Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
да причем тут это вообще, зачем столько пафоса, блеадь. Я сам, выгуливая своего кота в свое время видел как он жрал траву, грязную полную микробов и прочей ахинеи, которую ты тут несешь, но ел он ее, потому что это было ему необходимо. Лечение травами - неоспоримый факт причем целого ряда заболеваний. Причем тут вообще сопли описанные тобой ниже?
ты вообще видно считаешь, что раз коты вылизывают себе гениталии - они образец чистоты, да это ходячий набор микробов и бактерий, поэтому твоя риторика на счет грязи с улицы вообще не выдерживает никакой критики
Воувоу, не срывайся на крик, мы ж не на базаре. Я что-то сказала не соответствующее действительности? Да вроде нет.
Давай-ка разберем. Ты выгуливал кота. Предположим на шлейке. Ну молодец, моцион, под присмотром, нивапрос. Глистогонки и спреи от блох, клещей делал? Ну допустим делал. Как и прививки. Заботлив, но без золотой клетки, аки джигит. Вот твой кот начинает есть грязную траву. Ты смотришь на это с умилением. Стоп. Картинка смазалась.
Он ее ел, потому что захотелось дураку, а не потому что полезно. Есть кошки, которым лишь бы краски свежей нализаться, и что? Инстинкты то се, дайте кошке право быть токсикоманом? Может где-то в девственном лесу Амазонки трава и будет нормальной, а в густонаселенном городе вряд ли, сам ведь взрослым мозгом наверняка понимаешь. Ребенку дал бы ее жрать? "Во - щавель придорожный, кушай, прикольно, у тебя ж прививки есть и микробов полно и так внутри, мы не стерильные." Так, что ли? Откуда взялся вообще миф, что кот сам знает чего ему надо.
Гомеопатия у нормального врача выховет только смех. Шампунь от блох с облепихой, ага. У меня немало уши прожужжаны питерскими ветеринарными жалобами про эту фигню, спасибо, накушались.
Вопрос следом, если коту захотелось с балкона за птичкой вылететь с 14го этажа, это тоже круто и необходимо, он ведь сам знает, чего хочет?
Ну а что и как я считаю, я ясно по буквам излагаю, избавь меня от своих истеричных выдумок.
Про грязь с улиц - осведомись у твоих ветеринаров про набор глистов, клещей, микробов, вызывающих в том числе и неизлечимые заболевания.
Мне трудно предположить, что ты точно разговаривал с ветеринарами. Или точно понял.
Про цистит вопросов больше нет? И то слава богу.