Quote:
Originally Posted by CrashBoom
я таких как ты каждый вечер, что появляюсь в вт слышу от гостей заходящих на канал и все всех убивают и гнут, ну прям как ты а по факту ты говно, которое сидело терпело всю свою жизнь, в ожидание когда кто нибудь в игре забьет и тебе разрешит хозяин пофармить на хиро
По факту, ты нихера не знаешь про факты. Я, в отличие от тебя, полного лоха, обосравшегося везде где только можно, про существование этой игры узнал только в 2010 году. И мне совсем не много времени понадобилось, чтобы разобраться в этой игре и стать героем. А ты как был неудачником, когда играл, так им и остался когда забил, тебя почти весь твой клан считает никчемным идиотом. Хз, куда еще хуже можно пасть.
Quote:
Originally Posted by Coolka
а чо бомжи ситихантерсы и прочии плачут?
всосали 3 раза на ПТС АМЦ и фекалии понеслись с попы?
Любитель всасывать, шел бы ты лучше на хуй.
Quote:
Originally Posted by Svo
во чо на ютубе еще валялось, белый чатик после пвп с ситиком
Ниче, что на момент этого фрапса, это не моя КП и я там не ПЛ? Ты бы еще какой-нибудь фрапс нашел, где я вообще соло с окнами бегаю на жабах качаюсь, тоже бы норм зашло под кп... Ну а вообще надо полным идиотом, чтобы не увидеть, как от мобов падают хилы и танк. Норм затащили с мобцами!
"Life's battles don't always go to the stronger or faster man, but sooner or later the man who wins is the one who thinks he can" (c) Bruce Lee