Для входа на форум нажмите здесь
Guide ПвП для Чайников
Автор темы: Nachtigall_renamed_643363_10082024
Дата создания:
Old 11.11.2013, 20:31
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Re: ПвП для Чайников
Ссылку на кб дай.
Old 11.11.2013, 22:19
Кошмар
http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&...es&m=11&y=2013
Old 11.11.2013, 22:46
Originally Posted by newdelfy:
В начале хочется спросить, ты читал первый пост вообще? В особенности вот это место:
Originally Posted by Nachtigall:
Если нету опыта, не пытайтесь зафитить франкенштейна из лута с мисок. Лучше взять фит у более опытных людей и попытаться понять почему он выглядит именно так. Если не понятно то спросить других чтоб объяснили в чем его суть.
Во вторых мне хотелоь бы узнать ты сам вообще анализировал свой слив и пришел к какимто выводам, почему ты слился? Без аналитики учиться на ошибках невозможно.

Old 11.11.2013, 22:58
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=20431216
Где риги? Они копейки стоят. Комбинированный танк, ужас. Хорошо хоть шилд еще не затанковал до кучи.

Выбирай: или репка+резисты (актив танк) или резы+плиты (пассивный, или т.н. буферный танк). вместе получится полная херня.

Ну и аб с дизраптором - это лол. Тот же слайсер будет кайтить тебя за пределом твоего дамага, удерживая тебя сеткой и сохраняя дистанцию с помощью мвд, который ты не сможешь отключить, ибо для этого нужен скрамблер, а не диз.
Old 11.11.2013, 23:17
Originally Posted by Enlade:
Где риги? Они копейки стоят. Комбинированный танк, ужас. Хорошо хоть шилд еще не затанковал до кучи.

Выбирай: или репка+резисты (актив танк) или резы+плиты (пассивный, или т.н. буферный танк). вместе получится полная херня.
Такой гибридный танк имеет право на жизнь. Он помогает в тех моментах когда противник может выдать тонну ДПСа вначале а потом не дамажит вообще. например арти трешер или коерцер. У меня было немало сливов потому что когда я хватал таких чуваков скрамом то у меня оставалась одна структура и меня просто сдувало с залпа. Ведь буфер при активтанке никакой. Но конкретно в этом фите от такого концепта нету никакого смысла.

Old 11.11.2013, 23:17
http://eve.battleclinic.com/loadout/...are-stuff.html

Я взял фит отсюда
В общих чертах

почему ты слился?
Возможно нужны были другие линзы, более дальнобойные
И у слайсера и у меня стояли пульсы
Но он давал дамаг, а я нет
И я не мог к нему подойти

С ригами учту
Но он бы и с ними меня утопил
А почему херня?

Ну и аб с дизраптором - это лол. Тот же слайсер будет кайтить тебя за пределом твоего дамага, удерживая тебя сеткой и сохраняя дистанцию с помощью мвд, который ты не сможешь отключить, ибо для этого нужен скрамблер, а не диз.
Он не включал сетку
У скрамблера меньше дистанция
То есть его радиус действия меньше радиуса орбиты слайсера
В данном случае, конечно
Old 11.11.2013, 23:22
Тот же слайсер будет кайтить тебя за пределом твоего дамага, удерживая тебя сеткой
У слайсера нету сетки, ибо при 2ух медах она хреново фитится
Слайсер держит дизом.

Добавлено через 4 минуты
А почему херня?
Мой тебе совет: для начала почитай этот топик. Хотябы первый пост и БР про торментор. Уверен многое прояснится. Возможно ты даже сам сможеш ответить на многие свои вопросы.
Ну и желательно конечно чтобы ты выучил разницу между аб/мвд и дизом/скрамом.

Last edited by Nachtigall_renamed_643363_10082024; 11.11.2013 at 23:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2013, 23:47
То есть, если парень ставил помехи с 20 километров, то работал дисраптор
Следовательно, надо было брать мвд и пытаться сближатся с его помощью
Или убегать тоже с его помощью
Хорошая идея
Надо попробовать
Old 11.11.2013, 23:57
Без хорошего знания механики игры летать в пвп будет очень трудно. Для её изучения советую изучить ИСК.

