Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 07.10.2013, 14:26
Re: Я сфейлил жизнь
Originally Posted by Elinora:
До первого разорваного котенка, упакованную живую кошку в пакет, повешенного щенка и прочую уличную природную свободу. Просто пойми, что животные не "уходят полечиться", не "почувствовал, что уходит" и не "счастлив на свободе и потому не вернулся". Это означает вышеописанное. Хочу ли я этого - нет.
да причем тут это вообще, зачем столько пафоса, блеадь. Я сам, выгуливая своего кота в свое время видел как он жрал траву, грязную полную микробов и прочей ахинеи, которую ты тут несешь, но ел он ее, потому что это было ему необходимо. Лечение травами - неоспоримый факт причем целого ряда заболеваний. Причем тут вообще сопли описанные тобой ниже?
ты вообще видно считаешь, что раз коты вылизывают себе гениталии - они образец чистоты, да это ходячий набор микробов и бактерий, поэтому твоя риторика на счет грязи с улицы вообще не выдерживает никакой критики

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by simn:
чукча - писатель)
ебало завали, дно, раз по делу ничего ляпнуть не можешь

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 07.10.2013 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2013, 14:34
Originally Posted by ХейхачиМишима:
это наверно тот самый горящий пердак в тебе заговорил

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 07.10.2013, 14:40
А что мне с тобой полемику разводить, если ты только и можешь, что тупо троллить, коверкая цитаты и вставляя сме***чки где ни попадя. Жаргон самый для тебя подходящий, или ты до сих пор считаешь, что слово бухарь - образцово литературное?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 07.10.2013, 14:47
да причем тут это вообще, зачем столько пафоса, блеадь. Я сам, выгуливая своего кота в свое время видел как он жрал траву, грязную полную микробов и прочей ахинеи, которую ты тут несешь, но ел он ее, потому что это было ему необходимо. Лечение травами - неоспоримый факт причем целого ряда заболеваний. Причем тут вообще сопли описанные тобой ниже?
ты вообще видно считаешь, что раз коты вылизывают себе гениталии - они образец чистоты, да это ходячий набор микробов и бактерий, поэтому твоя риторика на счет грязи с улицы вообще не выдерживает никакой критики
Воувоу, не срывайся на крик, мы ж не на базаре. Я что-то сказала не соответствующее действительности? Да вроде нет.

Давай-ка разберем. Ты выгуливал кота. Предположим на шлейке. Ну молодец, моцион, под присмотром, нивапрос. Глистогонки и спреи от блох, клещей делал? Ну допустим делал. Как и прививки. Заботлив, но без золотой клетки, аки джигит. Вот твой кот начинает есть грязную траву. Ты смотришь на это с умилением. Стоп. Картинка смазалась.
Он ее ел, потому что захотелось дураку, а не потому что полезно. Есть кошки, которым лишь бы краски свежей нализаться, и что? Инстинкты то се, дайте кошке право быть токсикоманом? Может где-то в девственном лесу Амазонки трава и будет нормальной, а в густонаселенном городе вряд ли, сам ведь взрослым мозгом наверняка понимаешь. Ребенку дал бы ее жрать? "Во - щавель придорожный, кушай, прикольно, у тебя ж прививки есть и микробов полно и так внутри, мы не стерильные." Так, что ли? Откуда взялся вообще миф, что кот сам знает чего ему надо.
Гомеопатия у нормального врача выховет только смех. Шампунь от блох с облепихой, ага. У меня немало уши прожужжаны питерскими ветеринарными жалобами про эту фигню, спасибо, накушались.
Вопрос следом, если коту захотелось с балкона за птичкой вылететь с 14го этажа, это тоже круто и необходимо, он ведь сам знает, чего хочет?

Ну а что и как я считаю, я ясно по буквам излагаю, избавь меня от своих истеричных выдумок.
Про грязь с улиц - осведомись у твоих ветеринаров про набор глистов, клещей, микробов, вызывающих в том числе и неизлечимые заболевания.
Мне трудно предположить, что ты точно разговаривал с ветеринарами. Или точно понял.
Про цистит вопросов больше нет? И то слава богу.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 07.10.2013, 14:53
Жаргон самый для тебя подходящий, или ты до сих пор считаешь, что слово бухарь - образцово литературное?
ага расскажи мне про литературный язык))

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 07.10.2013, 14:55

я в детстве жрал всю зелень, что росла в городе, в селении, в чужих огородах, благо в свое время в общих дворах росла алча/абрикосы/айва, а не киоски на каждом шагу

теперь по поводу гомеопатии, ты уж прости, несешь чушь несусветную, твои циститы вызываются нарушениями в работе органов пищеварения. Так уж сложилось, что кошка, будучи хищником, жрет большое количество неусваиваемых продуктов, зачастую целиком, надеюсь ты знаешь, что у хищников с перемалыванием пищи туго, плюс постоянная (собственная же шерсть). Так вот, пожирая траву, кошка во-первых стимулирует, пардон, срыгивание, во-вторых, восполняет комплекс витаминов и минералов, которых ей просто не достает с пищей.
разумеется кот будет лучше знать что ему жрать, а вот если я насильно к примеру скормлю ему герань, он рискует отбросить копыта

окай, кошатница, называй целый спектр безопасных антибиотиков, которыми ты пичкаешь своих бедных питомцев, рви шаблоны

по поводу глистов, ты что же своей кошке язык оттяпала не пойму? Прививки и глистогоны вполне справляются

