|
|
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Quote:
Originally Posted by Hist
в паке, где я играл - не было, однако, это не мешало вертеть бомжей коими для нас был весь сервер пожалуй (как сеня заговорил  )
да епт когда я узнал что рыбан тоже идет на кадмус, то сразу понял, что олимп будет за роа))
или как он конем полсервера ронял вначале, это гмы сделали?)
все элементарно, когда стартовал сервер, было обьявлено что продажа кх стартует через неделю, и все кланы кинулись выполнять квесты камаэльками на фарм денег (все кроме роа) роа же ударились в кач. и тут через неделю обьявляют: ребята, аукцион начнется через месяц, ну ок все начинают качать мейн чаров, но на топовых локациях уже стоят более прокаченные и одетые роа, соответственно первые ы пушки, за счет монополии на рецепты, ну и соответственно первые 300 пушки, следовательно первые эпики, ну и как следствие шлюхи шлюхи шлюхи, ну а далее преимущество только усиливалось, заняли хб, а это была единственная лока для фарма дино шмота и кача после 80 лвл, ну и занимание сида для фарма атрибута, да я не спорю были в роа сильные паки, но гнуло большинство только за счет софта, тотального преимущества в бусте и лвле, да были хорошие лидеры, но лично мое мнение- именно старт был определяющим...знали ли роа о таком изменении, я думаю да. ну а дальше по пунктам, багоюзанье, софт, сливание птс соперников гмами итд.
ps как рыба ронял помню, 79+ коневодом с единственной на сервере 300 пушкой, ронял 60+ парней в б грейдах
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
НариНари - Cadmus Hero 2012 январь - ∞

|