Quote:
Originally Posted by S0ren
Все поголовно почти поменяли сетапы, так что в равных условиях, да и не важно все это по сути. Лучше молчать в такой ситуации, а не что то писать ибо выглядит как заранее заготовленные отмазки, а это ни к чему, только сами себя загоняете перед турниром на поражение да и все. Ну проиграете так проиграете, выйграете - ну и хорошо.
Почитал тут, и понял 1 вещь, вы видно не совсем понимаете, что значит для нас, перейти с лайва на АМЦ за 3 вечера по 3-4 часа)
А я примерно поясню, рассмотрим отдельно:
ДД - на лайве 2 ножа + Тир, трудноубиваемый состав, имеющий хиро скиллы, играющий в 8 из 10 случаев против пачек которые даже Саху не перебафывают и стоят в ШСе по КД...
Сити который на маге не играл и часа, до тренировок на АМЦ, Арсов который на Арчере
ходил тока на БО чтоб покачать, и я, скинул дуал танка и начал лука меньше 2х месяцев назад, 97 апнул в х2 ивент и все мое пвп кончалось убийством соло под qhp бомжем мешающих на вертолетке xDDD
Хилы которые привыкли, что у них Сити может держать асист вражеской пати по 10 секунд под теми же qhp, достаточно только клинса кинуть, а если не кинешь он расовым снимет) Привыкшие, что если асистят меня я тут же делаю ФД и скидываю таргет, меня не нужно лечить... Арсов которого тоже убить нужно сильно упороться...
Сеня, который рукастый пасан, но на танке наиграл чуть больше пары недель и который точно знает, что если ему и кидать БЖ, то только на Хила, и что сало у него проходит 9 из 10 по 95% хилов в оппозиции.
Освальд, который может швырять соблазны по откату, и забыть про свою полоску ХП, просто зажав qhp...
В таких условиях мы пришли на тестовый сервер в 1 день... Вполне логично, что мы начали терпеть от всех тех пасанов, которые или уже пробовали это "чистое" пвп, или просто не имеют буста на своих серверах. Тим плей нарабатывается опытом, как и все остальное, а если опыта нет... Если брать личный скилл каждого игрока, тут проблем то я думаю нет. Но это игра командная. По этому иллюзии никто не строит, мы для себя уже и так вынесли кучу полезного за время тренировок. Думаю на лайве теперь нам будет еще проще. А турнир, уже совсем скоро =) выйти даже со 2рого места, было бы достойно я считаю. Поживем увидим.
В бою всегда побеждает спонтанность. Зубрёжка всегда проигрывает.(с)
Используй только то, что действительно работает. И бери это отовсюду где можешь найти.(с)
У пустых голов длинные языки.(с)
Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз.(с)
Bruce Lee