old_gobjluh...что с агрился на мой вопрос?
так я уточню...
Quote:
Originally Posted by old_gobjluh
......В виле еще и аое мили дебаф вещающий слабость, и пассивка на отхил 7% полученного урона и баф на максимум хп, и даже своеобразный аое маг инвул, прерываемый контролем, но абсорбящим 100% маг урона, который может быть очень полезным в определенной ситуации, особенно при игре в группе. И ты еще умудряешься спрашивать "чего???". Иди дальше квесты подрачивай хомяк, тебе все равно эта информация не пригодится, а твои слова о масс замесах при наличии персонажа 30го лвла вообще звучат смешно.
...
виле еще и аое мили дебаф вещающий слабость, -зачем?
...
пассивка на отхил 7% полученного урона тебя это часто спасает?
...
баф на максимум хп, - тогда уж лучше форти взять, там подобный баф получше будет
...
маг инвул, прерываемый контролем, любым! контролем, так же вроде "крылья " нужно было поддерживать? лучше уж тот же инвул из форти или уж разродиться на клетку...
и если это твоё предложенное добавить к "основным" скилам Вила..
-Щит жизни, Железная воля,Кража бафов, ну и на любителя Телепорация или(и) Сокрушительное наступление то откуда же у тебя столько очков то найдётся?
Quote:
Originally Posted by 4R2NA
Сообщение от old_gobjluh
а 12% крита лучшая дпс пассивка наряду с первой и пятой из вилда.
Цитата:
Сообщение от old_gobjluh
с первой
Цитата:
Сообщение от old_gobjluh
из вилда.
корейцы на твоей памяти часто автоатакой стреляли?
ясненько..зелёный ты что на автоатаку точишся?

Зелёный ..тут идёт обсуждения ветки лука(не взирая на ранги и достижения), а не агр и попытки доказать "свою крутость", тем более крутость своего лука ты будешь доказывать(показывать) на РУ или Евро, а все попытки "показать свою круть " исходя из игры на Корее при пинге за 200+ .."это фантастика сынок.." (с) реклама...
для не нужного трололо или не обоснованного агра валил бы ты в тему Доты.
пы.сы.
"..зелёный я фуею как ты ныряешь.." (с) из анекдота...