Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 14.11.2013, 17:20
Demser's Avatar
Предводитель
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Originally Posted by wPunKw:
Я людей не люблю вообще, а баб в частности. Так что из меня принц, как из говна конфетка
Вот и я про тоже. Значит делаем вывод: Личер - принц!

sanity is for the weak
Old 14.11.2013, 17:24
Какой ужас

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 14.11.2013, 20:50
Old 14.11.2013, 23:47
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Что ничуть не мешает вару вертеть Империю на причинном месте и вместе с Марром придумывать свою империю с блэкджеком и шлюхами Ну, в случае желания такого развития

Ага, чем не примянул воспользоваться Барас и развести Вишейта залезть в сраного восс мистика И сидел бы там пожиратель планет ещё очень долго если бы не его Гнев.

p.s. длс к биошоку хороший получился. Мне идея перенести игру в воздушный город не понравилась, а тут прям всё так мрачно как и должно быть
Нууу я Мару пообещал кой чего открутить , если он предаст Импи и помянул , чем Малгус кончил. Тот сразу сбавил обороты своих амбиций. А вообще вар сам себе армия. Учитывая что подотчетен он только Императору и может убить любого чисто заподозрив в ереси и неблагонадежности , плюс его ученица Джаесса и по совместительству жена , с лицензией от Теневого совета на отстрела ситхов лайтсайдеров и неблагонадежных... Да даже Теневой совет малость в штаны приналожил когда встретились с гневом Императора вась вась. Кстати моему вару поступало еще предложение от Дредмастеров занять вакантное место Лорда Гнева. И навести шороху в Галактике я обещал подумать. Нуу Барас тоже плохо кончил вообще то. Нууу Гнев вообще затычка в каждой бочке. Если не помогает флот бомбежки армия и тд звонят на перехватчик Фурия и так жаалостно просят помочь. Прям заменитель Звезды Смерти.
Old 15.11.2013, 05:40
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
Originally Posted by Gyurza:
както упругости маловато=))

Добавлено через 38 секунд
Originally Posted by MoG:
чудесно.

Last edited by kot_nastoyatel; 15.11.2013 at 05:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2013, 06:31
Old 15.11.2013, 07:24
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
а я сразу говорил, когда он только появился. Г+ заставит всех страдать!!=)))

Old 15.11.2013, 08:54
Мля, то каким образом они приплели реальность к 4 части Ассасина, это просто песдец

Похоже у писателей наконец то закончились тяжелые наркотики, а вместе с ними и вся фантазия
Old 15.11.2013, 08:56
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Originally Posted by bloodhit:
Мля, то каким образом они приплели реальность к 4 части Ассасина, это просто песдец
что в этот раз? ректальное зондирование?

Old 15.11.2013, 09:09
Demser's Avatar
Предводитель
Вот так вот.

http://www.1tv.ru/news/other/245861

sanity is for the weak
Old 15.11.2013, 09:10
Originally Posted by kot_nastoyatel:
что в этот раз? ректальное зондирование?
Абстерго работает вместе с ЮБИСОФТ чтобы разрабатывать игры про ассассинов!

И мы используем анонимус чтобы помочь им нарыть сюжет для новый игры шарясь по предкам дезмонда

Old 15.11.2013, 09:17
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
И мы используем анонимус чтобы помочь им нарыть сюжет для новый игры шарясь по предкам дезмонда

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Demser:
Вот так вот.
вот мало того что ты родился китайцем, так твой папаша ещё и в суд на тебя подаёт, потому что ты страшный китаец.......

Last edited by kot_nastoyatel; 15.11.2013 at 09:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2013, 09:37
Originally Posted by Demser:
Аааай, красавелла ваще !

Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 15.11.2013, 09:38
вот мало того что ты родился китайцем, так твой папаша ещё и в суд на тебя подаёт, потому что ты страшный китаец.
я бы так же поступил

Добавлено через 25 секунд
Аааай, красавелла ваще !
эта баба до операций?
Last edited by SilverWF_renamed_45896_12032020; 15.11.2013 at 09:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2013, 09:39
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SilverWF:
я бы так же поступил
подал в суд на ребёнка, потому что он неудовлетворяет тебя в эстетическом плане??

Old 15.11.2013, 09:40
Абстерго работает вместе с ЮБИСОФТ чтобы разрабатывать игры про ассассинов!

