Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 18.11.2013, 04:22
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Флудилка
Originally Posted by Tiana:
А ты хотел?
мы слишком далеко, что бы я хотел

Кто тебе это сказал?
ну перестань

У меня здесь на земле есть грешная плоть как у всех
есть... Ты говорила, что и гулять не хожишь

Добавлено через 1 минуту
а ах - и меня только любишь
Last edited by Marlboro_Man; 18.11.2013 at 04:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2013, 04:30
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Dwarfic:
мы слишком далеко, что бы я хотел
Я про спать

а ах - и меня только любишь
Да только люблю

есть... Ты говорила, что и гулять не хожишь
Бывают разные мероприятия, но не каждый день

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 18.11.2013, 04:35
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Я про спать
да

Да только люблю

Бывают разные мероприятия, но не каждый день
вообще
Old 18.11.2013, 06:24
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Old 18.11.2013, 07:25
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Периодически мы встреваем
Ну типа как клоуны между серьезными выступлениями, да?
Old 18.11.2013, 07:29
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by DrSlon:
Ну типа как клоуны между серьезными выступлениями, да?
у кого что болит и никак иначе не может влезть
Old 18.11.2013, 07:48
Забанен
у кого что болит и никак иначе не может влезть
ну да, пукан у тебя болит, а мозги иначе влезть не позволяют, потому так и получается.
Old 18.11.2013, 07:55
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
ну да, пукан у тебя болит, а мозги иначе влезть не позволяют, потому так и получается.
судя по постам - ты рвешь пукан и опять начал *****ть на меня... Ибо Шериф слишком сильно рвет твой зад
Old 18.11.2013, 08:19
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
7 страниц за ночь
да вы ебанутые

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 18.11.2013, 08:26
Забанен
судя по постам - ты рвешь пукан и опять начал *****ть на меня... Ибо Шериф слишком сильно рвет твой зад
Ну он признал все кем я его считаю, а ты еще нет. Хотя все признаки налицо.
Old 18.11.2013, 08:45
Originally Posted by LoRdFoN:
2х или 3х авторов с разными точками зрения. Больше всего понравилась "Удар русских богов" Владимира Истархова, там хоть и сплошная критика в сторону евреев, да и книга признана экстремистской, но всё по полочкам было разложено.
Не буду спорить, раз ты читал. Жаль что канули те времена когда бредовые книги жгли на кострах. Они теперь в непомерных количествах засерают мозги молодежи и с этим уже ничего не сделаешь. А вообще лучше всего не читать все подряд, не важно к какому вопросу это относиться, по каждой теме есть список всеми признанных авторитетов и лучше их него не выходить.
Originally Posted by LoRdFoN:
Именно поэтому толстые (например) люди не вызывают никакого сексуального желания-мы понимаем, что они больны и не хотим дать своему потомству больные гены.
Скажи это индийцам, если конечно под словом толстый ты не имеешь в виду 200кг.
сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас
Не встречал раньше, надо узнать как трактуется и в каком контексте. Иначе получается что богов много и они делят все на добро и зло. Интересно.....
Почему у нас столько идиотов, которые верят в лапшу о перенаселении
Никто не говорил о перенаселении Мери сказала о сокращении населения. Современной элите и западному миру не нужно столько населения. Производства перенесены в азию и Китай. Людей нечем занять, их труд дорог а держать поколение на пособиях и бесплатных талонах глупо. Современная экономика ограничена конечностью рынка сбыта. А если вы имеете ввиду отправить их в Африку или Сибирь поднимать целину то да -- места еще хватает, только они туда не поедут. Им нужен телек, айфон и жрачка ну и диван конечно.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 18.11.2013, 08:56
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by ШерифЗ:
Им нужен телек, айфон и жрачка ну и диван конечно.
а тебе не нужен?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 18.11.2013, 09:00
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ну дорогой, если бы всё было так просто, зачем тогда форум?
Ну расскажи, плисс где именно в голове социальное формируется?
С некоторых пор я не всегда верю гуглу и чаще пытаюсь находить более современные источники
В коре головного мозга и в лобной доле мозга, а какая, собственно, для тебя разница? Что это меняет?

