыл карту и посмотрел где бы еще экспы набрать, а именно по линейке заданий. Какой придурок в ГВ2 просит меня пойти в другую локацию и сделать там что-то вдали от сюжетной линейки? А линейка эта убога до безобразия по сравнению с эпосом ЛОТРО.
Old 20.11.2013, 15:21
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Ну тут начали доказывать, что если кому-то не понравилось какое-то УГ, то это характеризует их, как недостойных ценителей
А по твоему к ним нужно испытывать жалость, по причине полного отсутствия или скудности воображения?
Я уже писал это слово выше, но ради тебя повторю.
Разнообразие. Набор образов в твоём сознании.
Причём во всём. Как в кол-ве "пейзажей" увиденных игроками, так и в кол-ве впечатлений полученных игроками.
Чем больше игроков одновременно участвует в процессе, тем интереснее сам процесс.
Если игрок не умеет получать удовольствие от процесса, это его вообще никак не характеризует.
Потому как любой "характер" в ММО это образ, как результат игрового процесса.

Добавлено через 1 минуту
Смотрю в книгу вижу фигу? Уже не смешно.
Итить бро... да ты король аргументов

Last edited by Орлик; 20.11.2013 at 15:21. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules