Подобные скилы удалялись с установкой апдейта и сразу по уровню заточки выдавались итемы, смены/выбор профы тут не причём.
Я ж это и писал, но если неошибаюсь скил оставался у спойла. И мне вот интересно, если сейчас ножу допустим ТХ поменять класс на спойла, вточить спойл простыми точками и опять поменять класс на ТХ. Спойл удалится поидеи, а точки 100% он получит?
Я ж это и писал, но если неошибаюсь скил оставался у спойла. И мне вот интересно, если сейчас ножу допустим ТХ поменять класс на спойла, вточить спойл простыми точками и опять поменять класс на ТХ. Спойл удалится поидеи, а точки 100% он получит?
сомневаюсь, что корейцы это не продумали так можно просто камни судьбы накупить да перекидывать кодексы.
Помойму там ситуация была другая скил тупо забирали. Кстати если будут давать 100% точки, а скил окажется получе уроганчика и будет юзаться с любой пухой, то:
1) все классы смогут его получить + 100%точки впридачу (спс ИМ);
2) при смене на другую профу - возвращается уроганчик. Тоже неплохо точим его простыми точками на 6-7 и прыгаем туда сюда, пока невточим себе все скилы с 7+ до 10 этими 100% точками. А хотя ножи наверное и сейчас прыгая на спойла и назад могут себе вточить спокойно все скилы на 10 .
не могут, компенсация выдавалась сразу при установке обновления и у скилов слетала точка.
Возможно получешь компинсацию, как при установке ГоДа и поменяешь на пару кодексов. Но скорее всего ниче неполучешь - т.к. переучивать его никто не заставляет, жалко заточки - бегай с уроганчиком.
Это проверенная на практике информация? Помню в ПН Линдвиора тоже фигурировало словно урон в пвп, а на проверку оказалась физ атака.
Кровавая Душа В PvP Физ. Атк. +5%.
Когда начинается пвп у тебя увеличивается физ.атака на 5% ?
А еще ЛС есть такой "Могущество в Дуэли (Duel Might) 1 - 10 Активное: Временно увеличивает Физ. Атк. в PvP."