скажи сайленту как тиры не убивают и почему, хоть и не кадмус но норм пример
На тире со своими пве-дуалами сайлент убивает тока ассасинов.
По факту +8+9 пвп сет и топовая эпикбижа дает ему неебическую выживаемость, как и его хилам в +6+8 пвп сетах. Хироберс, все дела. Продпсить их пак очень сложно, когда они все бегают без дебафов вообще
На осадах ведь на луке бегает
Собачка говорит - "Гав-гав", кошечка говорит - "Мяу-мяу", игрок MMO говорит - "В pvp нет баланса классов".
На тире со своими пве-дуалами сайлент убивает тока ассасинов.
По факту +8+9 пвп сет и топовая эпикбижа дает ему неебическую выживаемость, как и его хилам в +6+8 пвп сетах. Хироберс, все дела. Продпсить их пак очень сложно, когда они все бегают без дебафов вообще
На осадах ведь на луке бегает
спасибо, мы в курсе, это был по большей части сарказм на то, что подгоняют все под одно
Кхм.. я конечно не хотел в случае проигрыша Сени и ко их как то троллить и обижать.. Да и не буду, им итак наверное достанеться у себя на сервере. От таких фейлов даже кп трешат, я серьезно, так что не буем наверное ничего говорить.)))
мне не понравилось как они сейвились, они и коре могли проиграть, т.к. практически все сейвы до рапсы енеми заюзали
В последнем бою который я смотрел они по ощушениям простояли больше чем инстинкт против айрина и вроде даже кого то убили? Надо будет повтор глянуть.
Так что инстинкт думаю не кикнет.
Ну вот тут ты не прав, кстати У этих действий ноги растут из понятия "тактика", все передрали придумку инстинкта по таймингам сейвов.
Мы пробовали делать также, но не понравилось. Этот "блитцкриг" рассчитан на слишком хорошо играющих дд в пати, - "завинить-пока-висят-все-сейвы".
Ну вот тут ты не прав, кстати У этих действий ноги растут из понятия "тактика", все передрали придумку инстинкта по таймингам сейвов.
Мы пробовали делать также, но не понравилось. Этот "блитцкриг" рассчитан на слишком хорошо играющих дд в пати, - "завинить-пока-висят-все-сейвы".
главное не забывать нажимать клавишу инсерт, а то получится как у инстинкта пвп закончилось, а они все жмут сейвы
рапса не так сильно поднимает дпс сейчас, когда арчеры били автоатакой - да, рапса незасейвленная была приветом с пола, но не сейчас, сейчас эти 20-30% дмга можно пережить в хиллерских уд/клинсах и уе.
В целом мне тактика с уд не нравилась, но я не думаю, что мы проиграли из-за этого.
рапса не так сильно поднимает дпс сейчас, когда арчеры били автоатакой - да, рапса незасейвленная была приветом с пола, но не сейчас, сейчас эти 20-30% дмга можно пережить в хиллерских уд/клинсах и уе.
В целом мне тактика с уд не нравилась, но я не думаю, что мы проиграли из-за этого.
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
вы от первой команды чть не откинулись под их рапсу
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Last edited by Таргет; 21.10.2013 at 22:33.
Reason: Добавлено сообщение
хреновая логика, если только пати противников раки ебаные и не смогли прожать незакрытых пацанов
я ваще не вижу логики в прожимании сейвов там по тактике инстинкта или кого-то еще
здорово все, но расчитано на пасанов которые слепые и тупые
а особенно сейчас, когда все прочухали эту тактику, то ваще смысла в применении не вижу