П-ец это ты и твои теории про то, что WoW выходил на консолях.
Ты видимо уже и сам понял, что смолол несусветную глупость, и пытаешься сохранить лицо за спамом смайлов.
Не стоит. Даже твои комрады-соснольщики привыкли к твоим странностям
Quote:
Originally Posted by второйраз
Originally Posted by второйраз:
что за новое словечко "поскипан"?
Это значит вырезано к куям, чтобы не позорить автора.
я думал, ты из серой массы ебланов выделяешься хотя бы тем, что знаешь почему ты еблан. А ты и не знаешь(
Когда сморозил глупость и тебя в нее тыкнули рожей, лучше признать и извиниться, чем как агрессивная обезьяна продолжать сыпать матом. Это тебе мой совет на будущее, а прислушиваться к нему или нет, решай сам.
И то, что ты себя считаешь неудачником и офисным овощем никак не оправдывает твоего поведения.
Когда сморозил глупость и тебя в нее тыкнули рожей, лучше признать и извиниться, чем как агрессивная обезьяна продолжать сыпать матом. Это тебе мой совет на будущее, а прислушиваться к нему или нет, решай сам.
прежде чем что-либо советовать, нужно самому следовать этим же правилам. Однако я не вижу в каждом твоём посте извинений
Quote:
Originally Posted by mindw0rk
Originally Posted by mindw0rk:
И то, что ты себя считаешь неудачником и офисным овощем никак не оправдывает твоего поведения.
тебя так задело то, что я назвал офисный планктон овощами? ну извини, не хотел задеть твою давнюю мечту.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Нука цыц. Пусть они думают что у нас Титаны в SLI и шестиядерники Интел по 30к
Да эт так, жене для фотошопа, щя подумываю на 27-ми дюймовый iMac ей поменять, 21,5 мало как-то, но чет жабло поддушивает :)
Ну и я переодически в стратегии поигрываю, а так пс3, хбокс :Р
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ну не знаю, посмотрел харки, это же обычный Core i5/i7 и довольно обычный экран 21.5 дюйма. Ну и безусловно 500% наценка за шпиндик яблока
По сути это дешевый ноутбук в формфактире моноблока.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
прежде чем что-либо советовать, нужно самому следовать этим же правилам.
тебя так задело то, что я назвал офисный планктон овощами? ну извини, не хотел задеть твою давнюю мечту.
Судя по тому, что ты с обезьянних ужимок перешел на человеческую речь, мои слова тебя устыдили. Это хорошо.
Ну не знаю, посмотрел харки, это же обычный Core i5/i7 и довольно обычный экран 21.5 дюйма. Ну и безусловно 500% наценка за шпиндик яблока
Хар-ки да, обычные. А вот экран не обычный. Плюс ОС есесьна. Ну и накрутка за шпиндик само собой.
так надеялся найти пекаря единомышленника и тут такая беда
Это же гоха, тут мертва и вера и надежда
Безусловно вместо пекаря, попадается консольщик-яблочкик, который всерьёз думает что на яблоке "экран не обычный"
Хотя на самом деле это "IPS со светодиодной подсветкой"
Сейчас такое разрешение на дешевых китайских планшетах))
Безусловно вместо пекаря, попадается консольщик-яблочкик, который всерьёз думает что на яблоке "экран не обычный"
Хотя на самом деле это "IPS со светодиодной подсветкой"
Я думал ты адекватен, а нет.
Найди мне монитор 27" c TFT-IPS с разрешением 2560x1440 и яркостью 375 кд/м2 по цене "обычного экрана".
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
Originally Posted by ReindeeR:
Сейчас такое разрешение на дешевых китайских планшетах))
9 дюймов? Я вроде про 27 говорю. И если ты не заметил там циферек не хватает :)
Фиговый монитор походу испортил тебе зрение )
Я думал ты адекватен, а нет.
Найди мне монитор 27" c TFT-IPS с разрешением 2560x1440 и яркостью 375 кд/м2 по цене "обычного экрана".
Нет, я не говорю про цену. Вот у Асус много похожих моников по 500 баксов
Правда яркость конечно меньше на том, который нашёл, но это первый попавшийся в гугле
500 баксов это 16000 руб. Не плохо для такого разрешения и диагонали Правда тут PLS, но это фигня, лол, разницы не увидишь
500 баксов это 16000 руб. Не плохо для такого разрешения и диагонали Правда тут PLS, но это фигня, лол
PLS и 300 cd/м да фигня конечно.
PLS лучше e-IPS, яркость всё равно ты не будешь использовать на 100%
Вот я калибровал свой IPS-монитор скаченым профилем, яркость там 40% отсилы стоит
Ну если жене для фотошопа, то вообще профессиональные IPS-мониторы сам знаешь сколько стоят)))