XYNTY какую то обсуждаете Слешеры, ДМС, Кастлвания. Чё Дарксоулс то тогда пропустили ? Я вот недавно взя лпогонять соснольку -оказалось чрезвычайно годно и жопобольно
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
XYNTY какую то обсуждаете Слешеры, ДМС, Кастлвания. Чё Дарксоулс то тогда пропустили ? Я вот недавно взя лпогонять соснольку -оказалось чрезвычайно годно и жопобольно
На компе малоиграбельно без танцев с бубном, вот второй выйдет его и пообсуждаем.
Меня любая доработка напильником уже давно не возбуждает, игруля вместе с разрабами должна гореть в аду даже если у неё всего лишь нет автопатчера
Танцы с бубном - это пытаться в State of Decay сыграть на компе, без контроллера от шайтан-коробки
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Бладик ты просто дно и не шаришь в Слешерах. Проблем нет вообще в кастельвании. Супер игра. Управление интуитивное. Дизайн уровней на 10+ баллов. Сюжет закручен ппц. А если ты убивая боссов не можешь жать кнопочку в момент когда все три круга вместе - играй во что попроще с пресс Х ту вин)))
Я не про это недо-qte говорил, а то что перед ним, добил до третьей фазы оборотня, и вместо того что бы ему тупо намордовать нужно епт ломать какие-то тупые колонны или с мясником одел он на бошку блять кастрюлю и теперь типо не убиваемый, акуеть, догадайся использовать один из бесполезнейших приемов, пока он тебя убивает, чтобы запустить QTE.
КАМЕРА СЦУКА, в DMC4 можно было крутить камерой, ненавижу эту сраную консольную камеру из за которой не хрена ничего не видно.
И везде понатыканы бесконечные невидимые стенки, не дающие на пять шагов отступить от намеченного разработчиками пути, в дмс уровни были сделаны так что ты никогда не натыкался на невидимые стены.
Мля, мало того что весь город перекрыли до восьми вечера, так ещё к двум часам в добровольно-принудительном порядке идти встречать этих факелоносцев, как будто мне заняться вот больше нечем.
Мля, мало того что весь город перекрыли до восьми вечера, так ещё к двум часам в добровольно-принудительном порядке идти встречать этих факелоносцев, как будто мне заняться вот больше нечем.
На распродаже в стиме взял, добью два последних длс к фоллу, буду проходить. На клаве
ну да, во многие нормальные не лезет, а чехлы от танков носить... либо "слишком сиськи выпирают не хочу!111", так что пушапы и прочие хрени нам не канают.
да и как иначе-то - я бы тупо не осилил женщину с мелкой грудью или без.
ХА! ХА! ХА!
Я узнал у Создателя местного ресурса - после 18-го тема перемещается в какой-то архив.
у нас расковыряли практически все основные и не очень дороги, выкорчевали бордюры и по всему городу дикие пробки из-за занятых полос рабочими машинами или их медлительности. находят же способ отмыть бабло даже на долбанном факелоносце. Если из-за него ещё перекроют весь город и единственный мост, который соединяет две части города, то будет ппц х___Х
вчера, ко всему этому, какой-то церковный праздник был и перекрыли в центре дороги( узенькие улочки аля париж), забили машинами и экскурсионными автобусами( одна полоса же!!1), при чем у собора кроме цыганей, казаков и бабулек в платочках ничего культурного не происходило. и из-за этих молодцов площадь пробок увеличилась О.о