Old 07.10.2013, 15:46

я в детстве жрал всю зелень, что росла в городе, в селении, в чужих огородах, благо в свое время в общих дворах росла алча/абрикосы/айва, а не киоски на каждом шагу

теперь по поводу гомеопатии, ты уж прости, несешь чушь несусветную, твои циститы вызываются нарушениями в работе органов пищеварения. Так уж сложилось, что кошка, будучи хищником, жрет большое количество неусваиваемых продуктов, зачастую целиком, надеюсь ты знаешь, что у хищников с перемалыванием пищи туго, плюс постоянная (собственная же шерсть). Так вот, пожирая траву, кошка во-первых стимулирует, пардон, срыгивание, во-вторых, восполняет комплекс витаминов и минералов, которых ей просто не достает с пищей.
разумеется кот будет лучше знать что ему жрать, а вот если я насильно к примеру скормлю ему герань, он рискует отбросить копыта

окай, кошатница, называй целый спектр безопасных антибиотиков, которыми ты пичкаешь своих бедных питомцев, рви шаблоны

по поводу глистов, ты что же своей кошке язык оттяпала не пойму? Прививки и глистогоны вполне справляются

ты бы хоть погуглил про циститы...
пошел неуправляемый выброс, на этом какое-то подобие разговора считаю законченным.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 07.10.2013, 16:06
Давайте обсудим тему кастрации

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 07.10.2013, 16:47
Originally Posted by Elinora:
ты бы хоть погуглил про циститы...
пошел неуправляемый выброс, на этом какое-то подобие разговора считаю законченным.
то есть мочекаменная болезнь с неправильным питанием никак не связана?
неуправляемый вброс? ой ли
так полного списка безопасных антибиотиков и не увидел
и с глистами твоих котеек тема не раскрыта ящитаю

Last edited by ХейхачиМишима; 07.10.2013 at 18:25.
Old 07.10.2013, 17:03
Originally Posted by Sawen:
По поводу усыпления - не я в праве решать кому жить и когда кому умирать.Тем более когда это распространяется на любимых.Природа сама решит.
Ну и в итоге кошка умирала одна всеми брошенная.

Добавлено через 3 минуты
разумеется кот будет лучше знать что ему жрать
Ну да, не зря же он заканчивал ветеринарный институт.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 07.10.2013 at 17:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2013, 18:12
guyver's Avatar
Зиленый кот
Я сфейлил жизнь
Вот так полыхнуло лол.

Развела кошатница хейхача на пожар. :3

А я считаю что кот должен жить как петь, и уйти красиво в расцвете сил. Все мои котейки не жили дольше 3-4 лет. И все они в лучшем месте.

Хотя наверно поэтому я больше кис не завожу ибо мне их жальче чем большинство людей. Зато разговариваю со всеми котами на раене. Подкармливаю когда есть возможность. И они отвечают мне взаимностью. :>

Old 07.10.2013, 18:20
guyver's Avatar
Зиленый кот
Я сфейлил жизнь

Вот мои братюни котейки раенные

Old 07.10.2013, 18:27
Originally Posted by FaceOfKappa:
Ну да, не зря же он заканчивал ветеринарный институт.
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с)

Old 08.10.2013, 23:40
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
циститы вызываются нарушениями в работе органов пищеварения
ой, ну это...

Элинора - молодец
низкий поклон за грамотность в области ветеринарии

у нас кот был
прожил полных 19 лет
был усыплен по причине неизлечимости болезни и тяжелого состояния здоровья

Old 09.10.2013, 01:02
кури, дноабычтоляпнуть

Old 09.10.2013, 02:21
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
кури
сам кури, днище болотное
цистит - это не мочекаменная болезнь, а инфекционное заболевание
и даже мочекаменная болезнь не

вызываются нарушениями в работе органов пищеварения

Old 09.10.2013, 12:34
Originally Posted by rosebeam:
цистит - это не мочекаменная болезнь, а инфекционное заболевание
а что же у нас с неинфекционным циститом?

ты линк то хоть глянул, днище?

что же до инфекционного цистита

Quote:
Самый распространенный возбудитель цистита — кишечные бактерии, в частности, кишечная палочка.

Old 09.10.2013, 12:51
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Цистит - это когда девочкам писать больно. На том и закончим.
Old 09.10.2013, 16:56
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by weeh:
Цистит - это когда девочкам писать больно. На том и закончим.
А когда мальчикам то уретрит чтоль?)
Old 09.10.2013, 17:22
guyver's Avatar
Зиленый кот

дохтура

Old 09.10.2013, 20:23
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by kamaelf:
А когда мальчикам то уретрит чтоль?)
Я хз. Сам узнал, что такое цистит, когда у одной девушки из компании в Тае оно случилось. Пришлось объяснять на ломаном английском тайскому аптекарю что-то вроде: She have ill when she do pipi и показывать на причинное место пальцем . Он так нихера не понял, взяли какое-то обезболивающее)
Old 09.10.2013, 21:41
Еще бы он это понял

Old 09.10.2013, 21:48
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by weeh:
Пришлось объяснять на ломаном английском тайскому аптекарю что-то вроде: She have ill when she do pipi и показывать на причинное место пальцем . Он так нихера не понял
Он наверно решил что ты про бешенство матки
Old 10.10.2013, 00:33
АнтитрапДиртюша
Guest
Old 10.10.2013, 01:00

у меня котейка выбежав из квартиры и лизнув какой-то цветок на подоконнике в подъезде огребла какую-то неведомую ебань и трехнедельный курс разнообразных уколов, через день
причем я довез ее до больнице через пару часов после того как лизнула, врач сказал "вовремя успели"

Posting Rules