Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Торговля людьми!
Осуждаю РОА
571 17.04%
Я хочу в РОА
738 22.02%
Оззони пиз**бол (с)
583 17.40%
Хека испортил Ла2
345 10.30%
В 2010 году **********, Zeon, Dsmile и RockyBalboa вступят в РОА
1,114 33.24%
Voters: 3351. You may not vote on this poll

[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 31.10.2013, 15:59
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Originally Posted by Hist:
гмсайд все зарешал, как вы ****али уже
еще скажи, что гмов с вашей стороны не было
Old 31.10.2013, 15:59
Hist's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Vako:
На старте сервера РоА неплохо стартанули, конкуренцию им могли составить только силы MIX,
если не путаю на момент когда у нас еще не было ковов у огд их было 3-4 и они стабильно фармили аку
Old 31.10.2013, 16:00
Hist's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ведьма:
еще скажи, что гмов с вашей стороны не было
в паке, где я играл - не было, однако, это не мешало вертеть бомжей коими для нас был весь сервер пожалуй (как сеня заговорил)
да епт когда я узнал что рыбан тоже идет на кадмус, то сразу понял, что олимп будет за роа))
или как он конем полсервера ронял вначале, это гмы сделали?)
Old 31.10.2013, 16:00
Buru's Avatar
Irish Stout
Зомби мутанта
Хочется отметить людей, которые попустили свои принципы в русло шлюх, те же НариНари, Хекс из присутствующих здесь, да и много других....
несколько непонятно фраза сформулирована

cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]
Old 31.10.2013, 16:01
Nimfa's Avatar
Мастер
Особо хочеца отметить товарища Хекса, который своей непримиримой борьбой был образцом для многих юных пионеров
Old 31.10.2013, 16:05
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
в паке, где я играл не было,
а в клане? ;)
Originally Posted by Nimfa:
Особо хочеца отметить товарища Хекса, который своей непримиримой борьбой был образцом для многих юных пионеров
и подарить ему блокнотик
Old 31.10.2013, 16:07
Hist's Avatar
Предводитель
Old 31.10.2013, 16:08
Develuc_renamed_703352_18112020's Avatar
Гигант мысли
То что в РоА играли админы ни для кого не секрет. Откуда ты такой наивный? Ладно поясню.... На старте сервера РоА неплохо стартанули, конкуренцию им могли составить только силы MIX, при поддержке админа/ов РоА фармили всех ключевых РБ по откату, юзали софт(за что кстати их особо никто не обвинял, но наказывали их меньше, чем остальных), миксы своим зергачём им мешали, РоА, даже объединились с ними для фарса первого баюма и овнеда крестоносцев(зерг мяса с шога вроде-:)))). Далее, когда РоА заняли топ локации для кача хайлвла, к ним полезли задроты сервера, бросая свои пачки, кланы, забывая те громкие слова, которые они кричали на старте сервера о доминировании. Список шлюх большой, это сейчас он пополняется неизвестными неопытными игроками, раньше в РоА просились лидеры альянсов, топ игроки олимпа, топ консты, потому что противостоять им в своём клане/альянсе с более слабыми игроками (уже) они не могли. Ну а дальше все просто. Топ сервера стекается под крыло РоА владеющего топ спотами и временем респа нужных РБ. И это уже не остановить. Хочется отметить людей, которые НЕ попустили свои принципы в русло шлюх, те же НариНари, Хекс из присутствующих здесь, да и много других, благодаря им, сервер, хоть как-то жил (как сейчас незнаю), да, в адрес РоА звучало много неправдоподобного, но доля правды есть.
Да я не наивный,мне просто интересно куда смотрит руководство над админами.
Понятно.

Кинокартина: "День, когда я высплюсь". Жанр: фантастика.
Old 31.10.2013, 16:09
Hist's Avatar
Предводитель
а в клане? ;)
а что конкретно они делали?
Old 31.10.2013, 16:09
если не путаю на момент когда у нас еще не было ковов у огд их было 3-4 и они стабильно фармили аку
Хз не помню, врать не буду, но смысл в этом ак, когда по тебе епашит конь массухой в 12к?
Old 31.10.2013, 16:10
а в клане? ;)

и подарить ему блокнотик
Old 31.10.2013, 16:14
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
а что конкретно они делали?
через строчку читаешь?
На старте сервера РоА неплохо стартанули, конкуренцию им могли составить только силы MIX, при поддержке админа/ов РоА фармили всех ключевых РБ по откату, юзали софт(за что кстати их особо никто не обвинял, но наказывали их меньше, чем остальных)
Old 31.10.2013, 16:16
Originally Posted by Develuc:
Да я не наивный,мне просто интересно куда смотрит руководство над админами.
Понятно.
На деньги они смотрят. Кста, вот тут пишут про блокнотик, и Хекса. Один из методов борьбы роаадминов, с неугодными им личностями. Хекс дротил олимп и всю эту ИЛИТУ РоА на олимпе, в результате чего держал хиро ола за собой, как в принципе и титул топ ола, подробно история с блокнотиком мне неизвестна, но вроде как ему его подарили, а потом забанили перманентно-:))) юзал софт, как и подавляющее большинство роашат. Вопрос : сколькими хиро РоА дали перманет? Ответ: не помню таких.
Old 31.10.2013, 16:18
Hist's Avatar
Предводитель
через строчку читаешь?
мы итак фармили всех ключевых и не ключевых рб паком, когда крестоносцы альянсом ходили))
зачем для этого гм??? а рб в тои, барикель и прочие, ой лол, неужели ты думаешь такому али задротов нужны были гмы чтобы их палить?? причем порой роа на этих рб огребали ибо еще не было доминирования.

