Ты же понимаешь, что ты когда нибудь должна на все мои вопросы ответить
На многие я тебе уже отвечала и не один раз
Если я хочу получить ответ на вопрос и не получаю, то я уточняю, что именно мне не понятно, ты же начинаешь говорить только что я не ответила, даже если я ответила, и не уточняешь на какой именно вопрос и что именно непонятно
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Кстати, Зулон - Ты смотрящий - но не понимаешь, что есть Свет. Ты его видишь. И только
Нет.
А вот ты точно говорящий, но не понимаешь что говоришь . Ты говоришь . И только.
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Если я хочу получить ответ на вопрос и не получаю, то я уточняю, что именно мне не понятно, ты же начинаешь говорить только что я не ответила, даже если я ответила, и не уточняешь на какой именно вопрос и что именно непонятно
Перестань...
Ты опять делаешь меня виноватым
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Zulon
Originally Posted by Zulon:
А вот ты точно говорящий, но не понимаешь что говоришь . Ты говоришь . И только.
Нет.
Просто потому что я агностик. А у вас только "белое и черное"
Добавлено через 1 минуту
Я обычно разговариваю на уровне или словах опонента...
Да я очень редко говорю от себя, но потому что я агностик. и всегда пытаюсь говорить на "волне" оппонента
Last edited by Marlboro_Man; 18.11.2013 at 03:08.
Reason: Добавлено сообщение
Просто потому что я агностик. А у вас только "белое и черное"
Добавлено через 1 минуту
Я обычно разговариваю на уровне или словах опонента...
Да я очень редко говорю от себя, но потому что я агностик. и всегда пытаюсь говорить на "волне" оппонента
аг нос тик - 3 слога, правильно ? Или ты отрицаешь разбиение по слогам ?
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Это твои личные выводы основанные на самомнении и не более . Кроме смерти человек от жизни ни чего не получить не может , по твоему мировоззрению , вся деятельность в промежутке от рождения до кончины - всего лишь ожидание исчезновения навсегда .
Ни чего ты не поимел , ни чего ни куда с собой не заберешь - ни чего в результате от жизни ты не получил. Она все забрала у тебя.
Что может быть важнее конечной цели ? А конечная цель это смерть . Бессмыслица .
Ааще не понимаю почему эти учёные не самоубиваюцца сразу как осознают свою конечную цель? Ведь это же сразу 2 зайца убить: и смысла жизни то бишь конечной цели достичь и мир спасти от перенаселения и загрязнения от прогресса и собственных научных открытий, которые только и делают что уничтожают землю и ведут к деградации человека.
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Тебя никто не собирался переубеждать
Я тебя много раз спрашивала и уточняла, нужно ли тебе это? Вот тут мне показалось, что ты меня убедил, что нужно, но видимо я ошиблась
Quote: