Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 06.10.2013, 12:30
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Re: Я сфейлил жизнь
тролли подтянулись как мухи на сладкое

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 06.10.2013, 13:40
Надо завести себе рыбок

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 06.10.2013, 15:55
они 2 недели без еды не протянут, мб пожалеешь рыб

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 06.10.2013, 16:11
Originally Posted by simn:
они 2 недели без еды не протянут, мб пожалеешь рыб
Будешь приходить кормить их когда я буду на работе

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 06.10.2013, 16:16
т.е ты признаешь что не можешь уследить даже за рыбками?

Old 06.10.2013, 17:12
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Как там было то:

Сперва жена моя сбежала
Потом собака и коты
Сейчас смотрю как трудно рыбкам
Аквариум толкать к двери
Old 06.10.2013, 21:13
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
т.е ты признаешь что не можешь уследить даже за рыбками?
ну отчего же, жирного тролля в твоем лице он накормить таки смог

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 06.10.2013, 22:14
ну мне кажется это странным - рассказывать про то как любишь кошечку, но пальцем пошевелить для нее было слишком лениво...)
при чем тролинг, абы шо ляпнуть

Old 06.10.2013, 23:23
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
ну мне кажется это странным - рассказывать про то как любишь кошечку, но пальцем пошевелить для нее было слишком лениво...)
при чем тролинг, абы шо ляпнуть
эт как? ты видно жопой слушаешь, то что кошка не ела не значит, что он ее не кормил, она просто отказывалась есть, очевидно жеж. Именно троллинг тупой и жирный

Old 07.10.2013, 09:18
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Над смертью шутить конечно можно, как и над всем, но неумелые шутки на эту тему , коих 99.9%, выглядят абсолютнейше убого. И лучше не стоит надеяться, что у вас есть шанс попасть в десятую долю процента.

Old 07.10.2013, 09:25
не знаю на сколько ты жирный, но то что тупой 100%)

старая животина не ест, задыхается... и? не повод ли это сводить ее к ветеринару яхз ... а он наверно думал обойдется?) после 2х-недельного голодания все с ней будет збс конечно

отнес бы в клинику, там бы сказали что уже не спасти, предложили бы усыпить, он бы согласился и потом бы на гохочке написал бы почти такую же трогательную историю. мол пришлось усыпить шоб не мучалась, жалко траливали... и я б слова не сказал, так как в этом случае слова не расходились бы с делом и имели смысл. а так от его нюней за версту лицемерием штырит окей

а ты все троли-еда...еда-троли... все какие то шаблончики у тебя, я удивлен как ты еще про горящие пердаки не начал писать. или пылающие? пригорающие? яхз какие они там у тебя...

Добавлено через 27 секунд
2хейх было ^^

Last edited by simn_renamed_755491_10092024; 07.10.2013 at 09:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2013, 10:37
Originally Posted by Sawen:
Была мысль усыпить ее,но рука не поднималась...
две недели кошка не ела, а у тебя жопа не поднималась к вету отнести
по уху тебе съездить бы

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 07.10.2013, 11:12
Гринпис атакует

Она почти не ела твердую еду,молоко иногда чуток лакала.По поводу врачей - какой смысл что-то лечить,просто возраст когда все уже отказывает.Добрые врачи скажут все будет окей если купите у нас кучу таблеток.Средний возраст жизни кошек 10-15 лет, у моей же кошки 17 лет жизни.Был бы возраст другой то имел бы смысл лечения.

По поводу усыпления - не я в праве решать кому жить и когда кому умирать.Тем более когда это распространяется на любимых.Природа сама решит.

Свободны

Old 07.10.2013, 11:43
Природа сама решит.
типичный уход от ответственности, самый легкий, простой и очень жестокий
природа решала, чем вы ее кормите?
природа решала, что вы за заразу приносили на своих ботинках каждый вечер?
природа решала ее комнатные условия проживания?
природа должна была как-то себя лечить и идти на прием к врачу?
нет - люди

Средний возраст жизни кошек 10-15 лет, у моей же кошки 17 лет жизни.Был бы возраст другой то имел бы смысл лечения.
твои сведения устарели лет на двадцать
нежелание лечить сюда же

Она почти не ела твердую еду,молоко иногда чуток лакала
учитывая, что молоко кошкам особо нельзя я боюсь спрашивать, чем вы ее кормили
как и спрашивать про прививки, дегельминтизацию и общий уход

Кухонька

Old 07.10.2013, 11:49
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
так то 17 лет и правда срок. Но я все же к врачу обратился бы, хотя бы чтобы знать, что сделал все что мог. И если бы рекомендацией стало усыпление, то и на этот шаг пошел бы, особенно вспоминая как мучилась моя собака в своем преклонном возрасте.

Old 07.10.2013, 11:56
Originally Posted by FloRIZ:
так то 17 лет и правда срок.
при хорошем сердце даже операции проводятся
это срок преклонный, но не окончательный
и да, списание на природу, не обеспокоившись фактически самочувствием животного, как-то не тянет на образ заботливого хозяина

Кухонька

Old 07.10.2013, 12:46
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
не знаю на сколько ты жирный, но то что тупой 100%)

старая животина не ест, задыхается... и? не повод ли это сводить ее к ветеринару яхз ... а он наверно думал обойдется?) после 2х-недельного голодания все с ней будет збс конечно
да вот в том то и дело, что ты хз, но абы что ляпнуть надо непременно. У тебя у самого животина какая была в престарелом возрасте то? Кошки хорошо, если до 15 дотягивают и целыми днями практически ничего не едят, а спят преимущественно. вот и выходит, что ты - жирный тупой тролль, изображающий из себя защитника братьев наших меньших, а на поверку дурилка картонная в данном вопросе.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Elinora:
при хорошем сердце даже операции проводятся
это срок преклонный, но не окончательный
и да, списание на природу, не обеспокоившись фактически самочувствием животного, как-то не тянет на образ заботливого хозяина
нет, тебе любой ветеринар скажет, что даже 15 лет срок более чем преклонный, не знаю, что на счет столичных клиник, но в республиканской при наличии опухоли мне говорили просто и четко - усыпить. Благородное убийство мб и благородно, но пристрелить загнанную лошадь лично я бы не смог.

смерть знаешь ли вполне естественна, а на воле, где собственно обитает большинство особей семейства кошачьих со слабыми вообще все печально. У пожилых кошек возникает просто букет заболеваний, начиная от пневмонии, заканчивая онкологией, за 12 лет обычная практика - усыпление

Last edited by ХейхачиМишима; 07.10.2013 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2013, 13:25
Originally Posted by ХейхачиМишима:
нет, тебе любой ветеринар скажет, что даже 15 лет срок более чем преклонный, не знаю, что на счет столичных клиник, но в республиканской при наличии опухоли мне говорили просто и четко - усыпить. Благородное убийство мб и благородно, но пристрелить загнанную лошадь лично я бы не смог.

смерть знаешь ли вполне естественна, а на воле, где собственно обитает большинство особей семейства кошачьих со слабыми вообще все печально. У пожилых кошек возникает просто букет заболеваний, начиная от пневмонии, заканчивая онкологией, за 12 лет обычная практика - усыпление
срок более чем преклонный 18+, я бы сказала
если зверь стар и неоперабелен, а опухоль вот она да еще и низкодифференцированная, то тут и речи быть не может - усыпить без колебаний
в остальном - вполне можно бороться

а букет заболеваний в части их профилактики довольно легко регулировать явками к врачу и анализами хотя бы раз в год
кошки всегда болеют тихо и незаметно, никаких громов с ясного неба нет - просто когда кот начинает кровить и орать - это значит все, совсем звездец
я по владикавказу знаю уровень знаний обычных людей в сфере ухода за домашними питомцами, поэтому просто безнадежно развожу руками
хотя ветеринары там попадались замечательные, это да
но люди в массе своей...

