Для входа на форум нажмите здесь
[Guide] Yul Archer - LindvioR
Автор темы: DEADLINE_renamed_813522_19112025
Дата создания:
Old 15.11.2013, 15:32
Re: [Guide] Yul Archer - LindvioR
Наоборот, выбирая между +4 луком и +4 арбалетом, незадумываясь выбирайте арбалет, -10% урона со скила, а то и меньше, но почти на 30% большая скорость атаки.

Вот выбирая между +10 пушками вариант с луком уже интереснее.

Old 15.11.2013, 15:46
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by EnGion:
Наоборот, выбирая между +4 луком и +4 арбалетом, незадумываясь выбирайте арбалет, -10% урона со скила, а то и меньше, но почти на 30% большая скорость атаки.

Вот выбирая между +10 пушками вариант с луком уже интереснее.
Если ты курица и бегаешь с арбалетом это не значит что все должны так делать.
Если ты считаешь что 10% дамаги это фигня то мне тебя жаль.
Old 15.11.2013, 15:49
Rainevent_renamed_884962_09102023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by epidemiys:
Такое бывает когда у тебя вызван пет на крп клана или что-то подобное.
спасибо большое, и правда вызван
Old 15.11.2013, 15:53
скорость атаки наше все!
Old 15.11.2013, 16:43
Originally Posted by FromSky-:
Если ты курица и бегаешь с арбалетом это не значит что все должны так делать.
Если ты считаешь что 10% дамаги это фигня то мне тебя жаль.
Предпочитаю в масзамесе выпустить всю цепочку скилов быстрее. И да таргет который падает с плюх 3х дд пофиг чем убивать, а вот выдать связку из 4х скилов за тоже время пока с луком выдаешь 3, для меня предпочтительнее. А уж от того как луки стреляют под дебафом от клан флага без скорострельности только плакать можно.

Old 15.11.2013, 16:55
А уж от того как луки стреляют под дебафом от клан флага без скорострельности только плакать можно.
а ты пулякай быстро но без толку :D
Old 15.11.2013, 17:23
Restor's Avatar
Гуру
Originally Posted by epidemiys:
Такое бывает когда у тебя вызван пет на крп клана или что-то подобное.

Я склонен думать, что дпс именно у лука и арбалета мб вообще одинаковый. Есть понятия плавного дамага и равного дамага. Сырок в прошлых хрониках выдавал столько же дпса сколько и фр но он был говном за счет плавного дамага который отхилить просто. Тут то же, арбалет выдает более ровный дамаг в сравнении с луком и отхилить арбалет проще. Арбалет вообще не до конца удачная идея имхо, есть люди которые оставляют старые скилы и бегают с ОЕ арбалетами, это еще как то можно понять но во всех остальных случаях - нет.
О плавности дамага можно было говорить до Линдвиора, сейчас физ атака очень мало влияет на урон со скилов. Старые скилы+арбалет однозначно должны быть в приоритете для новых чаров.

Melcosoft x0.7 (Bartz) 2004-2008 Restor Doomcryer/Nekr
RusOff Cadmus 2008-2009 Рестор StS/FS/Titan/SD
RusOff Cadmus 2010 WooZool Titan/Tyrant/SwS
RusOff Cadmus 2012-2013 Рестор Arba/Wynn SM/Titan/SD
RusOff Elcardia 2013-2014 Rest Arba/ES/Inspector
RusOff Gran Kain 2014-2015 Rest SpS
EuroOff Skelth 2015-2016 AncientMage Necr
EuroOff Skelth 2017 Restor Destroyer
Old 15.11.2013, 17:28
Originally Posted by -Neriel-:
а ты пулякай быстро но без толку :D
Как я обожаю людей, которые и в теории 0 и на практике не пробовали но делают выводы.

Old 15.11.2013, 18:02
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Restor:
О плавности дамага можно было говорить до Линдвиора, сейчас физ атака очень мало влияет на урон со скилов. Старые скилы+арбалет однозначно должны быть в приоритете для новых чаров.
я уже написал что в приоритете рапидшот + рапидфаер от сырка + лук. Это явно лучше чем арбалет.
только плакать можно.
Плакать можно только когда феникс кастуешь.

Кстати рестор а ты с чем бегаешь ?
Old 16.11.2013, 23:58
я уже написал что в приоритете рапидшот + рапидфаер от сырка + лук. Это явно лучше чем арбалет.
зато на оли будет весело то в кб без тг
сам на сырке из темного бегал с луком,если очень надо прожимаю рефреш и привет кд мв 50 сек.
арбалет предпочел бы наверно для фра и возможно арбы,если там совсем автоатака уг
а вообще порадовал тест от 4гея лук вс арбалет,в котором в качестве времени для оценки взяли время действия мв

straraya u4etka poteryana
Old 17.11.2013, 20:00
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by iMicrobWill:
зато на оли будет весело то в кб без тг
Ну у светлых ловкости много значит и точности и уворота. Да и постоянный почти кап дает в выигрыше при кайте. Всякие станы и отбрасывающий быстрее кастуется. Много нюансов
Old 18.11.2013, 00:08
Restor's Avatar
Гуру

Плакать можно только когда феникс кастуешь.

Кстати рестор а ты с чем бегаешь ?
На Кадмусе с +11 луком, на 15ом буду с арбалетом.

Old 18.11.2013, 05:35
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
пойти шоль хиросумонера отжать там

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 18.11.2013, 06:03
В обнове низя будет 2 профные точить скилы, хз чего там на новом сервере делать. Лучше межсерверных ждать)
Old 18.11.2013, 06:31
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by shock:
В обнове низя будет 2 профные точить скилы, хз чего там на новом сервере делать.
как связаный втопрофные скилы и интерес к игре?