а софт..юзали вообще то все. бтв вспомните бан евгеники с фуллэпиком.
Old 31.10.2013, 16:19
Buru's Avatar
Irish Stout
Зомби мутанта
сырке какой-то дали помню

cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]
Old 31.10.2013, 16:20
Hist's Avatar
Предводитель
Вопрос : сколькими хиро РоА дали перманет? Ответ: не помню таких.
вопрос (риторический): хекса в итоге разбанили?
евгенике дали перманент
Old 31.10.2013, 16:20
Гигант мысли
На деньги они смотрят. Кста, вот тут пишут про блокнотик, и Хекса. Один из методов борьбы роаадминов, с неугодными им личностями. Хекс дротил олимп и всю эту ИЛИТУ РоА на олимпе, в результате чего держал хиро ола за собой, как в принципе и титул топ ола, подробно история с блокнотиком мне неизвестна, но вроде как ему его подарили, а потом забанили перманентно-:))) юзал софт, как и подавляющее большинство роашат. Вопрос : сколькими хиро РоА дали перманет? Ответ: не помню таких.
Да ребят,тут не то что программа максимум,тут что то помесь,дом2 ,шоу с малаховым,дом2=))) Но в любом случае сервер живет и интриги продолжаются=)

Old 31.10.2013, 16:21
Hist's Avatar
Предводитель
сервер живет и интриги продолжаются

а***ть пойду клиент качать
Old 31.10.2013, 16:23
вопрос (риторический): хекса в итоге разбанили?
В чём риторика, не разбанили ведь. Или разбанили? Я забил уже наверное в то время.
Old 31.10.2013, 16:26
Гигант мысли

а***ть пойду клиент качать
=)))

Old 31.10.2013, 16:29
Да ребят,тут не то что программа максимум,тут что то помесь,дом2 ,шоу с малаховым,дом2=))) Но в любом случае сервер живет и интриги продолжаются=)
Ошибаешься. Ты пойми, когда был старт сервера, ты я так понимаю не застал того времени. До этого старта все играли на фришках или на европейских офф, в России не было офф сервера, а тут решили его запустить, все ломанулись на эти сервера, а самые сильные на кадмус. Все лагало, но фана было столько, что я даже хз с чем это сравнить, и драмы какие были? Наш раздел кипел! А сейчас.... Пара старпёров сюда заходит, тупо потому что в браузере ссылка осталась...
Old 31.10.2013, 16:30
Гигант мысли
Ошибаешься. Ты пойми, когда был старт сервера, ты я так понимаю не застал того времени. До этого старта все играли на фришках или на европейских офф, в России не было офф сервера, а тут решили его запустить, все ломанулись на эти сервера, а самые сильные на кадмус. Все лагало, но фана было столько, что я даже хз с чем это сравнить, и драмы какие были? Наш раздел кипел! А сейчас.... Пара старпёров сюда заходит, тупо потому что в браузере ссылка осталась...
Нет.я на другом сервере был,толи арчебальт ,толи хз,у меня друзья,как то по сервам раскидало и хз к кому идти было=))

Old 31.10.2013, 16:33
Nimfa's Avatar
Мастер
:(
Old 31.10.2013, 16:38
Originally Posted by Nimfa:
:(
Перечитал. Прослезился.
Old 31.10.2013, 16:45
в паке, где я играл - не было, однако, это не мешало вертеть бомжей коими для нас был весь сервер пожалуй (как сеня заговорил)
да епт когда я узнал что рыбан тоже идет на кадмус, то сразу понял, что олимп будет за роа))
или как он конем полсервера ронял вначале, это гмы сделали?)
все элементарно, когда стартовал сервер, было обьявлено что продажа кх стартует через неделю, и все кланы кинулись выполнять квесты камаэльками на фарм денег (все кроме роа) роа же ударились в кач. и тут через неделю обьявляют: ребята, аукцион начнется через месяц, ну ок все начинают качать мейн чаров, но на топовых локациях уже стоят более прокаченные и одетые роа, соответственно первые ы пушки, за счет монополии на рецепты, ну и соответственно первые 300 пушки, следовательно первые эпики, ну и как следствие шлюхи шлюхи шлюхи, ну а далее преимущество только усиливалось, заняли хб, а это была единственная лока для фарма дино шмота и кача после 80 лвл, ну и занимание сида для фарма атрибута, да я не спорю были в роа сильные паки, но гнуло большинство только за счет софта, тотального преимущества в бусте и лвле, да были хорошие лидеры, но лично мое мнение- именно старт был определяющим...знали ли роа о таком изменении, я думаю да. ну а дальше по пунктам, багоюзанье, софт, сливание птс соперников гмами итд.

ps как рыба ронял помню, 79+ коневодом с единственной на сервере 300 пушкой, ронял 60+ парней в б грейдах

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -

Posting Rules