Quote:
Originally Posted by wPunKw
Что ничуть не мешает вару вертеть Империю на причинном месте и вместе с Марром придумывать свою империю с блэкджеком и шлюхами

Ну, в случае желания такого развития
Ага, чем не примянул воспользоваться Барас и развести Вишейта залезть в сраного восс мистика

И сидел бы там пожиратель планет ещё очень долго если бы не его Гнев.
p.s. длс к биошоку хороший получился. Мне идея перенести игру в воздушный город не понравилась, а тут прям всё так мрачно как и должно быть
Нууу я Мару пообещал кой чего открутить , если он предаст Импи и помянул , чем Малгус кончил.

Тот сразу сбавил обороты своих амбиций.

А вообще вар сам себе армия. Учитывая что подотчетен он только Императору и может убить любого чисто заподозрив в ереси и неблагонадежности , плюс его ученица Джаесса и по совместительству жена , с лицензией от Теневого совета на отстрела ситхов лайтсайдеров и неблагонадежных... Да даже Теневой совет малость в штаны приналожил когда встретились с гневом Императора вась вась.

Кстати моему вару поступало еще предложение от Дредмастеров занять вакантное место Лорда Гнева.

И навести шороху в Галактике я обещал подумать.

Нуу Барас тоже плохо кончил вообще то.

Нууу Гнев вообще затычка в каждой бочке. Если не помогает флот бомбежки армия и тд звонят на перехватчик Фурия и так жаалостно просят помочь.

Прям заменитель Звезды Смерти.