Originally Posted by Zulon:
Опятьдвадцатьпять , но это же не правда , не в первый раз она в том видео услышала звуки. Всю жизнь она их слышала только не четко и без тонкостей.

Полноценную в своей бессмысленности жизнь ты хотел сказать , я надеюсь. Ваше Благополучие за Ваши Деньги . Потребляйте и будете счастливы.
Не думайте о свободе разума - думайте об удовлетворении тела .
*Теневые энергетики * пользуются этим в обществе таких же как они и не в тихомолку , а вполне себе открыто и на пользу порядка мироздания.
Да затворники хорошие, они не диктуют правила бытия и не создают оружия массового уничтожения в угоду интересов своих животов .

я тебе выше уже доказал с пруфами что она не может быть совсем глухой , не внимательно читаешь мои посты - твой косяк.

Это твои личные выводы основанные на самомнении и не более . Кроме смерти человек от жизни ни чего не получить не может , по твоему мировоззрению , вся деятельность в промежутке от рождения до кончины - всего лишь ожидание исчезновения навсегда .
Ни чего ты не поимел , ни чего ни куда с собой не заберешь - ни чего в результате от жизни ты не получил. Она все забрала у тебя.
Что может быть важнее конечной цели ? А конечная цель это смерть . Бессмыслица .

Ну так наука призвана принести радость людям - пусть изобретет то что не будет вызывать проблем , людям же будет приятно и радостно доживать до смерти. Это же важнейший смысл жизни - успеть приятно и насыщенно прожить до полного исчезновения.(это был сарказм если че)

Мдеее , ты не в теме видимо вообще , ни откуда деньги у науки , ни о интригах в академических кругах , ни о закрытых темах и жертвах среди независимых ученых , которые эти темы открывают периодически.
Розовота очковая .

Просто религии развились намного ранее как самодостаточные структуры и естественно ни о какой нужде в интеграции не шло и речи , тогда как наука как влиятельная структура развилась в условиях особой нужды в интеграции всех направлений , под давлением той же религии .
Если бы наука как структура развилась ранее , то сейчас мы бы видели тоже самое что с религией - множество видов конфессий научных структур которые трактовали бы все по своему , защищая интересы своего влияния .
Она родилась глухой и на видео показано, как она в первый раз что-то услышала. Это то, что написано в описании к видео.

Отрыл больше инфы:

Quote:
Sarah was born with a rare genetic deformity that means she's missing the hair in her inner ear that transmits sound to the brain. She was fitted with her first hearing aid at age 2, but even with that technology she could only hear some vibrations and loud noises. She compensated throughout her life by becoming adept at reading people’s lips.
Всю жизнь ничего кроме шумов она не слышала.

Полноценную - в прямом смысле этого слова. Чтобы человек без ног смог ходить, чтобы слепой мог видеть, чтобы глухой услышал и т.д. Именно в этом направлении движется наука, именно она даёт людям реальную надежду на жизнь. А не ложную надежду на смерть с переходами в иные миры.

У удовлетворённого тела есть время для "свободного разума". А неудовлетворенное тело пытается себя удовлетворить, либо отговорить от удовлетворения, куда уж тут времени взяться на "свободный разум"?

Погоди, ты парой страниц назад написал, что "теневым энергетикам" нельзя пользоваться своими силами в открытую, их сразу поймают замучают у убьют. Как так? Какую "полльзу порядку мироздания" они приносят?

Нет, ты занимался софизмом, пытаясь подтвердить свою точку зрения о том, что услышать может только тот, кто хоть на каком-то уровне мог слышать, так уж получилось, что в плане той девушки ты угадал, благодаря слуховому аппарату она могла слышать громкие шумы с двух лет. В процессе ты умудрился засэлфовниться, приведя цитату с вики о том, что абсолютно глухим людям без всяких навыков слуха импланты тоже ставят и они тоже начинают слышать, пусть это и сопряжено с проблемами.

Твои посты я читаю внимательно даже не смотря на то, что от них начинает болеть голова, и возникает желание свалить с этой проклятой планеты.

