Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Торговля людьми!
Осуждаю РОА
571 17.04%
Я хочу в РОА
738 22.02%
Оззони пиз**бол (с)
583 17.40%
Хека испортил Ла2
345 10.30%
В 2010 году **********, Zeon, Dsmile и RockyBalboa вступят в РОА
1,114 33.24%
Voters: 3351. You may not vote on this poll

[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 31.10.2013, 15:14
Develuc_renamed_703352_18112020's Avatar
Гигант мысли
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Originally Posted by PaagrioKeeper:
пожалуйста, а вопще ты молодец Стас, я раньше тебя видел и помню твой вес и мешки под глазами и туннельную болезнь, которая долбала кисти рук от мышки, а сейчас я за тебя горд, чесно!

не все слезают с л2 и начинают заниматься спортом как ты!

Добавлено через 1 минуту

да я тя умоляю какие аргументы?
им проще написать что роа говно и шлюхи, чем сказать да роа нас воляет по полу на каждой осаде а мы сделать ничо не можем, каму приятно это говорить ?)
вот и придумывают разное
Ну просто признать свои ошибки,не все могут вот и не аргументируют их.
Наверное не кому,не нравится. Но ведь можно как то принять должное что,да мы налажали на этой осаде, это же как спорт,тут конкуренция,после проигрыша ,не бежиш же к сопернику с матами ,мол какая ты скотина,а думаешь,да у него техника хорошая,надо бы подтянуть где то.
Как то так я думаю.

Кинокартина: "День, когда я высплюсь". Жанр: фантастика.
Old 31.10.2013, 15:19
PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022's Avatar
ЩасБудемКурять
Originally Posted by Salettiute:
Я не жалею, что задрачивал в ла2, мне было интересно, и так же интересно сейчас, просто другой интерес... Но спс.
задрачивать год два это одно, но как додочка играющая 5 лет ничего не достигнувшая кроме тунельной болезни, ранней старости мозги и ожиревшей задницы, это другое!
поэтому и говорю что молодец что соскочил с этого беспонтового занятия в виде отращивания гемора!

Убитый вечером, но живой утром.
Old 31.10.2013, 15:19
Originally Posted by Develuc:
Наверное не кому,не нравится. Но ведь можно как то принять должное что,да мы налажали на этой осаде, это же как спорт,тут конкуренция,после проигрыша ,не бежиш же к сопернику с матами ,мол какая ты скотина,а думаешь,да у него техника хорошая,надо бы подтянуть где то.
Как то так я думаю.
Только в спорте за допинг дисквалифицируют. Продажных судей сажают в тюрьму. Команды из-за шулерства лишают всего. Тут же НЕТ.
Old 31.10.2013, 15:22
PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022's Avatar
ЩасБудемКурять
Как то так я думаю.
прально мыслиш, и если хочешь интересной игры с опытными игроками иди в роа, там епики и норм осада, узнаеш того чего не узнаеш в жопозиции, щас правда будет нереальный тролинг моего поста, я это написал спецально чтоб повеселиться )))

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by RedPups:
Только в спорте за допинг дисквалифицируют. Продажных судей сажают в тюрьму. Команды из-за шулерства лишают всего. Тут же НЕТ.
вот первый нытик из всех тех которые тут ноют постоянно про одно и тоже, придуманное сами ми же ими ^^

Убитый вечером, но живой утром.
Last edited by PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022; 31.10.2013 at 15:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2013, 15:25
Гигант мысли
Админам пофиг типа? Если так,то да прискорбно.

Добавлено через 1 минуту
прально мыслиш, и если хочешь интересной игры с опытными игроками иди в роа, там епики и норм осада, узнаеш того чего не узнаеш в жопозиции, щас правда будет нереальный тролинг моего поста, я это написал спецально чтоб повеселиться )))

Добавлено через 1 минуту

вот первый нытик из всех тех которые тут ноют постоянно про одно и тоже, придуманное сами ми же ими ^^
В любом случае я пока больше нейтралите придерживаюсь,я 1ым делом выберу,хороших ребят,чем стаг и значек.
И мне кажется,тут уместно было бы сказать,что хочешь жить умей вертется,да наверное были какие та не честные моменты,но а почему другие так не сделали или не сделали это раньше роа. Тоже не много не понятно.