не зря я ещё после второй игры перестал в это играть

Originally Posted by SilverWF:
эта баба до операций?
нет, мужик, всё правильно сделал. У них там и так выбор охрененно большой, так ещё и ограничение на детей, а он 3 наклепал. Так что ещё мало потребовал возместить

Old 15.11.2013, 09:43
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
У них там и так выбор охрененно большой
у них там охрененно большой выбор мужиков. а с бабами там очень большая проблемма=) погугли.

Old 15.11.2013, 09:44
Originally Posted by Garruk:
Учитывая что подотчетен он только Императору
и его Рукам
Originally Posted by Garruk:
Нууу Гнев вообще затычка в каждой бочке. Если не помогает флот бомбежки армия и тд звонят на перехватчик Фурия и так жаалостно просят помочь.
если уж так смотреть, то по сравнению с инком на пике его деятельности он вообще дно
У того и пять призраков великих ситхов на поводке, и собственный флот во главе с пачкой грандмоффов и мини вундервафля аля звезды смерти, что тоже само по себе охрененно круто
у них там охрененно большой выбор мужиков. а с бабами там очень большая проблемма=) погугли.
ну а я о чём и говорю - если бы он хотел некрасивую бабу найти, у него выбора дохренищи
подал в суд на ребёнка, потому что он неудовлетворяет тебя в эстетическом плане??
на бабу

Old 15.11.2013, 10:16
не зря я ещё после второй игры перестал в это играть

Зря
Old 15.11.2013, 10:18
Зря
Ну не знаю, я бразерхуд запустил, побегал часа два и понял, что мне интереснее катсцены на ютубе смотреть, чем по крышам в 100500 раз бегать

Old 15.11.2013, 11:14
В блекфлаге вместо крыш бескрайние просторы карибского моря
Old 15.11.2013, 11:37
Предводитель
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
и его Рукам

если уж так смотреть, то по сравнению с инком на пике его деятельности он вообще дно
У того и пять призраков великих ситхов на поводке, и собственный флот во главе с пачкой грандмоффов и мини вундервафля аля звезды смерти, что тоже само по себе охрененно круто

ну а я о чём и говорю - если бы он хотел некрасивую бабу найти, у него выбора дохренищи

на бабу
Нууу вообще то у вара тоже пара грандмоффов есть на поводке плюс сеть разведки и несколько лордов ситхов лижущих сапоги плюс Ракатанский девайс , армия дроидов и киборгов такая маленькая - ах да еще он отмороженый в конец и все эти техники силы контроля над разумом и тд на него не пашут он тупо проламывает их своим чистым гневом и прет напролом. Плюс признанный мастер владения светомечом - мало кто круче него даже Лорды ситхов на Коррибане дохлые признали. Плюс доверие Воссов , которые на него чуть ли не молятся. А вообще Инк типа дарт Нокс член совета и если его заподозрят в ереси - Гнев ему то голову и того отчикает. Ну Руки то Императора тоже типа хосты его воли , только непрямые. Он им отдает приказы без вселения - так что по факту это тот же Император - только не напрямую общается - и если они чет не то сделают - им же хуже будет. Инка конечно скажу честно я еще не развивал - но ты меня прямо заинтересовал.
Old 15.11.2013, 11:45
Я людей не люблю вообще, а баб в частности. Так что из меня принц, как из говна конфетка
Если рассматривать "принца", как представителя топ менеджмента некой организации, то отсутствие "любви" к подчиненным (те одному из ресурсов этой самой организации) есть весчъ закономерная и естественная

Скажи: "Кукареку".
Old 15.11.2013, 11:52
Предводитель
Герой пустоши
Originally Posted by Курекук:
Если рассматривать "принца", как представителя топ менеджмента некой организации, то отсутствие "любви" к подчиненным (те одному из ресурсов этой самой организации) есть весчъ закономерная и естественная
Пусть эти подчиненные сперва работают четко и не филонят. Вот тогда и будет за что их любить и уважать. А то развели тут демократию и человеколюбие. Тьфу.
А бабы это вообще ппц. Порой встает вопрос зачем им голова ибо мозг то спинной.
Old 15.11.2013, 12:13
Demser's Avatar
Предводитель
Ты опять глаза залил на работе?

sanity is for the weak
Posting Rules