Мда. ХП - жесть, играешь как с нуля, всё переделано. Менса страшно продолжать - устал читать подписи к скиллам и всё переставлять на хотбарах.
Хорошо, что у меня есть страж 17-го левела, так проще.
Короче, отличный повод прокачать нового альта
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Кстати, наткнулся на новый тезис: "Дота2 - соло игра, где можно в одиночку играть против 9 и затащить. ЛоЛ - командная игра, где даже будь туы супернагибатор с 20/0, если остальные в твоей команде - раки, а противники боле-менее слажено играют, ты не затащишь"
Кстати, наткнулся на новый тезис: "Дота2 - соло игра, где можно в одиночку играть против 9 и затащить. ЛоЛ - командная игра, где даже будь туы супернагибатор с 20/0, если остальные в твоей команде - раки, а противники боле-менее слажено играют, ты не затащишь"
Ты согласна?
не согласна. говорю ж - бывают случаи, когда и правда хочется прийти и отиметь чью-то мамку, даже если тащишь. а вот если вас минимум трое, то тогда реально затащить.
Карты арены для WC3 представляют из себя незамысловатую локацию с огромным набором разнообразнейших героев взаимодействие которых в команде превращает игру в инновационный и доселе не изведанный мир командного взаимодействия. Взаимодействия в котором каждый игрок понимает что не смотря на всю простоту механики игрового процесса его своевременные действия вносят неимоверный вклад в развитие героя и его команды. Система с появлением босса посреди мифического колизея в мире WC3 вносит в игровой процесс небывалую остроту. WC3 арена это новый мир в котором каждый игрок понимает что его жизнь ничто на пути к победе целой команды. И бла бла бла...
Для постов из цикла Дота 2 хоть и достойное продолжение классической Доты... уже морально устарела. Есть разделы Дота,Лола (Ну и может быть хона! я хз не видел.) Не надоело? (:
Для постов из цикла Дота 2 хоть и достойное продолжение классической Доты... уже морально устарела. Есть разделы Дота,Лола (Ну и может быть хона! я хз не видел.) Не надоело? (:
у нас тут как бы нейтральная территория, т.к. в разделе доты не любят лолеров и наоборот.