Last edited by Develuc_renamed_703352_18112020; 31.10.2013 at 15:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2013, 15:27
Блин, ща уже диалог пойдёт не по теме про роа и шлюх, но: в любом проф. спорте почти все курсят. Кто-то попадается, а кто-то нет. Так что допинг-контроли - это лицемерие сплошное. Люди не на одной только божьей воле рекорды мировые ставят.

Old 31.10.2013, 15:28
Гигант мысли
Блин, ща уже диалог пойдёт не по теме про роа и шлюх, но: в проф. спорте почти все курсят. Кто-то попадается, а кто-то нет. Так что допинг-контроли - это лицемерие сплошное. Люди не на одной только божьей воле рекорды мировые ставят.
Согласен,не каждому дано ставить рекорду сразу,кому то нужны стимуляторы,которые послужат толчком для дальнейшего развития и тех же рекордов.

Nimfa's Avatar
Мастер
А мне не нравица как Делиане накачался, слишком непропорционально. Только по лицу не бейте
Originally Posted by Nimfa:
А мне не нравица как Делиане накачался, слишком непропорционально. Только по лицу не бейте
Мне тоже не нравица, так что едем дальше.

Old 31.10.2013, 15:30
Nimfa's Avatar
Мастер
задрачивать год два это одно, но как додочка играющая 5 лет ничего не достигнувшая кроме тунельной болезни, ранней старости мозги и ожиревшей задницы, это другое!
поэтому и говорю что молодец что соскочил с этого беспонтового занятия в виде отращивания гемора!
Я тебе могу сказать, что сидение имеет такой же эффект для геморроя, что и поднятие тяжестей, как и рождение детей. Не спрашивай, откуда я это знаю
Old 31.10.2013, 15:30
Админам пофиг типа? Если так,то да прискорбно.
Ну как сказать они в доле.
Блин, ща уже диалог пойдёт не по теме про роа и шлюх, но: в проф. спорте почти все курсят. Кто-то попадается, а кто-то нет. Так что допинг-контроли - это лицемерие сплошное. Люди не на одной только божьей воле рекорды мировые ставят.
вот именно поймали бай бай. а у нас ловили и на радарах и на багах и на ботах макс посидят 1 день в бане и дальше расекают. А что сделали с админами которые играли за роа? Да никуя с ними не сделали. Вот за такую честную игру и любят роа. пока их протектит администрация тут и будет болото.
Old 31.10.2013, 15:31
Nimfa's Avatar
Мастер
Мне тоже не нравица, так что едем дальше.
Вот ровно год мы так и общаемся. Он меня не слушает :( тяжело быть просто эмо-свс из триумвирата
Old 31.10.2013, 15:33
Гигант мысли
вот именно поймали бай бай. а у нас ловили и на радарах и на багах и на ботах макс посидят 1 день в бане и дальше расекают. А что сделали с админами которые играли за роа? Да никуя с ними не сделали. Вот за такую честную игру и любят роа. пока их протектит администрация тут и будет болото.
Я что то в сомнениях,что нормальный руководитель, позволил бы своим сотрудникам будуче гмами,вмешиватся в игровой процесс,скорей всего ,если и играют,то такими же вкаченами с нуля персами,но это лишь моё мнение.

Old 31.10.2013, 15:35
пожалуйста, а вопще ты молодец Стас, я раньше тебя видел и помню твой вес и мешки под глазами и туннельную болезнь, которая долбала кисти рук от мышки, а сейчас я за тебя горд, чесно!

Вот этим постом ты подтвердил, что обосрался, как всегда, что в принципе уже не удивительно. И так, в каждом вопросе, в каждом твоём высере, просто Стасик решил тебе ответить, остальным тупо лень тебе что-то объяснять, и по поводу твоего скама, и бизнесменства. Наверное считают, что это просто бесполезно.
Но то что, признал... Похвально.
Old 31.10.2013, 15:37
Nimfa's Avatar
Мастер
Я что то в сомнениях,что нормальный руководитель, позволил бы своим сотрудникам будуче гмами,вмешиватся в игровой процесс,скорей всего ,если и играют,то такими же вкаченами с нуля персами,но это лишь моё мнение.
Он же беспокоица об интересной игре на кадмусе +))))
Old 31.10.2013, 15:40
на послушай. как они переживают! "Во всем виноваты сами игроки"
http://l2central.info/home/ruoff/748...ompanii-innova

Админам плятят гроши. как говориться дали палочку крутись как можеш.
Old 31.10.2013, 15:46
Гигант мысли
на послушай. как они переживают! "Во всем виноваты сами игроки"
http://l2central.info/home/ruoff/748...ompanii-innova

Админам плятят гроши. как говориться дали палочку крутись как можеш.
Хорошо прослушаю,сейчас особой возможности не имею..