Кухонька

Old 07.10.2013, 13:31
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
типичный уход от ответственности, самый легкий, простой и очень жестокий
природа решала, чем вы ее кормите?
природа решала, что вы за заразу приносили на своих ботинках каждый вечер?
природа решала ее комнатные условия проживания?
природа должна была как-то себя лечить и идти на прием к врачу?
нет - люди
если бы решала природа, ее бы сожрал хищник побольше или подохла бы с голоду (и такое бывает ВНЕЗАПНО), а воронье слетелось бы на скелет

Old 07.10.2013, 13:37
если бы решала природа, ее бы сожрал хищник побольше или подохла бы с голоду (и такое бывает ВНЕЗАПНО), а воронье слетелось бы на скелет
угу
если брать природу умозрительно, то дикая лесная кошка, одна на несколько километров леса в периметре - это одно. человека бы не подпустила, и болела бы реже ввиду отсутствия других кошачьих и невозможности эпидемий, нескольких норных теплых нычек и жратвы в ассортименте в виде грызунов и проч.
а одомашненное животное (зачастую породистое, что еще более отдаляет ее от природного состояния - выпусти-ка сфинкса) в городских условиях и целиком зависящее от человека слегка иное создание
не говоря уже об ответственности хозяев и прочих банальных вещах

Кухонька

Old 07.10.2013, 13:42
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
срок более чем преклонный 18+, я бы сказала
если зверь стар и неоперабелен, а опухоль вот она да еще и низкодифференцированная, то тут и речи быть не может - усыпить без колебаний
в остальном - вполне можно бороться

а букет заболеваний в части их профилактики довольно легко регулировать явками к врачу и анализами хотя бы раз в год
кошки всегда болеют тихо и незаметно, никаких громов с ясного неба нет - просто когда кот начинает кровить и орать - это значит все, совсем звездец
я по владикавказу знаю уровень знаний обычных людей в сфере ухода за домашними питомцами, поэтому просто безнадежно развожу руками
хотя ветеринары там попадались замечательные, это да
но люди в массе своей...
срок 18+ это не более чем преклонный, это долгожители, как сказал выше 12-15 стандартный пожилой возраст= одной лапой в могиле

цистит у кошачьих случается редко, а вот нарушения цнс с возрастом везде и всюду, все завязано на физиологии

что же до лечения, тебе любой ветеринар скажет - гребанная фитотерапия, причем просто достаточно просто выпустить кошку на природу на моцион. Но для такой заядлой "кошатницы" вроде тебя это вероятно смерти подобно, как же так, микробы с улицы, ходить только в специальных тапках и т п.

Добавлено через 2 минуты
угу
если брать природу умозрительно, то дикая лесная кошка, одна на несколько километров леса в периметре - это одно. человека бы не подпустила, и болела бы реже ввиду отсутствия других кошачьих и невозможности эпидемий, нескольких норных теплых нычек и жратвы в ассортименте в виде грызунов и проч.
а одомашненное животное (зачастую породистое, что еще более отдаляет ее от природного состояния - выпусти-ка сфинкса) в городских условиях и целиком зависящее от человека слегка иное создание
не говоря уже об ответственности хозяев и прочих банальных вещах
что угу, сточила бы клыки уже к 10 годам, это при хорошем раскладе, была бы с переломанными ребрами и лапами и сдохла бы в лучшем случае где-нить в норе. Жизнь то может и славная, если, пережив юность, дойдет до половозрелого возраста, но не долгая. Я конечно понимаю, что на дискавери в естественных условиях кошачьи смотрятся замечательно, но надо же понимать, что это выжившие единицы в суровых условиях естественного отбора
да кошатники/кошатницы трясущиеся над здоровьем питомца зачастую его же и гробят

Last edited by ХейхачиМишима; 07.10.2013 at 13:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2013, 13:45
цистит у кошачьих случается редко
сплошь и рядом

нарушения цнс с возрастом везде и всюду, все завязано на физиологию
на генетику и идиотов размноженцев

любой ветеринар скажет
твоей республиканской клиники?

достаточно просто выпустить кошку на природу на моцион
за глухим забором - да ради бога, пусть бегает

вроде тебя это вероятно смерти подобно, как же так, микробы с улицы, ходить только в специальных тапках и т п.
да, микробы, болезни, люди, машины, своры собак и проч и проч, а что, нет?
сплошные радости?
хочу ли я рисковать кошкой, в которую вкладываю средства, любовь и заботу и заинтересована в ее долгой жизни и благополучии? - нет.

