Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 08.10.2013, 14:17
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
так что это выходит, что Вирлкити не ОП конк, а читер обыкновенный?(

Old 08.10.2013, 14:27
Очень грамотно настроен софт. Он если захочет может быстро просадить хп противника. в одном и том же билде.
Old 08.10.2013, 14:39
Ять_renamed_971534_26092019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Spellbount:
Очень грамотно настроен софт. Он если захочет может быстро просадить хп противника. в одном и том же билде.
Можно текстовую версию ролика? Мне стрелки не сильно помогли разобраться)
Дамаг быстрее анимации или быстрее кастбара или ещё что-то? По мойму всё как у всех.
Old 08.10.2013, 14:51
посмотри как он фиряет
дамаг от комбы(фир) идет в уже бегушего в фире человека
т.е эффекты от комб накладываются раньше чем от них проходит дамаг
Old 08.10.2013, 14:51
Ханук's Avatar
Знаток
Мде... no words
Опять Нуфангу, огромная человеческая спасиба, за работу.

Добавлено через 1 минуту
Т.е. гильдия Elita Kheshati набирает обороты и скоро откроет свой рекрут топик на гохе?

Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Last edited by Ханук; 08.10.2013 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2013, 15:03
Ять_renamed_971534_26092019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Ромашка:
посмотри как он фиряет
дамаг от комбы(фир) идет в уже бегушего в фире человека
т.е эффекты от комб накладываются раньше чем от них проходит дамаг
Есть смысл показать видео как это обычно должно быть, а то будет как с реконингом гварда, когда он посреди комбы в логе и это нормально.
Old 08.10.2013, 15:11
обычно если багается то все - анимация и дамаг и дебаф влетает не в свое время(лаги пинги ололо)
реконинг инстовый,в связи с чем ему нельзя быть посреди комбы?
он как ластпуш когда нажмешь тогда и вдарит
раньше(до ревама) мы любили бить БВ и за анимцию БВ вставлять реконинг и прайму(обе абилки инстовые),вот и появлялись ваншоты с чарджа
а катаются на нем из за того что абилка инстовая,но с анимацией
т.е гвард вварачивает комбу,появляется бафчик что пора спамить реконинг(очень часто анимация комбы еше не кончилась ,а бафчик уже появился) ты его спамишь и едешь
Old 08.10.2013, 15:15
Originally Posted by BelleIris:
Кити найс энд френдли. Все норм.
Old 08.10.2013, 15:31
Обсуждаем, торрент? Возможности класса? Грамотно настроен софт, и т.д.
http://www.youtube.com/watch?v=yAKp63Z8M3U
это видео только для каза нужно, я еще 2 месяца назад говорил ему что эти два юзера клиента от няки, а ему все некогда и не верит он лапшу ему на уши вешают а он хавает.....

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Old 08.10.2013, 15:33
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Просто кто-то 100% сольется тогда

Добавлено через 28 секунд
Ждем простыню
Last edited by Apostol; 08.10.2013 at 15:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2013, 15:33
Originally Posted by zluka13:
Кити найс энд френдли
не знаю, не знаю....говорят он Ксимилина на акк хотел кинуть

Old 08.10.2013, 15:36
Originally Posted by BelleIris:
я тебе 100 раз говорил что эти два оленя, вослор и кити сливают меня в соло за 5-8 сек без белых ударов финишерами на середине каста, это фантазия ?
у них еще есть один клоун коянка, который на килермаусе портиться в хайде, и всаживает одни финишеры

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Old 08.10.2013, 16:07
abrag's Avatar
Старожил
Людии, ЧЕЛОВЕКИ! Про Вирлкити я писал здесь еще до всяких видосов. Дело в том что мне в Хеши чел написал в личку что у конка бегающего в трусах, комбер. Я не поверил, потому как с ним дуэлил за недели три до этого и он меня в чистую ложил и я как-то не совсем понимал почему он мне сносит белым ударом до 50 процентов хп сразу. Когда я снял у него 95% он отхилил себя за пару секунд, просто враз отхили на 100 проц. Я еще в глобале спрашивал как это возможно без яйца под моим дамагом отхилиться за пару сек до фул хп. Мне там умники обьясняли как и что и сам Вирлкити что то на латинице пытался обьяснить но по моей просьбе повторить он этого при свидетелях не смог. Коргот что хвалился убер знанием конка тоже не смог этого сделать а платиновых банок на хп я просто не видел еще. Потом когда было много народу в Хеши я слил Вирлкити 5 раз подряд и даже был удивлен его бестолковой игре конком (подумал что не он за рулем), он ничего не мог мне сделать и дох как нубас последний. И ООО чудо, я додумался как все понять можно)))) Я с агрил это тупня и он как дурилка погнался за мной и в безлюдном месте явилось чудо. только я и он и никого больше, чувак с трех белых ударов убил меня я даже опомниться не успел. Этот фокус я повторил еще пару раз и все по одной схеме. Написав ему не получил ответа.
Old 08.10.2013, 16:07
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Ну если так, то ребятки просто хотят нагиба любым способом)хотя интереса 0
Old 08.10.2013, 16:20
Originally Posted by Ять:
Мне стрелки не сильно помогли разобраться)
Нажимай тогда паузу посмотри в оба лога.

Сеткус когда то говорил... откуда у него столько дпс'а.

