We've been talking with both mail.ru and XL regularly. Everyone wants the same thing, which is great: A great game that's accessible, fair, and enjoyable to the largest number of people possible. Truly.
упоминание о мыле было всего раз. Но ниже он говорит о таких вещах, которые делают только разработчики. Он пишет о том, что они больше надеятся на мудрость разрабов и их великие свершения
по сути - нет, конечно. Кроме одного - Трионам не настолько хреново, чтобы прекратить работу над АА и/или перепродать права на ее локализацию.
Но в нынешней ситуации с евро - хорошо, что они вообще хоть как-то проявились...
ответ если неошибаюсь нуиане)вот с офф сайта: "богиня Нуи, пожертвовала собой, чтобы открыть портал и спасти уцелевших людей" спрашивали про архангела но я знаю ток эту камикадзе богиню:D
ответ если неошибаюсь нуиане)вот с офф сайта: "богиня Нуи, пожертвовала собой, чтобы открыть портал и спасти уцелевших людей" спрашивали про архангела но я знаю ток эту камикадзе богиню:D
ну, в общем-то да.. только та, что пожертвовала собой это один из 12 Архангелов - Нуи :)
просто хотелось бы официального подтверждения