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 18.11.2013, 08:08
Originally Posted by Senex:
как связаный втопрофные скилы и интерес к игре?
Связана с тем, что тру нагибаторы оли/феста выкачивают с нуля танков со старыми рефлектами и зеркалами, луков со старыми скиллами (арбы сырки), ну и конечно же маги с арканами хуле топ реролы. Да и в масс пвп очень забавно будет получить в обратку свои же скиллы от зеркала по говнобиже (с истхинами и октами будет проблема, вангую).

зачем народ ходит с сервера на сервер, если в итоге шлю***т в топ клан и превращает сервак в унылое болото

Ну барыг аденой в расчет не беру
Old 18.11.2013, 08:54
Как я обожаю людей, которые и в теории 0 и на практике не пробовали но делают выводы.
вижу я наших куриц/светлых и темных, которые бегают с арбалетами...
выхлопа толком нету
это очевидно
луком ваншотишь по 40к бывает
а вот дамаг с арбалета можно выхилить

единственно, арбалет актуален на олимпе например
Old 18.11.2013, 08:55
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Originally Posted by shock:
зачем народ ходит с сервера на сервер, если в итоге шлю***т в топ клан и превращает сервак в унылое болото
да не, ресторы как раз с шлюхо сервера и уходят
Old 18.11.2013, 09:22
Originally Posted by Ведьма:
да не, ресторы как раз с шлюхо сервера и уходят
не вижу смысла уходить на 15-й...
какой толк, объясните )

ладно бы ты был барыгой там яхз... а тут что?
пришел - сфейлился - ушел
Old 18.11.2013, 09:52
лучше бы другие серваки соединяли) тоже не вижу смысла в очередном болоте типа каина

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Old 18.11.2013, 10:05
Restor's Avatar
Гуру
Originally Posted by -Neriel-:
не вижу смысла уходить на 15-й...
какой толк, объясните )
Объясняю на примере своего пака) Пачка на кадмусе достигла предела своего развития, которого можно было достичь играя в оппозиции, играть стало тупо не интересно. В оппозиции все паки убивали, в роа есть 4 пака сильнее нас, догнать которых уже не возможно за счет огромного перебуста и многолетнего контроля большинства эпиков их кланом (сейчас у оппозиции не хватает играющих людей даже на драконов завестись и ак передпсить). Ситуация на сервере не меняется из-за постоянного потока шлюх, уж так люди устроены, что идут туда где жопке теплее. Идейных паков на сервере всего несколько, остальная масса, с которой приходилось играть в оппозиции, как только развивается - вступает в РоА. Да и уровень их игры и желания что то делать оставляет желать лучшего. А новый сервер, это фан стартовой гонки и много пвп, пусть даже и на непродолжительное время (~год). С учетом того, что стартовал я на новом сервере последний раз 5 лет назад, повторить это очень даже интересно.
И еще есть 1 момент, корейцы пытаются вернуть хардкорность ла2 в плане добычи шмота и кача (фарм сп), а следовательно и PvP за споты, но на заболоченных серверах этого просто не ощутить. Топ споты будут заняты перебущенными паками топ сайдов, за которые даже пвпшится никто не придет. А новый сервер я надеюсь повторит времена постоянных пвп на ХБ как было в 2009-2010 г.

Old 18.11.2013, 10:20
наивный я хз....
единственное что будет это фан на первых месяцах прокача, а в остальном все будет примитивно - все будут держаться того клана, где кл организует фармы ак, баюма и т.д. Да и сейчас глянь на прокач персов - практически никто не стоит в сапе или орбисе, идет инстокач, причем довольно быстрый.
Будет в итоге опять один клан, который впитает всех ноулайферов и все пвп за споты в эпизодиуме будет сводится к гвг между пачками одного клана.
Можешь сказать как есть - я иду туда со своим паком, потому что хочу иметь доступ к эпикам, к которым на кадмусе мне дорога закрыта

Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Old 18.11.2013, 10:22
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Ситуация на сервере не меняется из-за постоянного потока шлюх, уж так люди устроены, что идут туда где жопке теплее
ага, гармошка поздравляет шлюхо гармошку с тем, что теперь он увидет "хай энд контент". Эти придурки называют "хай энд контентом" фарм по таймеру драконов и ассасинов. загрузились в назначенное время, зашли, зафармили - вот он момент блаженства для этих шлюх.

с тоской вспоминает 3-сайдовую фришку
Old 18.11.2013, 10:28
Restor's Avatar
Гуру
Originally Posted by Ventris:
наивный я хз....
единственное что будет это фан на первых месяцах прокача, а в остальном все будет примитивно - все будут держаться того клана, где кл организует фармы ак, баюма и т.д. Да и сейчас глянь на прокач персов - практически никто не стоит в сапе или орбисе, идет инстокач, причем довольно быстрый.
Будет в итоге опять один клан, который впитает всех ноулайферов и все пвп за споты в эпизодиуме будет сводится к гвг между пачками одного клана.
Можешь сказать как есть - я иду туда со своим паком, потому что хочу иметь доступ к эпикам, к которым на кадмусе мне дорога закрыта
Инстокач идет только у лайферов с 3-4 часовым онлайном, на новом сервере так не будет.
Originally Posted by Ventris:
Ну может у крабов такие мысли и возникают про эпики, к которым дорога возникла, я же иду туда ради пвп и фана)

Old 18.11.2013, 10:36
Ну может у крабов такие мысли и возникают про эпики, к которым дорога возникла, я же иду туда ради пвп и фана)
т.е. ты утверждаешь, что не будешь вливаться паком в клан, который займет сильные позиции со старта серва?
или ты хочешь сказать, что остальные паки задров будут сидеть по разным кланам?

Posting Rules