Для входа на форум нажмите здесь
AllMighty Championship: Cross-server Challenge
Автор темы: FieryHeart
Дата создания:
Old 18.10.2013, 01:51
Re: AllMighty Championship: Cross-server Challenge
количество топ-сервера в темке зашкаливает
Old 18.10.2013, 05:51
Лимончик's Avatar
Предводитель
айрин топ

Old 18.10.2013, 08:15
Originally Posted by Senex:
ну не пройдут и не пройдут, хотя я очень удивлюсь.

п.с. а у вас когда бой?
Old 18.10.2013, 08:27
походу сегодня, они в 18 группе

Добавлено через 39 секунд
Группа 18
(Cadmus) The Expendables
(Core) Redemption
(Faris) TPuBoCbMbIx
(Blackbird) ЧантТанкВКайнак

Добавлено через 16 секунд
делаем ставки - Кадмус или Фарис?:)

Last edited by splinny; 18.10.2013 at 08:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2013, 08:38
Originally Posted by Godmother:
странно только, от сферичных нонеймов есть фрапсы на последних страницах с убийством скилловиков роа, а от скилловиков один аггротреш.

зы. в следующий раз, когда фрапсы такие длинные кидаете, хоть говорите, на какой минуте основное действо. полчаса унылой анимации год-а это песец для глаз полный
да я сам только со 2 раза спалил, что там пвп было против пака ситика такое оно короткое

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by unban:

Добавлено через 39 секунд
Группа 18
(Cadmus) The Expendables
(Core) Redemption
(Faris) TPuBoCbMbIx
(Blackbird) ЧантТанкВКайнак

Добавлено через 16 секунд
делаем ставки - Кадмус или Фарис?:)
паки с коре чот все карают, имхо они пройдут и со 2 места бб
Last edited by Svo_renamed_678560_29082020; 18.10.2013 at 08:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2013, 08:53
да пофиг кто пройдет, я имел ввиду кто победит в конкретном бою

Old 18.10.2013, 09:15
ну этих фарисов должны убить, если не убьют будет эпик фейл
Old 18.10.2013, 09:18
JCDenis_renamed_724785_11072025's Avatar
Умудренный опытом
Берсеркер
Originally Posted by CrashBoom:
я таких как ты каждый вечер, что появляюсь в вт слышу от гостей заходящих на канал и все всех убивают и гнут, ну прям как ты а по факту ты говно, которое сидело терпело всю свою жизнь, в ожидание когда кто нибудь в игре забьет и тебе разрешит хозяин пофармить на хиро
По факту, ты нихера не знаешь про факты. Я, в отличие от тебя, полного лоха, обосравшегося везде где только можно, про существование этой игры узнал только в 2010 году. И мне совсем не много времени понадобилось, чтобы разобраться в этой игре и стать героем. А ты как был неудачником, когда играл, так им и остался когда забил, тебя почти весь твой клан считает никчемным идиотом. Хз, куда еще хуже можно пасть.

Originally Posted by Coolka:
а чо бомжи ситихантерсы и прочии плачут?
всосали 3 раза на ПТС АМЦ и фекалии понеслись с попы?
Любитель всасывать, шел бы ты лучше на хуй.

Originally Posted by Svo:
во чо на ютубе еще валялось, белый чатик после пвп с ситиком
Ниче, что на момент этого фрапса, это не моя КП и я там не ПЛ? Ты бы еще какой-нибудь фрапс нашел, где я вообще соло с окнами бегаю на жабах качаюсь, тоже бы норм зашло под кп... Ну а вообще надо полным идиотом, чтобы не увидеть, как от мобов падают хилы и танк. Норм затащили с мобцами!

