"The wire" aka "Прослушка" порадовал. Эдакий "производственный роман" о нелёгкой и кропотливой полицейской работе, где всё всегда идёт не быстро, не просто и не так как хотелось бы, и даже победы имеют привкус поражения.
Описание уличной жизни Балтимора, а так же политических интриг и дрязг - тоже весьма и весьма.
В общем, серьёзный такой сериальчик.
Как по мне, так лучший сериал на телевидении ever. Хайзенберг на второй строке
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Как по мне, так лучший сериал на телевидении ever. Хайзенберг на второй строке
Их трудно сравнивать. В "BrB" при всей серьёзности человеческой драмы сделано достаточно много допущений в угоду динамике сюжета, и если подходить к этому сериалу со всей серьёзностью дотошного зрителя, то не получишь особого удовольствия от просмотра. А "The wire" менее попсовый, менее яркий, но гораздо более реалистичный.
Как-то так.
BrB - сериал о персонаже, The wire - о системе и обществе. В хайзенберге реалистичностью многих аспектов жертвовали в угоду развития персонажа, а прослушка просто академически идеальна.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Как по мне, так лучший сериал на телевидении ever.
Star Trek Original series.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Посмотрел 2 серии "Banshee" - не пошлО. Как-то надуманно всё и неправдоподобно.
Попробую "Гримм", у кого какие мнения о нём?
Дисп, Банши такой, его нельзя смотреть как серьезный фильм, там слегка гротескно, как-то по тарантиновски чтоли. Я посмотрел сезон даже и не пытаясь там что-то от реальной жизни узреть, комикс.
Гримм тоже не от мира сего, хоть и жанр другой. Много мифических существ, если нравится такой грим, то понравится и Гримм.)
В целом, я первый сезон на ура - там новизна и детектив, а вот бодягу с главной героиней во втором не оценил.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by sim-salabim
Originally Posted by sim-salabim:
да уж) загуглила, спасибо за предостережение. Вижу, малдер неплохо устроился
с женой смотрели весь сериал, первые сезона 4 просто вах)
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 01.11.2013 at 20:47.
Reason: Добавлено сообщение
Тут вроде советовали "менталиста",хз,даже не знаю что и сказать.
А про него ничего и нельзя сказать, потому что ничего особенного и на первый взгляд интересного в нем нет. Но когда начинаешь смотреть понимаешь что он на столько складный и ладный, что без всякого особенного это все равно высшая лига. Правда мне лично перевод только ТВ3 нравится, а там последнего сезона не было когда смотрел, пришлось смотреть в оригинале. По мне так Касл значительно слабее, они в некотором смысле похожи.
Quote:
Originally Posted by DiSp
Originally Posted by DiSp:
Попробую "Гримм", у кого какие мнения о нём?
Не нравится совсем, даже не знаю почему вроде неплохо снято.
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote: