Я Блич любила смотреть, сюжет нравился, но тоже прекратили снимать аниме, сказали что будет сниматься только когда манга, уйдет достаточно в перед, вот жду великого дня продолжения
Я Блич любила смотреть, сюжет нравился, но тоже прекратили снимать аниме, сказали что будет сниматься только когда манга, уйдет достаточно в перед, вот жду великого дня продолжения
Ребята кто вопросы придумывает? Вероятно тот человек у которого детство прошло, за чтением книг Агаты Кристи, ибо порой приходиш после работы а тут такие вопросы просто жесть, сидиш и думаеш , а нет ли в нем подвоха, а правильно ли сформулирован или оканкретизирован сам вопрос, и достоверная ли инфа на том же сайте и в видео гайдах, очередной раз негодую) Zhas77 кстати привет
ну, по мне, так неправильно людей, которые дают шанс выиграть ключ упрекать в некорректности вопросов.. они задают вопросы, исходя из своих знаний, то что им кажется вполне обычным, у других может вызвать затруднения (мягко говоря )
Last edited by Аруна_renamed_1078890_23122022; 25.10.2013 at 22:45.
Reason: Добавлено сообщение
Умер палец из которого сюжет высасывали для последней половины серий
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
то что им кажется вполне обычным, у других может вызвать затруднения (мягко говоря )
Вот именно , я не играл в АА, для меня все вопросы поидее связанные с игрой( или сферой которой я незнаком и не разу не видел в глаза) вызывают легккое затруднение)
Да и я не упрекаю, я всего лишь интересуюсь) Академический интерес
Вот именно , я не играл в АА, для меня все вопросы поидее связанные с игрой( или сферой которой я незнаком и не разу не видел в глаза) вызывают легккое затруднение)
Да и я не упрекаю, я всего лишь интересуюсь) Академический интерес
для меня тоже я уверена, что на половину ответила неправильно, но это хоть какой-то шанс