"Life's battles don't always go to the stronger or faster man, but sooner or later the man who wins is the one who thinks he can" (c) Bruce Lee
Old 18.10.2013, 09:22
Originally Posted by JCDenis:
И мне совсем не много времени понадобилось, чтобы разобраться у кого отсосать и стать героем.
fix
Old 18.10.2013, 09:37
Ниче, что на момент этого фрапса, это не моя КП и я там не ПЛ? Ты бы еще какой-нибудь фрапс нашел, где я вообще соло с окнами бегаю на жабах качаюсь, тоже бы норм зашло под кп... Ну а вообще надо полным идиотом, чтобы не увидеть, как от мобов падают хилы и танк. Норм затащили с мобцами!
убили под мобами!! (с) mambadancer

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by RedPups:
fix
Last edited by Svo_renamed_678560_29082020; 18.10.2013 at 09:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2013, 10:31
Предводитель
Разбойник
Любитель всасывать, шел бы ты лучше на хуй.
мне жаль что вы отдались 3 раза за 3 минуты.

УРОВЕНЬ!!!

Добавлено через 46 секунд
По факту, ты нихера не знаешь про факты. Я, в отличие от тебя, полного лоха, обосравшегося везде где только можно, про существование этой игры узнал только в 2010 году. И мне совсем не много времени понадобилось, чтобы разобраться в этой игре и стать героем. А ты как был неудачником, когда играл, так им и остался когда забил, тебя почти весь твой клан считает никчемным идиотом. Хз, куда еще хуже можно пасть.
можно было родиться тобой.
Last edited by Coolka_renamed_777117_13022021; 18.10.2013 at 10:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2013, 10:43
Miranapwnz's Avatar
Предводитель
Лекарь
что за споры грязнокровок
Old 18.10.2013, 10:44
Умудренный опытом
Берсеркер
мне жаль что вы отдались 3 раза за 3 минуты.

УРОВЕНЬ!!!
Думаю, вы бы отдались секунд за 30-40, если бы у вас танк был человек, который первый раз видел, что такое танк, а остальные 3 дд все пересели на классы, которыми раньше не играли и первый день вышли в таком составе.

"Life's battles don't always go to the stronger or faster man, but sooner or later the man who wins is the one who thinks he can" (c) Bruce Lee
Old 18.10.2013, 10:50
Предводитель
Разбойник
Думаю, вы бы отдались секунд за 30-40, если бы у вас танк был человек, который первый раз видел, что такое танк, а остальные 3 дд все пересели на классы, которыми раньше не играли и первый день вышли в таком составе.
гнилые отмазы

заметь, только ты понтуешься, что всех убиваешь, а только обосрешься - то сразу на чаре сестра (привеи хекс ), пати не твоя, был ты один и 6 окон и тд.

как был терпилой, таким и остался.
Old 18.10.2013, 10:56
я тоже на танке недавно играю
Old 18.10.2013, 10:57
Умудренный опытом
Берсеркер
гнилые отмазы

заметь, только ты понтуешься, что всех убиваешь, а только обосрешься - то сразу на чаре сестра (привеи хекс ), пати не твоя, был ты один и 6 окон и тд.

как был терпилой, таким и остался.
ты в глаза долбишься? где я понтуюсь, что я всех убиваю? На олимпе - да. Там как убивал так и убиваю 100% вашей оппозиции. Про дейли я вообще никогда ни слова не говорил, пока не начинали писать всякую откровенную ***ту.
И гнилые отмазы только у тебя. На счет ДД, нужно быть полным дебилом, чтобы не понять, что мы все не на своих профах. А по поводу танка, я Евга предупредил еще до пвп, можешь у него поинтересоваться. Не думаю, что он на столько конченый, чтобы запи3деться, ради того, чтобы поддержать тебя.

Old 18.10.2013, 11:00
Предводитель
Разбойник
ты в глаза долбишься? где я понтуюсь, что я всех убиваю? На олимпе - да. Там как убивал так и убиваю 100% вашей оппозиции. Про дейли я вообще никогда ни слова не говорил, пока не начинали писать всякую откровенную ***ту.
И гнилые отмазы только у тебя. На счет ДД, нужно быть полным дебилом, чтобы не понять, что мы все не на своих профах. А по поводу танка, я Евга предупредил еще до пвп, можешь у него поинтересоваться. Не думаю, что он на столько конченый, чтобы запи3деться, ради того, чтобы поддержать тебя.
юнец, пора расти

я бех понятия, кто такой Евг.

проблемы шлюх нас не волнуют, ихнее дело быть доступными. спасибо вам, вы нас удовлетворяете.
Old 18.10.2013, 11:00
"боги скила" очевидно же.
горнило кадмуса рождает профессионалов
Old 18.10.2013, 11:07
Умудренный опытом
Берсеркер
проблемы шлюх нас не волнуют, ихнее дело быть доступными. спасибо вам, вы нас удовлетворяете.
Нравится терпеть, когда тебя е6ут, а потом съебывать на фарис? не знал, не знал

Old 18.10.2013, 11:09
Предводитель
Разбойник
Нравится терпеть, когда тебя е6ут, а потом съебывать на фарис? не знал, не знал
хз о чем ты.

п.с. айрин топ! порвал тебя на птс амц. надеюсь тоже самое повторится на амц.

п.с.с. почти договорился коментить бои твоего рако-пака
Old 18.10.2013, 11:13
И гнилые отмазы только у тебя. На счет ДД, нужно быть полным дебилом, чтобы не понять, что мы все не на своих профах.
ты так говоришь как будто там все играют теми же дд, что и на лайве все шк на амц играют за шк, все оверы что там есть играют за оверов, все маги что на амц некрами и на лайве некры и тд. ? что за бред бла?
все, а точнее 95% серьезных паков на амц, имеют в своем составе на амц другие профы. есть паки у которых лук сидит на хиле к примеру и они сделали 3 победы. такое тоже бывает.
это скорее всего единичные случаи если состав совпадает с реальным, но в основном совпадают только те составы у которых тир+нож+самонер+пал+бидэ и которые отваливаються за 2мин.

Добавлено через 1 минуту
так что если отвалитесь в своих боях, то никакие разговоры про танка не спасут.)) кулка с гавном съест
Last edited by S0ren_renamed_780320_26042022; 18.10.2013 at 11:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2013, 11:14
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Originally Posted by unban:
Следующие бои в понедельник.
Old 18.10.2013, 11:21
Умудренный опытом
Берсеркер
хз о чем ты.

п.с. айрин топ! порвал тебя на птс амц. надеюсь тоже самое повторится на амц.

п.с.с. почти договорился коментить бои твоего рако-пака
Ваще как-то *****, как далеко мы пройдем. У каждого свои интересы в игре. Если бы был какой-нибудь олимп амц, я бы еще че-то может переживал. А так мы пошли пофаниться, поиграть другими чарами, поучавствовать в турнире. Вылетим, значит вылетим, получим очень хороший опыт.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by S0ren:
так что если отвалитесь в своих боях, то никакие разговоры про танка не спасут.)) кулка с гавном съест
Ну это он уж точно умеет
Разговоры были именно конкретно того первого дня, когда мы вышли на тестовый, причем в 6 человек от пати. Сейчас все немного попривыкли к своим чарам, осволись, думаю что-то да получится.

Last edited by JCDenis_renamed_724785_11072025; 18.10.2013 at 11:21. Reason: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
получим по второму баклажану в попку
фикс от бога
Гигант мысли
Я хз кто вы, но интересно зачем на амц создавать пак где всем профы не то что не знакомы, а как ты пишешь не играли на них? Я так понял на лайве у вас совсем другие профы, соответствено потренироваться не будет возможности (да и на лайве это совсем другое), тренировок на амц явно мало чтобы уверенно играть незнакомым классом. Вопрос зачем участвовать создавая заведомо проигрышный пак?
З.Ы. Имхо лучше создать состав как на лайве, пусть он и будет слабее по составу дд, но за счет сыгранности можно дальше пройти. Так же это позволит многое переосмыслить на лайве.
Posting Rules