Для входа на форум нажмите здесь
Модификации для Skyrim
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 07.11.2011, 11:48   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Модификации для Skyrim
Bersiwald_renamed_596767_04022021 07.11.2011, 11:48

Тема для обсуждения плагинов/модификаций к TES V: Skyrim.

Для Skyrim Special Edition
Основная база плагинов на английском: SkyrimSE Nexus
И две на русском: Gamer-Mods и Modgames
(для всех требуется бесплатная регистрация для скачивания файлов)
Гайд по модам - Special Edition

Для Skyrim (оригинал)
Основная база плагинов: Skyrim Nexus
И 4 на русском: Gamer-Mods, Хроники Тамриэля, TESALL и Modgames
(для всех требуется бесплатная регистрация для скачивания файлов)
Гайд по модам - Skyrim

Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 16.11.2016 at 20:00.
Views: 375178
Reply With Quote
Old 18.10.2013, 13:59
Re: Модификации для Skyrim
Originally Posted by HelloKitty:
Да нет никаких секретных знаний, есть выстраданный опыт. Когда казалось бы то что в принципе не должно было так влиять внезапно оказывалось виновником крашей и бесконечных экранов загрузки при смены локаций.

Пользуйся, качай, ставь лойсы на нексусе. Но как только появится вышеуказанное попробуй удалить эти моды и расскажи ближним своим о своем опыте.

Я бы еще понял глюки из-за мешей. Ну может автор скриворучил, но когда эффект повторялся лишь от замены текстур, я просто прекратил с этим бороться. Никакие настройки ini не помагали.
ясно. личный горький опыт одного юзера это немного не показатель
ты скорей всего меняешь uGridtsToLoad = 7, 9, 11 ... и удивляешься крашам, долгим загрузкам и прочим чудесам.
ессно в этом случае текстуры и меши дальней прорисовки ланшафта напрямую влияют на стабильность игры.

попробуй вот этот мод
http://skyrim.nexusmods.com/mods/41592//?
как раз для тех кто ищет как бы сделать свою игру чуть красивше за счет понижения перформанса и стабильности. Обещают что не будет крашей и все будет чудесно даже с uGridtsToLoad = 7, 9, 11, 13 и даже 15

удачных экспериментов
Old 18.10.2013, 18:31
HelloKitty_renamed_607714_26012021's Avatar
однокнопочный
Разбойник
вообще-то это происходило и со стандартным 5.
больше 7 с моими тектурами и антиальясинагми нормально работать не будет. Слишком все затормозит. 7 достаточно.

Правда еще не пробовал с новым ENB. Но проблема была не в памяти. Ее было предостаточно.
Old 19.10.2013, 10:11
Нашел тут очень полезный мод с постройкой (только) сундуков - http://skyrim.nexusmods.com/mods/32676/ Конечно есть всякие кемпинг-киты но мне вполне хватало того еквипа что дается в фростфоле и RnD, а вот сундучков не хватало.
Old 19.10.2013, 12:02
Originally Posted by arykalin:
Нашел тут очень полезный мод с постройкой (только) сундуков - http://skyrim.nexusmods.com/mods/32676/ Конечно есть всякие кемпинг-киты но мне вполне хватало того еквипа что дается в фростфоле и RnD, а вот сундучков не хватало.
вот этот http://skyrim.nexusmods.com/mods/28196//?
намного более продувинутый.
можно делать любые сундуки/мешки/ящики и даже гробы :)
все это ставить где угодно. хоть внутри хоть снаружи. двигать все это дело как душе угодно. Даже можно двигать ванильные сундуки/мешки и бочки.
Т.е. в домах игрока, если тебе не нравится как дизайнеры расставили контейнеры, можешь все под себя поменять.
так же полезная фича, что можно складывать предметы автоматически (умением).
конфигуришь либо пресет (ингры/оружие и т.д.) либо кладешь туда набор предметов и говоришь моду запомни что я туда кладу. после этого одним кликом из инвентаря все можно туда перекидывать.

для любителей халявы есть даже спелы для удаленного хранения и перемещения, но автор все таки сделал требование, что на чит спелы. тебе их не дают в начале, а нужно найти, причем где искать хз (как бы ). хотя при первой загрузке будет шанс взять их нахаляву.