Old 12.11.2013, 00:34
А что такое ИСК?
Обязательно изучу
Old 12.11.2013, 00:37
s1dney's Avatar
оффлайн бонусник
Просветитель
Issue reason: За отличный гайд по EVE Online
не, ну плитка 200мм + репка, которая пастой замазывает, это вроде ок, но нужно больше лоу слотов, чтобы резы были в порядке при этом, как у слайсера, например
Хорошая идея
Надо попробовать
прежде чем брать чужие фиты нужно понимать, для чего эти фиты подходят, а для чего нет
насколько я понял, сеточка + аб и скрам это чтобы кайтить на коротком ранже, но в случае со слайсером классическим это 100% фейл

а еще смотри внимательней,что в фите по указанной ссылке - Small Ancillary Armor Repairer и в твоем фите Small Armor Repairer, это далеко не одно и то же

Добавлено через 2 минуты
Без хорошего знания механики игры летать в пвп будет очень трудно.
я бы даже предложил для начала миски поделать, крестики поубивать
модули потыкать, чтобы знать как они работают, общий эквипмент в маркете хотя бы изучить, какие модули вообще и для чего бывают и все такое
в ЕФСике полетай, там умные слова гвоорят иногда
Last edited by s1dney; 12.11.2013 at 00:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2013, 00:39
А что такое ИСК?
http://eve-ru.com/guide/isk3ru/

Old 12.11.2013, 01:01
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Такой гибридный танк имеет право на жизнь.
Но редко и надо понимать зачем оно и как использовать. В большинстве случаев размазывание слотов под разные классы модулей - не есть хорошо.

Добавлено через 8 минут
У слайсера нету сетки, ибо при 2ух медах она хреново фитится
Слайсер держит дизом.
Не летал
Last edited by Enlade; 12.11.2013 at 01:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2013, 15:15
А так пойдет?

[Merlin, Clubfooted]
Magnetic Field Stabilizer II
Faint Epsilon Warp Scrambler I
Limited Adaptive Invulnerability Field I
Experimental 1MN Afterburner I
Medium F-S9 Regolith Shield Induction
125mm Prototype Gauss Gun, Antimatter Charge S
Small Core Defense Field Extender I
Small Ancillary Current Router I
Small Core Defense Field Extender I

..
Old 12.11.2013, 15:40
Originally Posted by Косолапый:
А так пойдет?
Дарвин. Какой смысл в этом фите?

Old 12.11.2013, 16:14
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Косолапый:
А так пойдет?
Если аб, скорее предполагается трапфит с большим уроном, сеткой и скрамом для удержания кайтеров. Где сетка? Почему рельсы, а не бластеры, они дают больше дпс. Растяжки в ригах не нужны, скорее помогут риги на дпс. Да и вообще странно как-то.
Old 13.11.2013, 21:52
Sasha Kalinina
Guest
мне кажется новый пилот не обязательно должен летать начинать на фрегате.... можно взять дестроер..... мне например нравится вот такой вариант....

http://eve.battleclinic.com/killboar...hp?id=20998943
Old 13.11.2013, 23:58
Originally Posted by Sasha Kalinina:
мне кажется новый пилот не обязательно должен летать начинать на фрегате.... можно взять дестроер..... мне например нравится вот такой вариант....

http://eve.battleclinic.com/killboar...hp?id=20998943
Ну никто и не говорит что обязательно должен, но просто на фриге в реалиях ВФ намного легче цели найти. Дестр не пускает в новайс плексы, он более уязвим к кайтерам. Что касается линканутого фита без аб/мвд, это на мой взгляд ужасный трап годный только для кемпа приварпа плекса и проживания ф1, причём если цель будет с АБ то она либо уйдёт либо сольёт этот неподвижный гроб. Понятно что можно всёравно висеть часами и ждать нубов, но я сторонник качественного скиллованного пвп, поэтому такое никому не посоветую. Те фиты на которых летал я мне намного более универсальные и более богатые в тактическом плане.

