В блекфлаге вместо крыш бескрайние просторы карибского моря
зато до этого три игры про крыши, я не осилил
Quote:
Originally Posted by Курекук
Originally Posted by Курекук:
Если рассматривать "принца", как представителя топ менеджмента некой организации, то отсутствие "любви" к подчиненным (те одному из ресурсов этой самой организации) есть весчъ закономерная и естественная
я не люблю людей не по этйо причине
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
Плюс признанный мастер владения светомечом - мало кто круче него даже Лорды ситхов на Коррибане дохлые признали.
Винду тоже светошашкой махал дай боги, а улетел в страну вечного лайт сайда от Пал Палыча на раз-два просто
Quote:
и все эти техники силы контроля над разумом
у инка не контроль над разумом - у него просто банальный UNLIMITED POOOOWERRR !, если смотреть как он подвзорвал Танатона в самом начале своего пути Да и сам иммунен к большинству проявлений Силы, за счёт всех впитанных знаний и древних техник.
Quote:
Инка конечно скажу честно я еще не развивал - но ты меня прямо заинтересовал.
У него похоже на сюжет саги - вот только если последний постигает мудрость, базарит с призраками и вообще разруливает политические дрязги, то у инка всё куда интереснее - и интриги в Совете, и построение собственной ресурсной базы, и даже культ себе устраивает самый настоящий
В общем то у него история, как пацан к успеху шёл из грязи в князи, и что самое характерное - дошёл
Добавлено через 3 минуты
Quote:
А бабы это вообще ппц. Порой встает вопрос зачем им голова ибо мозг то спинной.
Чтобы находить тех, у кого не спинной
[13:09:45] БорисБорис: теперь у меня есть и телефон дыбовского
[13:09:56] БорисБорис: без его желания причем ))
[13:09:57] БорисБорис: я позвонил им в офис
[13:10:05] БорисБорис: сказал "я ему отправил документы"
[13:10:09] БорисБорис: и мне его мобилу дали ))
[13:10:31] БорисБорис: и **** самое смешное
[13:10:36] БорисБорис: я позвонил
[13:10:38] БорисБорис: он сбросил
[13:10:41] БорисБорис: и написал смс
[13:10:49] БорисБорис: мол я сейчас не могу говорить напишите смс
[13:10:51] БорисБорис: я написал
[13:10:53] БорисБорис: и он опять молчиит
[13:10:56] БорисБорис: ))))))))))))))))))))))))))
[13:11:03] БорисБорис: король троллинга ))
[13:14:52] Die, faggots !: ))))))))))))))))))))))
[13:15:08] БорисБорис: **** ну скажи просто
[13:15:10] БорисБорис: не понравилось
[13:15:11] БорисБорис: съеби
[13:15:12] БорисБорис: нет
[13:15:13] БорисБорис: надо молчать
[13:15:16] Die, faggots !: ytn
[13:15:17] Die, faggots !: jy crf;tn
[13:15:23] Die, faggots !: он скажет
[13:15:36] Die, faggots !: Иван, погода сегодня преотвратная и у меня нет настроения читать ваши выкладки
[13:15:41] БорисБорис: ))))))))))))
[13:15:44] Die, faggots !: Извольте через недельку явиться лично
[13:15:45] Die, faggots !: в морг
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Last edited by wPunKw_renamed_632597_06082023; 15.11.2013 at 12:18.
Reason: Добавлено сообщение
Винду тоже светошашкой махал дай боги, а улетел в страну вечного лайт сайда от Пал Палыча на раз-два просто
у инка не контроль над разумом - у него просто банальный UNLIMITED POOOOWERRR !, если смотреть как он подвзорвал Танатона в самом начале своего пути Да и сам иммунен к большинству проявлений Силы, за счёт всех впитанных знаний и древних техник.
У него похоже на сюжет саги - вот только если последний постигает мудрость, базарит с призраками и вообще разруливает политические дрязги, то у инка всё куда интереснее - и интриги в Совете, и построение собственной ресурсной базы, и даже культ себе устраивает самый настоящий
В общем то у него история, как пацан к успеху шёл из грязи в князи, и что самое характерное - дошёл
Добавлено через 3 минуты
Чтобы находить тех, у кого не спинной
[13:09:45] БорисБорис: теперь у меня есть и телефон дыбовского
[13:09:56] БорисБорис: без его желания причем ))
[13:09:57] БорисБорис: я позвонил им в офис
[13:10:05] БорисБорис: сказал "я ему отправил документы"
[13:10:09] БорисБорис: и мне его мобилу дали ))
[13:10:31] БорисБорис: и **** самое смешное
[13:10:36] БорисБорис: я позвонил
[13:10:38] БорисБорис: он сбросил
[13:10:41] БорисБорис: и написал смс
[13:10:49] БорисБорис: мол я сейчас не могу говорить напишите смс
[13:10:51] БорисБорис: я написал
[13:10:53] БорисБорис: и он опять молчиит
[13:10:56] БорисБорис: ))))))))))))))))))))))))))
[13:11:03] БорисБорис: король троллинга ))
[13:14:52] Die, faggots !: ))))))))))))))))))))))
[13:15:08] БорисБорис: **** ну скажи просто
[13:15:10] БорисБорис: не понравилось
[13:15:11] БорисБорис: съеби
[13:15:12] БорисБорис: нет
[13:15:13] БорисБорис: надо молчать
[13:15:16] Die, faggots !: ytn
[13:15:17] Die, faggots !: jy crf;tn
[13:15:23] Die, faggots !: он скажет
[13:15:36] Die, faggots !: Иван, погода сегодня преотвратная и у меня нет настроения читать ваши выкладки
[13:15:41] БорисБорис: ))))))))))))
[13:15:44] Die, faggots !: Извольте через недельку явиться лично
[13:15:45] Die, faggots !: в морг
Винду улетел банально из за Анки ибо его отвлекли. Нуу накрошить его на ломтики можно. Благо у вара опыт общения с такими инками есть и немалый. Кроме того чет мне кажется не настолько Инк круче Дредмастера Блин надо будет потом Инка глянуть. Ибо вот щас проходя сюжет найта как будто играю в первый КоТор.
