новый эпизод опять будет хронологически раньше уже показанных?
Нэугадал Действо 7 эпизода опосля 6-го через n-ое количество времени. Там уже дети главгероев фигурируют. Ну собственно тут книг написано немало, так что есть, где развернуться.
Одного постера достаточно для для того, что бы понять что VII не приквел.
Ну почему же? "Тысячелетний Сокол" судя по названию существовал ещё за тысячу лет до того, как его купил Хэн Соло Может это как раз история его первого или десятого владельца, ещё до Войны Клонов
Ну почему же? "Тысячелетний Сокол" судя по названию существовал ещё за тысячу лет до того, как его купил Хэн Соло Может это как раз история его первого или десятого владельца, ещё до Войны Клонов
Ты недооцениваешь сценаристов...
Это история о том, как внук Дарта Вейдера расхреначил в сопли корабль своего отца
В серии «Гриффинов» («Family Guy»), вышедшей в эфир в воскресенье, 24 ноября, погиб говорящий пес Брайан, один из постоянных персонажей мультсериала. Компания Fox подготовила ролик, посвященный памяти Брайана.
Херова.
Не хочу покупать на глобале, если потом сделают как с НВо-ру - без права перевода аккаунтов.
Кстати, я не вникал особо, но
почему разделяют ЕК лендмарк и ЕКН?
А зачем тогда в режиме креатива всякие колечки\браслетики в паках продают?
На сбор ресурсов и крафт что ли? Говорили же, что "Захочешь построить алмазную башню? Флаг в руки. Только сначала найди алмазные залежи и накопай, а потом уже строй башню."=)
Не на экспу же за килл мобов давать плюшки.
Хотя мобы и экспа, как я поняла, все равно будут.
А зачем тогда в режиме креатива всякие колечки\браслетики в паках продают?
Госсподя Зан... там же к каждой фишке комментарий. Бонусы к сбору ресов, расширенные возможности в плане кол-ва фишечек и рюшечек, и тд и тп
Мне кажется после релиза можно будет докупать паки-дополнения для расширенного креатива. Как в симах.