Для входа на форум нажмите здесь
Флешмоб: Принеси 2 гвоздички на стенд АА на Игромире
Дата создания:
Old 06.10.2013, 22:13
Re: Флешмоб: Принеси 2 гвоздички на стенд АА на Игромире
Originally Posted by 4ertik:
Ну так а как менять, если все равно поведешь всех на руоф. Другое дело, если б крупные кланы массово заявили о своем решении не играть при текущей системе монетизации. В Еве то как, не понравилась инкарна с каютами и шопом(пусть и шмоточным), люди массово отменили подписки и CCP сразу же сменили курс развития проекта.

Поставить перед фактом, что играть бОльшая часть ру коммьюнити, которая и делает игру(а не стадо хомяков, которое при любом раскладе останется у мыла), с нынешней системой не будет. Хотите получить наши деньги и здоровый климат на серверах - меняйте в лучшую сторону. Мне кажется, это лучше, чем проводить акции протеста, но при этом все равно идти играть и приносить прибыль.
Чертик, ты все правильно написал(а). Но неправильно трактуешь написанное.

Если Джолька скажет, что он не пойдет на Руоф, да еще кто-то скажет. То соберем мы от 1500 до нескольких тысяч таких недовольных и мыло это проглотит. Думаю ССР пофиг на то, что Джолька не играет и никогда не играл в ЕВЕ, согласись?

А теперь ситуация другая. Сервер АА это 5-10 кланов, претендующих на топ, еще десяток - ги второго эшелона. В сумме от 5 до 10 тысяч человек. Сервер вмещает 25 тысяч. Играть на первом сервере будет ну 50-100 человек, но определять его жизнь будут как раз те топ-кланы и кланы-саттелиты.

Теперь представь что ко внутренним проблемам (игра уг, замок не забрали, ГЛ в армию забрали и тд) прибавляются и проблемы от Мэйл.ру. Анальный донат, анальная модерация на форуме (ее убрали, кстати, после наших драм по этому поводу, есличо), некомпетентность сотрудников, лагающие серваки, отстающие апдейты (лотро вроде они издавали?) и тд. Уровень возмущенности будет куда как другим.

И вот здесь "непришедшие" это не совсем тоже самое, что "ушедшие". С ССР было точно также.

Но я думаю, что в любом случае даже такими акциями мы здорово пропесочили Мыло, так что они постараются (я надеюсь, но не верю) держать себя в пределах. Даже если будут в кулуарах хихикать "их там один джолька пишел, ололо".

Это не последняя акция. Всем свое время.

з.ы. Всегда должны быть хейтеры, чтобы контролировать процесс с другой стороны.

╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Old 06.10.2013, 22:14
Originally Posted by Dwarfic:
Цитата:
Сообщение от dynamax
Господин Дитрум прям такой прынц на белом коне, защитник прекрасных дам и поруганной чести мусье гайворонского.
он вообще неадеватен.

Чего стоит его "обзор" про ТСВ. 30 мин стоит на месте и грид какая игра кака
Прав же.
Originally Posted by Drraug:
ты выдал свои фантазии. Мои же слова подтверждает л2он. Падения онлайна ну ру оффе было в связи с апдейтом ГоД.
Ты некому нечего не должен, можешь просто слить диалог и все.
Т.е. на основание "сферического коня в вакууме" твои слова являются правдой, а мои нет?
Для примера у нас на сервере был клан вроде в топ 5 входил он почти полностью выпилился с сервера, чтобы поиграть в год. Но учитывая статистику в л2он, такого не было.
В догонку, до фреи у нас сервака ушла пати топовая, причина, была банальная, "при нашем виде, вары делают сое".
Originally Posted by limp101:
Поэтому мы пойдем в 500+ человек в русский АА на первый сервер.
Лол, вот это зашквар. Как ты смеешь на гоху гнать? Это на словах ты петиции пишешь, а на деле задницу мылу лижешь. Иначе пошли бы к трионам. Ды ты петушок оказывается. Как и гильдия твоя теперь петушиная.
Old 06.10.2013, 22:16
Это не последняя акция. Всем свое время.
Какая акция? Ты и так мылу зад поставил. Когда 500 тел к ним привел. Все ваши акции ничего не стоят. И, скорее всего, ты просто куплен тем же мылом. Типа, возглавь протест. Только на словах этот протест. Реальный протест - это увести этих 500 людей от мыла к трионам.
Old 06.10.2013, 22:18
Originally Posted by skif:
когда было 3 можщных лайв стрима
2
Old 06.10.2013, 22:18
Frog's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Зомби мутанта
Сообщение от limp101
Поэтому мы пойдем в 500+ человек в русский АА на первый сервер.
Ну вот и весь протест...
кто то ожидал от Джольки другое
Old 06.10.2013, 22:19
Galaton's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Разбойник
Да собственно они к трионам и пойдут, да и не только они походу.

А за акцию респект, хоть она и не вышла - за идею 10, за реализацию 1, но сам факт, что кто-то поднял свою жопу и не поленился это реализовать,
что это первая ласточка у нас в рашке от нашего комюнити - это стоит многого.

И Гоха должна бы была быть в первых рядах этой новости.
Old 06.10.2013, 22:20
Originally Posted by Galaton:
Да собственно они к тирионам и пойдут, да и не только они походу.
Я бы ни стал сильно надеяться на трион.
Old 06.10.2013, 22:21
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Galaton:
Да собственно они к тирионам и пойдут, да и не только они походу.
кто?
Old 06.10.2013, 22:23
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Думаю ССР пофиг на то, что Джолька не играет и никогда не играл в ЕВЕ, согласись?
Я привел успешный пример подобной акции в Еве.