Old 31.10.2013, 15:53
Ещё кстати вопрос,почему так РоА не любят?
Потому что их "успех" держится на Шлюхах - предателях, предпочтивших легкую игру под "сиськой" профессионалов, зарабатывающих на ирге а не играющих в нее, и бросивших ради этого своих сопартийцев и сокланов. И таких там подавляющее большинство.

Originally Posted by Hist:
будь осторожен качалочка для сердца неочень
Брехня.

Не, меня б ппц тогда разнесло.
Да ладно, по полтооры пластинки метандростенолона в неделю циклом 2+1 ... ой, что это я такое говорю

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 31.10.2013, 15:55
Nimfa's Avatar
Мастер
Так вы все еще и качки
Old 31.10.2013, 15:56
Hist's Avatar
Предводитель
его юрас вдохновил

когда живёшь с бабушкой...
ну все теперь паагрио точно твой фанат
Old 31.10.2013, 15:56
То что в РоА играли админы ни для кого не секрет. Откуда ты такой наивный? Ладно поясню.... На старте сервера РоА неплохо стартанули, конкуренцию им могли составить только силы MIX, при поддержке админа/ов РоА фармили всех ключевых РБ по откату, юзали софт(за что кстати их особо никто не обвинял, но наказывали их меньше, чем остальных), миксы своим зергачём им мешали, РоА, даже объединились с ними для фарса первого баюма и овнеда крестоносцев(зерг мяса с шога вроде-:)))). Далее, когда РоА заняли топ локации для кача хайлвла, к ним полезли задроты сервера, бросая свои пачки, кланы, забывая те громкие слова, которые они кричали на старте сервера о доминировании. Список шлюх большой, это сейчас он пополняется неизвестными неопытными игроками, раньше в РоА просились лидеры альянсов, топ игроки олимпа, топ консты, потому что противостоять им в своём клане/альянсе с более слабыми игроками (уже) они не могли. Ну а дальше все просто. Топ сервера стекается под крыло РоА владеющего топ спотами и временем респа нужных РБ. И это уже не остановить. Хочется отметить людей, которые НЕ попустили свои принципы в русло шлюх, те же НариНари, Хекс из присутствующих здесь, да и много других, благодаря им, сервер, хоть как-то жил (как сейчас незнаю), да, в адрес РоА звучало много неправдоподобного, но доля правды есть.
Old 31.10.2013, 15:57
Hist's Avatar
Предводитель
да-да, гмсайд все зарешал, как вы ****али уже
Old 31.10.2013, 15:58
Nimfa's Avatar
Мастер
да-да, гмсайд все зарешал, как вы ****али уже
Это была моя мысль :(
Old 31.10.2013, 15:58
его юрас вдохновил

ну все теперь паагрио точно твой фанат
Всегда ржу с твоих постов как eбанько.

Old 31.10.2013, 15:59
Гигант мысли
Originally Posted by Vova_BIG:
Потому что их "успех" держится на Шлюхах - предателях, предпочтивших легкую игру под "сиськой" профессионалов, зарабатывающих на ирге а не играющих в нее, и бросивших ради этого своих сопартийцев и сокланов. И таких там подавляющее большинство.

Брехня.

Да ладно, по полтооры пластинки метандростенолона в неделю циклом 2+1 ... ой, что это я такое говорю
Многие любят халяву,однако ведь ты сам же сказал,что есть профессионалы,которые чем то цепанули этих ребят которые к ним ушли,верно же? Я и говорю что молодцы,те ребята которые смогли так сплотится,я же не знаю всего и кто там. А ток, то что вижу.

Posting Rules