Добавлено через 5 минут
Ну для начала я не чурка,во вторых кого кикнуть кого нет решает лорд,коим я не являюсь.А в третих я догнал кто ты,теперь будет стимул ходить на пвп.
Last edited by Damir_renamed_773868_08122020; 21.10.2013 at 17:38.
Reason: Добавлено сообщение
шизофрения это не у меня, а у тебя что знают и так все.
Можешь больше не писать не усиратся,отвечать больше не буду.Да и читать тоже сеё чтиво для сна плохо.
1 в окно вышел сразу, 2 после нагиба. ну и конечно же каждый считал своим долгом высказать свое мнение про спидхак и комбер
помогите 1чпокмену найти спидхак и комбер на видео
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
1 в окно вышел сразу, 2 после нагиба. ну и конечно же каждый считал своим долгом высказать свое мнение про спидхак и комбер
помогите 1чпокмену найти спидхак и комбер на видео
а, ну-ка залезь обратно в дырку, из которой вылез
1. я так понимаю, что на фанком поинты ты игру тоже поломал? ибо не верю я, что человек без ССД диска бегает на рублевых потах нон-стоп
2. купи себе уже ССД
3. видел я вчера твое жалкое выступление на жабе - жаль поздно зашел, так бы почаще попрыгал на твоем бездыханном тельце. Ты ж по хотя бы шагом идущей мишени попадаешь только летаргией, воспр. жизни и двв
4. попробуй билд с двв+могила, с 5 постоянными осколками будут шансы 2 комбами попадать, если кританет, то 6-7к по тряпью
Снова в обойме!
i7-3770k@4600; ASUS Z77-V-PRO; 8gb 1866 9-10-9-27; ASUS GTX780@1254-6700; Vertex4 128gb;CM Silent PRO M2 720W & bla-bla-bla
Почаще бы его игнорили ,так свалил бы скорее. В ТСе наверное многие еще и сидят общаются с ним. А потом АОК говно и все такое. И темы такие держатся на плаву.
Quote:
Originally Posted by The Cimmerian
Originally Posted by The Cimmerian:
Что ты такой Злобный?) Он вроде как читами тут не барыжит... на видео не юзает
Ты хоть раз играл с этим чудом? Фаталки с пол хп и отхилы за 10 сек бега с 10 проц до фулл. Нормально чего. Так и комберы не нужны . Играйте с ним он такой няшка .