Кстати Вешая стихийные пытки (и физ.) раньше времени. Т.е. Повесил ранее пытку на противника, и конечный дпс от комбы стал выше + дпс от флага, так и фраги рубит.
Old 08.10.2013, 16:39
Originally Posted by Redrain:
это видео только для каза нужно, я еще 2 месяца назад говорил ему что эти два юзера клиента от няки, а ему все некогда и не верит он лапшу ему на уши вешают а он хавает.....
Да все он прекрасно понимает, просто ребята в рейды ходят, вот он их и не кикает.
Old 08.10.2013, 16:51
Originally Posted by abrag:
отхилиться за пару сек до фул хп
Вопрос уже поднимался, он ответил, что юзает голд бутылки.
Old 08.10.2013, 16:56
Old 08.10.2013, 17:05
abrag's Avatar
Старожил
Под дамагом без яйца он не сможет отхилять даже голдовой банкой за 2 секунды 95 проц хп, это не реально просто, если конечно не платиновые банки у него))). Да и это не так режет глаз, а вот как он врубает комбер когда мало народу в хеши.,,эт другое дело но....дело его, если у него в этом фан то зачем его обламывать) пусть нагибает а зеваки пусть думают что пацанчик скилованый)
Old 08.10.2013, 18:09
Originally Posted by Redrain:
это фантазия ?
да, потому что видео на меня нет
А по поводу Брогра, вроде на оффе поговаривали, что у него у самого пинг до ж*пы, отсюда и все проблемы, не с каждым видосом согласен
Last edited by Marluxia_renamed_776169_07042020; 08.10.2013 at 18:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2013, 18:16
Originally Posted by Marluxia:
А по поводу Брогра, вроде на оффе поговаривали, что у него у самого пинг до ж*пы, отсюда и все проблемы, не с каждым видосом согласен
170-280 сейчас это норма. Да если и не айс пинг, опытный человек понимающий механику определит, юзает перец чит или нет, не говоря о тех же бургах, которые играют в данное время с минимальными пингом, при этом не могут определить читер или нет?Первым делом сразу долбят в ЛС репорт gm и т.д.
Личные косяки были если человек не виновен, видос в топку.
И с какими видосами ты не согласен? Для меня выводы понятны, паралельно показываю другим кто юзает софт. Могу болт положить на все эти видосы не тратив кучу времени, но стараюсь открыть глаза другим. Мне как то по ветру кто согласен, а кто нет. Я делаю для тех кто шарит, а те кто не понимает курят в сторонке.

Originally Posted by Marluxia:
потому что видео на меня нет
Цель какая снять на тебя видос? Посмотреть со строны как ты на моём экране катаешься или нет?
Old 08.10.2013, 18:23
Цель какая снять на тебя видос? Посмотреть со строны как ты на моём экране катаешься или нет?
Почему то любой из ИВ кто катается, читер без комбат лога, я показал Ромаху, ты мне про комбат лог втираешь
например смогу ли я сделать шс и ехать вперед? Я такого раньше не видел, ты заливаешь про задержу, почему тогда у меня все так не катаются?
Про Китти пока не смотрел, и даже он, на моих видосах, не катался как Ромаха, посмотрел первую половину про Делреда на барбе и Шикарно ничего интересного не увидел
У тебя комбат лог фанкомовский? С каких пор это 100% пруф?

Я делаю для тех кто шарит, а те кто не понимает курят в сторонке.
и кто тут шарит? Здесь таких нет, просто стадом, с умным видом, кидаются на твои видосы, имхо, что палить комбер, нужно быть с ним на ты, исключение конечно личности типа зедика + тестить на всех классах, с 3 персонажей и смотреть, что каждый у себя видит
Old 08.10.2013, 18:32
Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Originally Posted by Ханук:
гильдия Elita Kheshati

Проклятье,Бутер!!!
Old 08.10.2013, 18:36
Вы с парсером не пробовали дуэлить? Просто там подробно расписанно сколько белых ударов нанес противник, какие банки пил и в каких количествах. При нормальной раскрутке и попаданиями стартерами\этажами комбы белые удары по дамагу обычно на первом\втором месте стоят, если человек на совте белых ударов почти не будет (не считая ДТ например с их проками) - я правильно понимаю? Я то не совсем разбираюсь.
Кстати, про китикета - все как-то давно замяли комедийную новеллу о том как он зашел в одиночку на 66 лвле в ЖБ чисто позырить, а по выходу у него неожиданно ААшки стали фулл Ни один здоровый человек в это не поверит) Комбер значит у него как минимум был - и я еще могу понять желание прокачать АА (не оправдать а понять как бе), но пересилить соблазн от использования совтины похоже никому не удается. У меня кстати как минимум трое знакомых личностей качали АА в башне, все трое подсели на комбер и спокойненько себе читерят не наглея - и я так думаю что пока они сами не захотят их х...й кто вычислит Будьте осторожны - это эпидемия пилять

Originally Posted by Zoyi:
прийти и искать эмоций от меня
Originally Posted by Zoyi:
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Old 08.10.2013, 18:42
Originally Posted by Killaruna:
Вы с парсером не пробовали дуэлить?
как вариант, Хоху с СоЕ кикнули именно из-за него

Originally Posted by Killaruna:
Кстати, про китикета - все как-то давно замяли комедийную новеллу о том как он зашел в одиночку на 66 лвле в ЖБ
так вроде и килька там сидел неможным и апостол с даркштормом, поэтому хрен поймешь
Posting Rules