Quote:
Originally Posted by Senex
корону с замка кстати юзай, перед тем как на дагера выйти.
у меня самонер в твинкоклане сидит где даже крепа не всегда есть

конечно юзала бы. Просто если в мейн запихивать то придется релогать, хиро за пони я пока вряд ли смогу забрать, чтобы в претендентах быть, практики мало очень.
Про схему-то понятно что да как, просто не успеваю пробить так, после закрывашек уже ад начинается, нужно больше резиста

да и не совсем привычно, всего-то боя 4 против топ ножей было
Quote:
Кстати часто слышу, что мол его юзать уд талик дурной тон и вообще он бесполезен, я надеюсь ты не из таких
не, талик уд нормальная тема, я на хиле его тоже юзаю против опасных классов, меньше влетает. Прошлую неделю правда только с 1 тп-таликом и 1 на бег летала, крепу не взяли, щас уже понабрала буду юзать нормально все
Добавлено через 2 минуты
Quote:
ну это ты наркоманишь
сама заточка между +4 и +13 даст дай бог 5% дмга.
Фу да банально там возьми дагера и бафни ему страж, потом берс и сравни дмг, это рассказы про заточку не смешно вообще, ты еще в раздел дагеров с этой кулстори ворвись
я не настаиваю, я просто выражаю свое мнение, свой опыт, так сказать. Хотя к слову да, может это гармошка, ибо одно тело с пвп-ножами выходит против меня под берсом всегда (правда ему это не помогает, под магом больше шансов выиграть было бы

), забыла про этот момент.