и смысл в том что ты заскринили релоги твинков, которым некайф сливать квест?
Тебе чо никто не релогает? омг
только опозорила своих же сокланов, которые до сих пор не отрастили яйца, чтобы хотя бы выйти в бой и умереть как мужик, а не релогать как плаксивые девочки.
Особенно порадовал кл гармошек "заливающий" эпи, ага
иногда пишешься случайно со своими, смысл ему с лишних 30 птс? Я тоже бывает запишусь к кому-то по запарке, например вот к джерлис на прошлой неделе записался случайно и пришлось ей релогнуть, но это не значит что я "заливаю"
Quote:
Originally Posted by Ведьма
Originally Posted by Ведьма:
или хил моськи?
как бы такие ребята не летают в очередях и могут встречаться кому угодно
разумеется героям они должны релогать, конкретно к эпи это отношения не имеет.
все остальные ники "залива" со скрина это твои же оппозиционеры или просто твинки, которыми делают квестики на оли.
да нифига, эпи не попадает на своих фармеров, а если и попадает, то релогаются. где тут скилл?
ни один герой роа не летает на других героев роа
А если по какому то стечению обстоятельств все же такое случается, то там уже либо виноватый релогает, либо кому-то птс нужны больше/меньше
Ты вообще понимаешь что такое клан в л2 и зачем он нужен?
Впервые вижу такой адский тупняк, вы там в своем ек хотя бы в говорилке какой-то сидите или исключительно кланчатик?
ЗЫ яркий пример того, почему на кадмусе нет оппозиций.
зызы я тоже не попадаю на "фармеров" роа, а левые пасаны мне релогают, и чо теперь? Я тоже лоускил и заливной? Ну спасибо, не знал.
ты че, гонишь?
тарас сейчас почти у каждого лука есть... достать его совсем не проблема
блесс аку купить тоже не проблема, 5ккк на ауке ) (на эрике)
червя - да, проблематично
таути - тоже проблематично
(у мя сча сет бижы такой: Серьга Истхины, Благ. Антарас, Благ фринта, Червь, Таути)
в принципе все при желании можно найти )
збс сетап) у меня ухо истхины, ухо ментал с феста, шея истхины, окто воин и таути
тараса пришлось продать при покупке таути, надеялс на фарм драконов, но последние 10 фармов тараса бижи не падает, с валика тоже самое (
б аку как и у паренька фармит оппозиция, да и с баюма как назло им бутылки, а нам кольца цук. Фринту фармим постоянно но пока ток одна бутыль....
прям печаль с дроп бижи сейчас
кстати....
в кайнаке в пвп зоне вдруг резко перестали падать камни....
ВООБЩЕ не падают...
раньше по 2 камня стабильненько... а сейчас вообще по нулям =(