Кстати вар как раз таки ближе к Анакину и Люку ибо юзает Шиен 5 форму в ситском варианте, а Винда он ближе к сентинелам по технике ибо его ваапад это восстановленная 7 форма Джуйо времен как раз таки старой республики. Кстати самое интересное не обращал внимания а потом пригляделся. Разрабы над анимацией провели некислую работу. Техника фехтования жидаев и ситов различна даже в сходных техниках. У Ситов резкие мощные взрывные движение а у джедай мягко плавно все идет без лишней экспрессии причем помимо анимации движения и фехтования различны даже лицевые эмоции в процессе. Это жесть просто))
Кроме того чет мне кажется не настолько Инк круче Дредмастера
дредмастеров до последнего обновления даже не показали толком ни разу за исключением TFB, да и то он там скорее напомнил копи****инг с Аменемхетума со своим боем А по тому, что он там вытворял он просто может пососать у инка стоя в конце его сюжетки
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
дредмастеров до последнего обновления даже не показали толком ни разу за исключением TFB, да и то он там скорее напомнил копи****инг с Аменемхетума со своим боем А по тому, что он там вытворял он просто может пососать у инка стоя в конце его сюжетки
Нууу вообще то вар их и освободил... Почти вся сюжетка вара около Белсависа вокруг них и крутилась. И дреды таки там жахнули некисло республикашек там, а кроме того вар набил морду по факту рафинированной силе темной стороны Кто кроме него и жыдая еще может похвастаться что начистил сопатку Импи?
Неа, это сюжетка Белсависа, их там все освобождают имперцы. А Республика ракатанского мегазэка из тюрьмы выпускает, с которым сражаться в EV надо
А сюжетке вара на Белсависе - это убийство сестры Барса и разгон ссаными тряпками ассасинов
Quote:
Кто кроме него и жыдая еще может похвастаться что начистил сопатку Импи?
Реван, который почти нагнул Вишейта, а потом попал в стазис, слив Митру вместо себя
С учётом, что Ревана походя нагибают в лоу лвл флешпоинте ( даже не хардмоде ) я бы не стал так этим гордиться
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
В стиме написано что релиз ребёрза через 3 часа
локализация по прежнему непонятно когда ?
Неа, это сюжетка Белсависа, их там все освобождают имперцы. А Республика ракатанского мегазэка из тюрьмы выпускает, с которым сражаться в EV надо
Реван, который почти нагнул Вишейта, а потом попал в стазис, слив Митру вместо себя
С учётом, что Ревана походя нагибают в лоу лвл флешпоинте ( даже не хардмоде ) я бы не стал так этим гордиться
локализация по прежнему непонятно когда ?
Нуу я давненько проходил могу и обшибиться. реван стал слаб из за Светлой стороны - так что неаргумент.
Я бы может и согласился бы, но кадры умалчивают подробности, а жить месяц зимой в каком нить вагончике за 4500 рублей нет уж увольте.
Соглашайся, будем смотреть тебя по телику в 2014м.
В новостях о том, как один пьяный железнодорожник неправильно подключил оборудование и уничтожил все многолетнее строительство
Соглашайся, будем смотреть тебя по телику в 2014м.
В новостях о том, как один пьяный железнодорожник неправильно подключил оборудование и уничтожил все многолетнее строительство
реван стал слаб из за Светлой стороны - так что неаргумент.
Как раз из-за того, что он был мастером 2 сторон он и нагибал всех подряд
Quote:
Originally Posted by MoG
А нафик она нужна?
чтоб было ! я уже забыл, когда я слушал наши отвратные локализации с 3 актёрами на всю озвучку. Ведьмака разве что
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
а жить месяц зимой в каком нить вагончике
да там тепло щас
Quote:
Originally Posted by MoG
если он при этом уронит на нашего недоБога-Императора осветительный прожектор многотонный какой-нить, я даже приплачу лично ан эту командировку
Как раз из-за того, что он был мастером 2 сторон он и нагибал всех подряд
чтоб было ! я уже забыл, когда я слушал наши отвратные локализации с 3 актёрами на всю озвучку. Ведьмака разве что
да там тепло щас
если он при этом уронит на нашего недоБога-Императора осветительный прожектор многотонный какой-нить, я даже приплачу лично ан эту командировку
да елки палки БВ из него сделали эмонытика. В Флешпоинте он две трети времени тупо ныл и жаловался на жизнь. Не мог дождаться моманта когда его придушу.
спасибо горе писаке Карпишину, с его полутора приёмами повествования на протяжении последних 10 лет
Last edited by wPunKw_renamed_632597_06082023; 15.11.2013 at 15:38.
Reason: Добавлено сообщение
Ну очевидно, что в которе ты за него играл
Там по умоланию он ок был, только если не отыгрывать эмо нытика конечно
Ну очевидно, что в которе ты за него играл
Там по умоланию он ок был, только если не отыгрывать эмо нытика конечно
По чесноку когда самый первый раз проходил котор я как бы догадывался кто из ху. Но все равно было откровение для меня. А тут Реван в Кузне плакал плакал. и слился как гуано. Я конечно надеюсь что он все таки типа выжил и еще явится в нормальном виде. Ибо трупа то не нашли. Ибо на месте БВ так бездарно слить Ревана - это... тт. Хотя мне тут на ум пришел Шепард и я перестал удивляться.