в общем маст хэв.
глюков и багов с модом, за почти год использования не замечено.
развечто русской версии нет. но можно легко самому русифицировать.

удачи.
Old 19.10.2013, 12:13
Ага, я его тоже смотрел, но мне просто были нужны сундуки на случай если разбиваешь лагерь где нибудь в пустошах, поэтому решил ограничится малым. Тем более что никогда не знаешь где вылезут конфликты. А для облачного хранения я пользуюсь вот этим - http://skyrim.nexusmods.com/mods/18021//?
Кстати, кто нибудь знает мод который запрещает быструю смену брони или смену брони во время боя?
Old 19.10.2013, 12:48
Кстати, кто нибудь знает мод который запрещает быструю смену брони или смену брони во время боя?
Реквием
Old 20.10.2013, 10:50
Ну ради такой маленькой фичи ставить реквием и сносить скайре, как то... )
Old 20.10.2013, 15:43
Fab's Avatar
Fab
Why's Everything So Heavy
Берсеркер
а есть мод, в котором будет нормальный инвентарь/панель скиллов и инфа о персе, как во всяких ммошках, H&S игрульках?
Old 20.10.2013, 17:49
NeReV@R's Avatar
Гуру
Увидел недавно SkyFalls+Skymills. Два блин года ждал этого мода.

Old 29.10.2013, 15:43
NeReV@R's Avatar
Гуру
Civil War Overhaul

Гражданская война в Скайриме технически реализована сложнее, чем вы можете себе представить. Разработчиками создана огромная система, управляющая сражениями и захватом холдов, стратегией и планированием действий. Изначально, как мне кажется, дизайнерами было задумано что-то вроде меню карты, позволяющее выбирать направление следующей атаки или реагировать на вражеские контратаки. Более того, чтобы захватить холд небоходимо было выполнить двенадцать случайных квестов, а не два, как итого получилось в игре. В ресурсах игры присутствуют неиспользованные сцены, диалоги и скрипты, связанные с различными сценами гражданской войны. Видимо, в какой-то момент разработчики окинули все взглядом и решили, что не успевают завершить все задуманное до намеченной даты релиза. Поэтому, вся эта потрясающая задумка была заменена обычным набором из нескольких случайных квестов, которые полностью линейны.

Я тщательно восстановил гражданскую войну в том виде, в котором она планировалась разработчиками Bethesda, до того момента, как они решили вырезать половину содержимого квестовой линейки. Эта функция восстанавливает сражения за Морфал, Маркарт, Фолкрит, Форт Греймур, Данстар, Рифтен и Винтерхолд.

Раньше Ульфрик и Туллий были очень ленивы. Они все время заседали в своих замках, отдавая приказы остальным. Данная функция заставит их принимать более активное участие в военных действиях на передовой при осадах.

Теперь есть вероятность проиграть битву. Да, я забыл вам сказать – раньше этого быть не могло. Серьезно, попробуйте проиграть битву в оригинальной игре – это невозможно из-за технических ограничений. Теперь вы можете проиграть. Это означает, что сценарий войны больше не линеен и развивается динамически. Если вы проигрываете битву, то теряете холд, после чего враждующая фракция через время атакует следующий. Также добавлен базовый подсчет потерь обеих сторон, но эта функция будет улучшена в последующих версиях.

В целом, теперь все выглядит так: если вас убивают в сражении, относящемся к гражданской войне, то есть довольно высокий шанс, что вы не умрете, а просто потеряете сознание, после чего очнетесь в ближайшем лагере вашей фракции. Битва в это время уже будет окончена без вас, победитель определится на общего расклада сил в сражении. И да, вы больше не являетесь центром вселенной, который определяет развитие событий. Более того, если вы будете проигрывать вообще все сражения подряд, то на финальную битву это тоже очень повлияет. Надеюсь, вам понравится.

Квестом теперь отслеживается количество погибших с каждой стороны, от величины этих потерь будут зависеть размеры присылаемых подкреплений. В целом, общую мысль можно сформулировать так: чем больше людей вы теряете, тем сложнее будет развиваться битва, даже если вы в ней не участвуете!

