Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
то есть ты намеренно пишешь с ошибками
не могу отрицать, в познанниях русского языка не силен, а перечитывать написанное не люблю. Но, тем неменее, ты смысл сообщения понял, насколько я понимаю, письменность для этого и существует. Закон больших чисел в данной ситуации не подходит, так как работает только для независимых факторов. Не надо хватать верхушки.
Quote:
Originally Posted by Wizzer
ч.т.д.
Добавлено через 23 минуты
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Я думаю, почему некоторые люди часто употребляют этот термин - 'школота'.
Если примерять ситуацию на себя, о школе уменя только положительные воспоминания, а также о своих одноклассниках, значит я немогу обозвать их школотой.
Нынешних школьньков я воспиринимаю как детей, и все их неадекватные действия, воспринимаю как попытку самоутвердится, коряво конечно у них получается, но это все потому что уних период такой максимализм юношеский прет, компромисов найти немогут.
Человек использующий термин 'школота', вероятнее всего учится в институте ну или недавно закончил школу и очень гордится, что отношения к ней не имеет, и всячески пытается это подчеркнуть. Возможно я ошибаюсь на ваш счет, и вы стали жертвой моды на 'школота', 'фейспалм','розовых панд','батхерт' и т. д.
Еще раз прошу простить за мой русский.