лучше вообще не попадать уе на уе, потому что всегда есть шанс, что точности и везения у энеми больше. а так на точность - активный лс, пассивный талик 2 шт, активный талик, шапочка.
sudya po avatare dlya nachala nado vitashit' ruki iz jopi
ну и сабскилы еще на точность в добавок к сказанному выше
ну и можно пассив лс в мэйн пуху на точность словить (не сильно дорого,не обязательно скил,иногда сами цифры дают больше)
Итак, играю за лука уже целый месяц.
Эквип вполне сносный (если это важно то напишу). Заточка 7-8.
И так вопрос:
заметил что на Олимпе, что на фестивале я не попадаю в лучника когда он в уд, когда я в уд
в меня попадают чаше чем я.
Вариантов может быть масса. Первый это то, что он 99 а ты нет. Разница будет как раз в два раза. А в целом если нацепить на арчера все на уе то прирост будет на лицо. Конечно не в два раза но заметно. Конечно же не стоит забывать про элемент рандома. Ты дал слишком мало начальных данных чтоб можно было предположить в чем дело.
гоняет в кайдере и с кольцом таути ))) нарм чо ))))))))
октавис войн замени на благ аку, там + к скорости бега и + к точности + 20% к стану )
в купе с благ фринтой будет збс ну или кольцо червя намути
серьгу октависа поменяй на антараса
ожерелку истхины выкинь
купи шапку на точность, возьми с сабов +8 точности \ уклонения
ну и талики на точность не забывай одевать (замковые), активный на точность + пассивный на точность + желтый талисман точности
Спасибо за советы.
Тарасы на хилах(
Ак фармит враждебный сайт( у них зерг большой)
Мы фармим драконов, Баюма и иногда орфена (смотря кто захватит СС)
Но думаю что-то намутить получится)
ты че, гонишь?
тарас сейчас почти у каждого лука есть... достать его совсем не проблема
блесс аку купить тоже не проблема, 5ккк на ауке ) (на эрике)
червя - да, проблематично
таути - тоже проблематично
(у мя сча сет бижы такой: Серьга Истхины, Благ. Антарас, Благ фринта, Червь, Таути)
в принципе все при желании можно найти )
Спасибо за советы.
Тарасы на хилах(
Ак фармит враждебный сайт( у них зерг большой)
Мы фармим драконов, Баюма и иногда орфена (смотря кто захватит СС)
Но думаю что-то намутить получится)
чего-то не понятно, дракона,баюма, иногда орфена зерг не мешает фармить, а ак мешает?
Кольцо с душой Королевы Муравьев. MP +31, сопротивление оглушению/Отравлению/Кровотечению и шанс Оглушения/Отравления/Кровопускания +25%, сила Физ. Крит. Атк./Маг. Крит. Атк. +15%, шанс Физ. Крит. Атк./Маг. Крит. Атк. +20, Физ. Точность/Маг. Точность +4. При надевании двух таких колец эффект не суммируется.
да, что-то я со скоростью переборщил
точности дает, точности
ну и 25% к стану
50ккк
идите вы нахуй со своей эрикой у нас из-за таких шлюх как эпичка на рынке полная монополия.
А давай посмотрим в глубь проблемы. Для этого проведем сравнение. Возьмем например тебя и? меня? нет, зачем? Старвингса. Дальше на рис.1 приведена сводная таблица.
рис.1
Из рис.1 мы можем сделать вывод, что проблема в тебе, а не в других.
Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью. YouTube Channel