Добавлено через 1 минуту
что угу, сточила бы клыки уже к 10 годам, это при хорошем раскладе, была бы с переломанными ребрами и лапами и сдохла бы в лучшем случае где-нить в норе. Жизнь то может и славная, если переживет молодость, но не долгая
ну да, вот она природа матушка, а как же

да кошатники/кошатницы трясущиеся над здоровьем питомца зачастую его же и гробят
гробят тем, что занимаются профилактикой и заботятся, чтобы не вывалилась в окно? да ладно

Кухонька

Last edited by Elinora_renamed_574338_10122024; 07.10.2013 at 13:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2013, 13:57
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
сплошь и рядом

на генетику и идиотов размноженцев

твоей республиканской клиники?

за глухим забором - да ради бога, пусть бегает

да, микробы, болезни, люди, машины, своры собак и проч и проч, а что, нет?
сплошные радости?
хочу ли я рисковать кошкой, в которую вкладываю средства, любовь и заботу и заинтересована в ее долгой жизни и благополучии? - нет.

Добавлено через 1 минуту

ну да, вот она природа матушка, а как же

гробят тем, что занимаются профилактикой и заботятся, чтобы не вывалилась в окно? да ладно
нет

нет

да

золотая клетка

клетка золотая
прости какие вложения? кормя животину ты в нее вкладываешь средства что ли? я наивно полагал, что сие относится к заботе и любви, какие уж тут подсчеты

согласен, природа - мать

да не помогают твои прививки в преклонном возрасте (это не значит, что их не надо делать) и диагностировать как правило в таком возрасте уже что-то сложно, а развиваются болезни как правило оч быстро.

з.ы. заболевания цнс в меньшей степени связаны с генетикой, а в большей с особенностями строения этой самой нервной системы и строением относительно небольшого головного мозга, в котором пусть даже небольшая патология грозит серьезными неприятностями

з.з.ы. хм, а ты что же полагаешь, что лечить необходимо исключительно антибиотиками (как правило 2-3 названия широкого спектра действия, ну по типу выхолостить начисто, авось поможет)? Привет тебе, кошатница, это крайняя и весьма сомнительная мера между прочим (ибо последствия могут быть еще более серьезными, чем само заболевание), в большинстве своем фитотерапия/хирургическое вмешательство в зависимости от случая

Old 07.10.2013, 14:11
нет

нет

да

золотая клетка

клетка золотая
прости какие вложения? кормя животину ты в нее вкладываешь что ли?

согласен, природа - мать

да не помогают твои прививки в преклонном возрасте (это не значит, что их не надо делать) и диагностировать как правило в таком возрасте уже что-то сложно, а развиваются болезни как правило оч быстро.
Я не настолько слаба в ветеринарии как ты возможно думаешь, не надо играть со мной в словесную эквилибристику, пожалуйста.
Если лично на твоем опыте цистит диагностировался достаточно редко, это значит только одно - вовремя не распознали и приносили животных уже с мкб, которое не заметить достаточно сложно.
Я практически от лица целой клиники могу заверить тебя, что это, к сожалению, одно из часто встречающихся заболеваний у котов.
И еще одно: развиваются болезни быстро и стремительно у котят, а у взрослых особей все как на ладони показывает вовремя сданный анализ крови -простой и биохимия, а также анализ мочи.
Я не прошу тебя принять мою точку зрения или что-то такое. Те принципы ухода за домашним зверьем принятыми у нас, не являются "золотой клеткой" как ты ее называешь. Но наверно тебе будет так казаться до трагедии с твоим животным. До первого разорваного котенка, упакованную живую кошку в пакет, повешенного щенка и прочую уличную природную свободу. Просто пойми, что животные не "уходят полечиться", не "почувствовал, что уходит" и не "счастлив на свободе и потому не вернулся". Это означает вышеописанное. Хочу ли я этого - нет.

Кухонька

Old 07.10.2013, 14:16
если до 15 дотягивают и целыми днями практически ничего не едят... изображающий из себя защитника братьев наших меньших...
чукча - писатель)

Posting Rules