Ну все думаю must have мод, читаю дальше

В воиска Империи и Братьев Бури добавлены новые, не противоречащие игровой культуре, ранги солдат. Некоторые из солдат будут иметь абсолютно новый внешний вид, также вы сможете встретить прирученных волков, сражающихся на стороне противника.

Как всегда дураки и дороги.(c)

Old 29.10.2013, 17:27
Originally Posted by NeReV@R:
Civil War Overhaul
Я его перевёл почти сразу после релиза, ещё летом. Просто без описания. И у меня некоторые сомнения, что там всё гладко работает.
Old 03.11.2013, 13:45
А кто нибудь знает мод заменяющий имперскую броню обычных легионеров на что то более адекватное погодным условиям? Без голых коленок, а то уж очень раздражают.
Old 08.11.2013, 22:39
Да, и еще, может кто нибудь знает что то в духе Xenius Character Enhancement но с текстурами более низкого разрешения?
Old 12.11.2013, 00:53
Извините, вы не подскажите есть ли мод который делает НПЦ чуть-чуть умнее? То есть я хочу чтобы они взаимодействовали с окружающими обьектами (Например ели яблоко которое лежало возле них)
Old 12.11.2013, 10:14
Если имеешь ввиду фоловеров, то есть EFF - http://skyrim.nexusmods.com/mods/12933//? , там в частности, есть возможность сказать фоловеру Relax, и есть отдельно - http://skyrim.nexusmods.com/mods/9504//?
Old 12.11.2013, 15:10
Если имеешь ввиду фоловеров, то есть EFF - http://skyrim.nexusmods.com/mods/12933//? , там в частности, есть возможность сказать фоловеру Relax, и есть отдельно - http://skyrim.nexusmods.com/mods/9504//?
Подразумевал обычных НПЦ например стража, хозяина таверны, бандитов и пр.
Old 12.11.2013, 15:31
А, нет, такого не видел, на мой взгляд они и так вполне "умные". Могу, разве что, посоветовать моды добавляющие новую непись со своими маршрутами и задачами - Inconsequential NPCs и Immersive Settlements
Old 15.11.2013, 17:12
Стресс's Avatar
Знаток
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
Какие стоит поставить моды на новые квесты? Есть хорошие? и с переводом
Old 15.11.2013, 18:10
Originally Posted by Стресс:
Есть хорошие? и с переводом
Гайд-то уже смотрел?
Old 15.11.2013, 18:35
Стресс's Avatar
Знаток
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
Да, список квестов, прочитал вроде о каждом что там да как , но что действительно стоит попробывать?
Old 16.11.2013, 14:54
Обновление гайда по модам, небольшое:
v4.2a
- добавлены моды: Safety Load, Fantasy Soundtrack Project, Enhanced Animation
- добавлены/изменены ссылки на русские версии для: Dragon Combat Overhaul, Audio Overhaul for Skyrim
- добавлена ссылка на инструкцию по работе с ESP и BSA
- добавлены настройки для skyrim.ini, связанные с картой (для исправления бесконечных загрузочных экранов)
Old 17.11.2013, 03:08
Weapons and Armor Degradation and Repair with MCM Menu Options http://skyrim.nexusmods.com/mods/32057
Эм, если кому не сложно, напишите парню что вам не все равно )), а то он впал в депрессию и говорит что забросит работу над модом если не напишет хотя бы десять человек. А мод, между тем совсем неплохой и, к тому же, единственный в своем роде.
Old 23.11.2013, 16:17
Наконец то сделали нормальный мод с похоронами - http://skyrim.nexusmods.com/mods/47827//?
Old 25.11.2013, 00:23
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
подскажите, может видел, кто нить мод или знает, как в редакторе/консоли убрать бесячие "килл-камеры" при фаталках:Е имею ввиду, када сам бегаешь от 3го лица и машешь мечами, мотыгами там всякими и т.д...
Очень раздражает смена камеры с "некоего комфортного отдаления" на "прямо под нос гг", где нихрена не видно

Добавлено через 8 минут
при этом сами добивания хотелось бы оставить на месте
Last edited by Голова; 25.11.2013 at 00:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.11.2013, 03:43
Посмотри вот этот http://skyrim.nexusmods.com/mods/10906/? там вроде бы есть нужные опции
Posting Rules