Человек от жизни "что-то получает" только в процессе самой жизни. От смерти, что очевидно, он не получает ровным счётом ничего, на этом существование человека и любого другого живого существа обрывается. Вся деятельность в промежутке между рождением и смертью - и есть жизнь, ничего кроме этого нет. То, как ты ей распорядишься - твоё дело. Ты можешь любой деятельностью заниматься, хоть кончины ждать - дело твоё. Это есть смысл жизни, который ты себе придумаешь. Кто тебе сказал, что с жизни ты что-то поимеешь? Кто тебе сказал, что ты что-то от неё куда-то забрать должен? С чего ты взял, что какая-то "конечная цель" должна быть важнее всего? Бессмыслица какая-то.

Наука призвана изучить окружающий мир, а не приносить радость.

Поведай же страшнейшие закулисные игры воротил науки! Расскажи о жертвах правды, которые пали под гнётом алчных академиков! А я тебе по секрету скажу, что в настоящей науке бедные "академики" десятилетиями побираются, чтобы насобирать бабла на свои исследования (на деньги, потраченные на олимпиаду в сочи можно было отправить 25 современных марсоходов, к примеру), а каждый год молодые и не очень учёные выбиваются в эти самые академики или вообще нобелевскую премию получают, куда только научная мафия смотрит?

Религия развилась как попытка придумать ответы на вопросы, непонятные человеку. Наука развилась как попытка найти ответы на вопросы, непонятные человеку. Причём тут какие-то интеграции, структуры, давления? С науки всё началось, первые люди исследовали окружающий мир, а не придумывали, какой он. Придумывать они потом начали, пытаясь объяснить вещи, которых не понимали.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by spens:
а тебе не нужен?
Но-но-но! Человеку высокодуховному нужен храм, иконка, постная каша хоругви конечно.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 18.11.2013 at 09:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2013, 09:48
Забанен
Сyкаа тупой близард. Дернул меня черт зайти в учетку батл нета с работы. Всё, жопа нах. Другой компьютер, попытка взлома, меняй пароль и отвечай на долбаный секретный вопрос.
А приду домой опять проделывать всё это гавно...
Old 18.11.2013, 09:55
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Сyкаа тупой близард. Дернул меня черт зайти в учетку батл нета с работы. Всё, жопа нах. Другой компьютер, попытка взлома, меняй пароль и отвечай на долбаный секретный вопрос.
это да. я из-за этой байды даже новый акк создала, т.к. старый был древним и я уже ничего не помню оттуда
вот в стиме отличная проверка в отличие от близзов
Old 18.11.2013, 10:03
Забанен
Originally Posted by Naath:
это да. я из-за этой байды даже новый акк создала, т.к. старый был древним и я уже ничего не помню оттуда
вот в стиме отличная проверка в отличие от близзов
Меня спасло то что я много лет не чистил почту и там осталось письмо с регой.
Old 18.11.2013, 10:12
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by spens:
7 страниц за ночь
да вы ебанутые
Поддерживаю.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 18.11.2013, 10:14
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Меня спасло то что я много лет не чистил почту и там осталось письмо с регой.
повезло. я почту чищу периодически
Old 18.11.2013, 10:14
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Лох - это судьба.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 18.11.2013, 10:15
Забанен
Originally Posted by Drow_Elf:
Лох - это судьба.
Лососни.
Old 18.11.2013, 10:16
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Лох - это судьба.
это ты зря. у близзов и правда всё через ж с этой безопасностью. вот в стиме другой разговор - на почту кидают код и подтверждаешь.
очень удобно, когда дома не один комп.
Old 18.11.2013, 10:22
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Лох - это судьба
Я кую - влетел голубь сизокрылый...

Не было не было - и оп...влетел
Old 18.11.2013, 10:25
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Лососни
Тащемта пока лососёшь ты. :)

Old 18.11.2013, 10:26
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
это ты зря. у близзов и правда всё через ж с этой безопасностью.
самая жо у ЕА

у них на сайте никак "сессия" не закрывается...

4 дня сменялась почта и секретный пароль - 6 раз самолично отбвивал смену.

30 минут сидения на телефоне - вызнавали всю подноготную

Добавлено через 31 секунду
Тащемта пока лососёшь ты. :)
вы нашли друг друга
Last edited by Marlboro_Man; 18.11.2013 at 10:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2013, 10:26
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
это ты зря. у близзов и правда всё через ж с этой безопасностью.
Аутентификатор баттл.нет...не, не слышал.

Posting Rules