разрабов еще давно на фейсбуке спрашивали про визуальные эффекты. они отвечали что-то в том ключе, что это им нравится и блаблблабла и убирать не будут, так что имо надежды не много
Им надо дать понять, что большинству не нравится. Жалобами на фейсбуке, петициями в игре, репортами на их почту итд.
Чтобы хотя бы global screen effects for special skills cделали отключаемыми.
ребят, ну получили ключик, играйте сами, но перед другими так не позорьтесь, не выкладывайте такое видео.
Видео смесь нубского жесткача.
Можно же выкладывать только те части где вы наконец разобрались с клавишами управления в игре.
ребят, ну получили ключик, играйте сами, но перед другими так не позорьтесь, не выкладывайте такое видео.
Видео смесь нубского жесткача.
Можно же выкладывать только те части где вы наконец разобрались с клавишами управления в игре.
Я надеюсь ты своё мнение засунешь туда, откуда его вытащил Пишу не для тебя, а для своих подписчиков.
ЗЫ писать буду ОТ начала и ДО конца ЗБТ каждый день, так что видео будет много, и информативных и нет. Для упоротых идиотов, это не обзор или мануал, это Let`s Play
Так и не говорю чтобы вообще не выкладывал, прошу выкладывать только интересное и информативное.
от гохатим намного интересней, хотя некоторые внутриигровые моменты могли бы не вырезать из видео.
Quote:
Originally Posted by nara
Originally Posted by nara:
это не обзор или мануал, это Let`s Play
пока еще нет. На данный момент это хрень. Нуб топчется на одном месте и не может понять что ему нужно сделать и с кем поговорить чтобы идти дальше.
Так и не говорю чтобы вообще не выкладывал, прошу выкладывать только интересное и информативное.
от гохатим намного интересней, хотя некоторые внутриигровые моменты могли бы не вырезать из видео.
пока еще нет. На данный момент это хрень. Нуб топчется на одном месте и не может понять что ему нужно сделать и с кем поговорить чтобы идти дальше.
После старта серверов, первые минут 10-15 никто не может сдвинуться с места, так что это не моя ошибка была.
Зато у меня картинка в разы качественнее остальных. Лицезрей замок, только не ругайся лапочка , 1080 будет доступно только минут через 20-30, когда завершится обработка, советую не портить впечатление и смотреть в фул качестве
Зато у меня картинка в разы качественнее остальных.
У Steparu картинка тоже OK (насколько можно получить с повторным пережатием ютуба).
А вот некоторые остальные стримеры (напр., Garro) готовить видео с минимальными искажениями и артефактами сжатия для заливки на ютуб не умеют.
Веселая озвучка от нубо игрока. После смерти: где мои вещи???
Пошел искать свой потерянный лут после смерти, в итоге еще раз умер и потерял еще больше.
Смотрится как развлекательный сериал.
nara, перетащи выученные новые скиллы на хотбар, чтобы их можно было использовать. А то кельтиров в лесу снова не убьешь. :>
Добавлено через 3 минуты
За дизайн арок в замке За арки mail.ru не стыдно - это их работа портить геймплей.
Я не проходил игру до этого на ютубе и форумах , для меня она нова во всём. Был приятно удивлён, что после смерти выпадает бОльшая часть лута, непривычно после ЛА2 и РФ, где этот процесс оказуален в сторону заек.
Добавлено через 3 минуты
посмотрел на ютубе, в настройках канала, никаких особых настроек для "не партнёров" и партнёров не появилось, значит 1080 рано или поздно будет.
Last edited by nara_renamed_575311_02092020; 19.10.2013 at 15:57.
Reason: Добавлено сообщение
Я не проходил игру до этого на ютубе и форумах , для меня она нова во всём. Был приятно удивлён, что после смерти выпадает бОльшая часть лута, непривычно после ЛА2 и РФ, где этот процесс оказуален в сторону заек.
Не не, все нормально, lets play так lets play, развлекательное шоу. Не останавливайся! Буду смотреть.