слишком докуя понтов для 85го свса, который кричал ну вазьмите меня в пати
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Антарас
Originally Posted by Антарас:
тока зачем пвп клану стока патей
скока там в величественном клане патей, которые не давят пр от нас? одна?
Добавлено через 2 минуты
не давят пр от нас когда количество варов равно*
такая пометочка, а то топ пати белы щас ворвеца и расскажет познавательную историю как убивают нас своим кк
Last edited by FieryHeart; 16.11.2013 at 15:16.
Reason: Добавлено сообщение
слишком докуя понтов для 85го свса, который кричал ну вазьмите меня в пати
Добавлено через 1 минуту
скока там в величественном клане патей, которые не давят пр от нас? одна?
Добавлено через 2 минуты
не давят пр от нас когда количество варов равно*
такая пометочка, а то топ пати белы щас ворвеца и расскажет познавательную историю как убивают нас своим кк
когда ты говоришь "о вас" - это от кого? от сборной тыныа? по никах можно?
что-то по счётчику крп(ты же так любишь его сверять,придя с работы) я вижу, что пр какгбэ давится далеко не всегда
Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
у вас там всем кланом полыхает шо мы пришли один раз солянкой на гвг, а у джерома очко сжалось и он пр из колизея дал?
ну вам же куевей када ваши топ-пвп-пати бояца солянки
у вас там всем кланом полыхает шо мы пришли один раз солянкой на гвг, а у джерома очко сжалось и он пр из колизея дал?
ну вам же куевей када ваши топ-пвп-пати бояца солянки
а,ну всё ясно теперь. тоесть,вы собираете сборную тыныа, так как своей пачки нет/своя пачка в именно своём составе куй кого тащит, называете это стыдливо "солянкой". я вчера как раз смотрел футбол,солянки франции и украины боролись.ничё так.
пысы. тоесть, взять скажем там тинни на танка, дзету и джерома на хилов, набрать позаряженнее дд из клана - и можно это называть солянкой и понты тут кидать? ясно,понятно
а,ну всё ясно теперь. тоесть,вы собираете сборную тыныа, так как своей пачки нет/своя пачка в именно своём составе куй кого тащит, называете это стыдливо "солянкой". я вчера как раз смотрел футбол,солянки франции и украины боролись.ничё так.
пысы. тоесть, взять скажем там тинни на танка, дзету и джерома на хилов, набрать позаряженнее дд из клана - и можно это называть солянкой и понты тут кидать? ясно,понятно
ты не поверишь, но веталька именно тоже самое нам сказал, что позовет дзету и маньяка, ему сказали: давай, мы ждем
в итоге все равно засцали
а солянка была собрана потому шо факторный веталька написал о гвг де-то в пол первого ночи,а у нас прайм до 12
и да, перед кем я ваще отчитываюсь? 25е окно вида, или у каво ты там в пати
Добавлено через 1 минуту
и да, я бы не стал ставить джерома в один список с дзетой и тинни, он неочень
Last edited by FieryHeart; 16.11.2013 at 20:42.
ты не поверишь, но веталька именно тоже самое нам сказал, что позовет дзету и маньяка, ему сказали: давай, мы ждем
в итоге все равно засцали
а солянка была собрана потому шо факторный веталька написал о гвг де-то в пол первого ночи,а у нас прайм до 12
и да, перед кем я ваще отчитываюсь? 25е окно вида, или у каво ты там в пати
Добавлено через 1 минуту
и да, я бы не стал ставить джерома в один список с дзетой и тинни, он неочень
ну, тоесть ты подтверждаешь, что именно твой пак говно и сам ничего не может. ок,спс. про 12 часов - это да, отмаза на все сто
мы ходим на ганки своим паком, максимум - добираем чанта из клана. И при этом твой супер пак тупо прится, когда только ваш пак удается отловить. Не надо пустых понтов и игры на публику. Вы клево стоите в 2-3 пака только в соа, вылавливая солянки на сабах, бегущих на истхину.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by ЭрАдан
Originally Posted by ЭрАдан:
слишком много понтов для бомжа из тна
ты вообще кто? не тот чел, который забил лет сто назад, сделал попытку вернутся, зафейлился и снова главный пенсионер-нагибатор? Если да, то тот же телмор и тот актуальнее тебя будет.
Last edited by RoSker_renamed_558400_18062020; 16.11.2013 at 22:35.