Проснулся с утра.... подумал что в прошлый раз я был неудачником...открывая сундуки.... взял еще сундурей на 3к... насыпало Карли Уничтожений 3 штуки... 5 пве айдиосов.... супер кристал.... карли огонь.. опять жесткий минус....
Наверное я точно неудачник
Проснулся с утра.... подумал что в прошлый раз я был неудачником...открывая сундуки.... взял еще сундурей на 3к... насыпало Карли Уничтожений 3 штуки... 5 пве айдиосов.... супер кристал.... карли огонь.. опять жесткий минус....
Наверное я точно неудачник
вот криси-данатиры-пириточки
Sadness and Sorrow
Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Креветыч, Пм-ни в игре, продам тебе мальца адены за 10к, купишь себе бижу
Побойся бога...а так же кару верховных правителей и святого джигурды....
Продажа игровых ценностей строго запрещена.
P.S. за нами могут следить...мы все под колпаком...
Креветыч, я чет ен пойму, ты бухать пеерстал штоли?
Не понял тебя :))) Как все это связано?
p.s. ну а так к слову...вчера пришел с работы...выпил бутылочку CinZano с вишневым соком...обнял титьку и уснул как младенец :)
Побойся бога...а так же кару верховных правителей и святого джигурды....
Продажа игровых ценностей строго запрещена.
P.S. за нами могут следить...мы все под колпаком...
Это поэтому пати ПРится всегда? или мб поэтому Гекко заводит пак на байлора в чантоцелке? какая то странная тактика нагиба я хз, если только вы не решили собрать зерг и нагнуть всех мобов Эстуса
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Это поэтому пати ПРится всегда? или мб поэтому Гекко заводит пак на байлора в чантоцелке? какая то странная тактика нагиба я хз, если только вы не решили собрать зерг и нагнуть всех мобов Эстуса
ty "svoyu" party videl?
Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!