Old 14.11.2013, 02:14
s1dney's Avatar
оффлайн бонусник
Просветитель
и более богатые в тактическом плане.
но я сторонник качественного скиллованного пвп
а по-моему летать в классических фитах это все таки скучновато, ну и потом - говорить "трапец" как ты, это значит что-то типа "он зафитил свой шип не так, как должен был, чтобы обмануть меня, как это низко, фи"
гораздо приятнее на 10мн аб слайсере доставлять баттхерт в локале, чем искать цели по 2 часа
я не призываю к полному разрыву шаблонов и не предлагаю фитить нейтрики на фригаты чтобы всех удивлять каждый день, просто отход от традиционных связок это всегда хорошо в любом случае, даже если этот фит гавно и не взлетел

бтв, каждый раз, когда ты фитишь фаертейла с мвд и летишь в лоу-фв, это гораздо больший трап (для фв, конечно), чем зафитить аб, так как мвд будет внезапностью для 80% твоих целей
Old 14.11.2013, 02:32
Originally Posted by s1dney:
просто отход от традиционных связок это всегда хорошо в любом случае
Это печально когда снимание всех пропмодов и многочасовой кемп одной точки считается хорошим явлением. Одно радует что такие люди оказываются навеки заперты от всего мира в фвшных ёлках ибо в других местах такая дешевая тактика не прокатит.

когда ты фитишь фаертейла с мвд и летишь в лоу-фв, это гораздо больший трап (для фв, конечно), чем зафитить аб
Ну вот дожились до момента когда МВД считается трапом. Может скоро уже и отсутствие фалькона во втором окне будет считаться дурным тоном?

Old 14.11.2013, 03:28
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Те фиты на которых летал я мне намного более универсальные и более богатые в тактическом плане.
Ага. Летая на хонорабл мвд фриге будешь получать бои только с аб дуал-триалреп трапами.

Дерьмо, стул горит!

http://kb.dd-alliance.org/kill/1465946/

Добавлено через 2 минуты
В анус эти торменторы.

Добавлено через 8 минут
Зафичу какое-нибудь альфаговно и пойду суицидить торменторы в импе.
Last edited by Enlade; 14.11.2013 at 03:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.11.2013, 11:27
s1dney's Avatar
оффлайн бонусник
Просветитель
Это печально когда снимание всех пропмодов и многочасовой кемп одной точки считается хорошим явлением. Одно радует что такие люди оказываются навеки заперты от всего мира в фвшных ёлках ибо в других местах такая дешевая тактика не прокатит.
ну конкретно "кемп приварпа" я, конечно, не поддерживаю
тем не менее, даже без этого, в таком фите можно убить маленький блоб фригатиков и доставить им немного баттхерта, было бы желание
Ну вот дожились до момента когда МВД считается трапом. Может скоро уже и отсутствие фалькона во втором окне будет считаться дурным тоном?
а что в этом такого, популяция ФВшников по большей части люди малоопытные, мвд фитить не умеют, капы не хватает и под скрамом не работает, аб же лучше гораздо
Old 14.11.2013, 12:18
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Слили вчера новичка, вполне даже может еще триального. Перевели иски на развитие, все таки не майнерством решил заниматься.
Old 14.11.2013, 12:20
в таком фите можно убить маленький блоб фригатиков и доставить им немного баттхерт
Опомнись, этот гроб сдохнет от первого же кондора, если перестанет кемпить приварп. Ганг фригов ушатает такой дестр тоже моментально. Не стоит забывать что т1 фриг имеет до 200дпса.

а что в этом такого, популяция ФВшников по большей части люди малоопытные, мвд фитить не умеют, капы не хватает и под скрамом не работает, аб же лучше гораздо
В ФВ реально большая часть нубиё, именно по этому я и советовал новичкам начинать именно с ФВ. Я уже даже перестал возмущатся при виде АБ фагов. Проблема в том что обыкновенной заменой аб на мвд дело не заканчивается. Народ собирает мерзкие трапы типа дуалвеб аб арти тейла, трипл реп инкурсусов и прочего мерзкого говнеца. А всё это происходит от полнейшего отсутствия яиц у пилотов. Они не хотят драться с противником если его шансы на победу чуть выше чем никакие.
Не понимаю что за интерес у людей пвпшиться если отсутствует челлендж и хардкор

Old 14.11.2013, 14:23
s1dney's Avatar
оффлайн бонусник
Просветитель
Не понимаю что за интерес у людей пвпшиться если отсутствует челлендж и хардкор
в еве половина пвп происходит при явном нежелании одной из сторон (ну на счет половины, я может и преувеличиваю, но факт)
другая половина происходит только в случае, если шансы на победу больше, чем у противника, и вывод этот делается в расчете на то, что противник чего-то не знает
какой челенж? в рулетку никто не играет
Posting Rules