Если кто не видит - в игре УСЛОВНОЕ нон-таргет. Грубо говоря срабатывает автонаведение как в лучших традициях консольных шутеров (на ПС это называется почему то игра с автоаимом или читами, но не важно).
Так что пока БДО это точно не нонтаргет игра.
Это как какой-нибудь идиот повторяет, что в Тере нон-таргет, коего в ней не было, нет и не будет.
Бомбануло да?. и в тере 100% нонтаргет и в бдо нонтаргет.
Это нонтаргет игра. У рейнджевых классов после первого попадания некоторые скиллы могут лететь в догонку автонаводкой и хитбокс упрощен, но это нонтаргет игра в чистом виде упрощенная для масспвп.
вот кто может дать исчерпывающий комментарий к пве составляющей
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by LA2_Cobalt
Originally Posted by LA2_Cobalt:
Жесть, не надо было мне разворачивать это на фулскрин. Хорошо, посмотрел только полторы минуты из трех. Иначе б, наверное, сблеванул. В прямом смысле слова. А так обошлось легким недомоганием на пару минут.
Странно, но у меня так же на видео эти эффекты не вызвали никаких ощущений. Фактически даже не замечал, пока не подумал, "АГА ВОТ ОНИ ЭТИ СРАНЫЕ СУЖЕНИЯ ЭКРАНА".
Мб кобальт просто придирается
Я тоже часто страдаю от эффекта укачивания во многих играх, обычно в этом виноват убогий соснольный FOV и blur. BD для глаз в бою тяжеловат, через пару часов я захотел сделать перерыв (и сделал - пошел гулять по миру). Но большинству все-таки пофиг на это.
Добавлено через 1 минуту
Босс Красный Нос, про которого я недавно переводил. Самый первый РБ около первого города. Любит павнить зевак. :)
Добавлено через 3 минуты
Вот еще рыбалка. Вроде не было.
Last edited by Melange_renamed_596194_07112022; 18.10.2013 at 22:47.
Reason: Добавлено сообщение
Он про глобальный эффект сужения-расширения экрана при анимации скиллов.
Именно. Эффект "фокусировки внимания", почему-то выполненный в виде ускорения с диким блюром. Такое дерьмо должно быть отключаемым.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Stellochka
Originally Posted by Stellochka:
мне странно. по видео меня оно не напрягает вообще.
У всех разные индивидуальные особенности, особенно в таком мутном деле как укачивание. Тебя бы взяли в космонавты, а меня нет
Хотя, кого-то вообще от анимированного рабочего стола в IOS 7 тошнит.
ну вот и ответ, почему все мобы агро и так тяжко с ними бодацца соло - игра про пати
видно как легко и задорно 3 чилавека чистят локу (где-то я это уже видел... )
ну и конечно ну на хер эти эффекты скиллов с тряской. У сорки (вроде бы) такого почти нет. У лука - много. Так что лука лесом, если нельзя будет отключать
чот посмотрел степкины видео жесть какая то. Я вобще ко всяким эффектам спокойно отношусь,но здесь у лука просто жесть. каждый выстрел сопровождается этим эффектом. Полюбому будут менять.
ну и конечно ну на хер эти эффекты скиллов с тряской. У сорки (вроде бы) такого почти нет. У лука - много. Так что лука лесом, если нельзя будет отключать
IMHO такие эффекты еще можно оставить для ульты (для самого последнего скилла на 50м левеле с большим кулдауном), но не для скиллов, которые спамятся. Отношусь здесь к тем, у кого это сжимание-расжимание вызывает чуть ли не головную боль.
чот посмотрел степкины видео жесть какая то. Я вобще ко всяким эффектам спокойно отношусь,но здесь у лука просто жесть. каждый выстрел сопровождается этим эффектом. Полюбому будут менять.
разрабов еще давно на фейсбуке спрашивали про визуальные эффекты. они отвечали что-то в том ключе, что это им нравится и блаблблабла и убирать не будут, так что имо надежды не много