Если Джолька скажет, что он не пойдет на Руоф, да еще кто-то скажет. То соберем мы от 1500 до нескольких тысяч таких недовольных и мыло это проглотит.
А теперь ситуация другая. Сервер АА это 5-10 кланов, претендующих на топ, еще десяток - ги второго эшелона. В сумме от 5 до 10 тысяч человек. Сервер вмещает 25 тысяч. Играть на первом сервере будет ну 50-100 человек, но определять его жизнь будут как раз те топ-кланы и кланы-саттелиты.
Суть в том, что если стартовать на существующих условиях с последующим уходом, эффект будет не тот по некоторым причинам. Во первых, уходящие все таки заплатят ту сумму, которая от них требовалась. Во вторых на шанс изменения ситуации когда то потом после релиза намного ниже, чем сейчас, до релиза.
Но я думаю, что в любом случае даже такими акциями мы здорово пропесочили Мыло
Мне больше понравились разговоры в кабинке после цветов.
Old 06.10.2013, 22:23
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by Tenarion:
<..много текста поскипано..>
В общем диалог между игроками и жадными пида.. ой, т.е. сотрудниками мыла продолжается.
Вот норм отчет, без излишнего пафоса и обвинений в сторону мыла. Джолли, учись.
Old 06.10.2013, 22:28
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Акция говно. Кипер не одобряет. Джолька с гавном (предположительно мужского пола) пришедшим на эту акцию в КоС за тупость.
Old 06.10.2013, 22:29
Originally Posted by skif:
мда печаль

джолли на глазах потерял девственность и испытал оргазм, всё бывает в первый раз, джолли. У нас этих ситуаций с петициями и драмамми вселенского масштаба было миллион. До твоего сайта мне дела нет. У меня отношения ко всем сторонним сайтам - одинаковое и правильное.
Скиф, ты старше меня, не мне тебя учить "вести бизнес", но своими желаниями "не обидеть никого" вы пришли к тому, что ресурсы ММозг.нет и какой-нить адвайты популярнее ваших. За эту бизнес-модель отвечаешь ты.

Сейчас здесь ньюсмейкер Мыло, игроки с петицией, Джолька и тд. Но не Гарро и вся Гоха. Даже то, что меня позвали на тайную вечерию с Гарро и КЛами - не более чем попытка вытащить подкасты Гохи за счет моего имени. Я не знаю, слушал ли ты его (мб мыло запретило), но, кхм, видимо моя точка зрения больше выражало мнение зрителей/слушателей.

Теперь к фактам:
1. АА наиболее востребованная у игроков игра сейчас. ЛЮБАЯ инфа об АА это как горячие пирожки в голодный год.
2. В АА вводят анальный донат. Гоха умудряется родить 3 подкаста, которые (если бы не КЛы, так точно) и рядом не стоят С ЛЮБЫМ интервью на ммозг.нет. Вот там воросы такие, что не нужно даже коменты открывать на ютубе (ваши подкасты с мылом были с закрытыми каментами, так как мыло и вы зассали). Виден уровень Атрона и Ко.
3. Игроки делают петицию. Я сам лично не считаю петицию чем-то крутым, но в любом случае это новость, которую печатают все, кто пишет об АА, кроме Гохи.
4. Игроки проводят акцию-флешмоб в реале. Я наверное слишком молод, но я не слышал еще ни разу, чтобы игроки протестовали в реале по поводу анального доната. Это не просто горячие, это золотые пирожки, которые так или иначе Гоха обязана расписать. Можно написать что угодно, но пропустить такое событие - не имеет право. Иначе можно закрываться и не писать про АА. Или подобные акции у нас делаются каждый день и даже легкого очерка нельзя о них написать?

В общем, вы либо не профессиональны и не видите свой рынок и потеряете его, либо трусы и потеряете рынок все-равно, ибо игроки вам уже не верят. А оставить Гарро без подписчиков куда как проще, чем заставить представителя Мэйл.ру сказать правду.

╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
Old 06.10.2013, 22:31
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by zma:
Т.е. на основание "сферического коня в вакууме" твои слова являются правдой, а мои нет?
ты не веришь в то что мощный спад онлайну ру оффа л2, был после ГоД? Тебе дать ссылку на л2он?
Ты не вершь в том что на гохе л2 раздел был популярным до ру оффа л2? Дать линк на пост скифа(из этого топика)?
Какие конкретно мои слова ты считаешь недоказанными?

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 06.10.2013, 22:32
Originally Posted by mindw0rk:
Я про тебя и вашу гильдию три дня назад вообще ничего не знал)) Но за приглашение спасибо.
Ссылку не открывал, там наверное трояны и вирусы.

У меня слово УБРАТЬ вот таким вот капсом плохо ассоциируются с вежливыми просьбами. Хз, может это только у меня так.
Капсом там написано для визуального выделения действия в тексте, капс выделяет суть всего предложения. С представителями Мэйл.ру я общался вежливо, без грубостей и криков. Во всяком случае до их действий точно.

Но вообще если вы че-то там ассоциируете, не нужно это че-то выдавать за мои слова. Спасибо.

╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
Old 06.10.2013, 22:35
Galaton's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Разбойник
Originally Posted by Dwarfic:
кто?
Я например.
А так-же сдаётся мне масса одлфагов, которые и раньше играли в основном не в РУ версии ММо.
Не заметили, что на форуме всех крупных ру Гильд есть раздел типа "Евро АА - рега", ммм?

На мыле можно будет познакомиться с игрой, а далее если уж решив остаться в ней, по запуску Евро обосноваться там.
А далее вторая волна через месяцок или три, ощутив на себе особенности русского анального доната от мэйла.
Old 06.10.2013, 22:35
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Немного не в тему вашего срача.
В 15-ти минутном видео толстого пару раз от злобы перекосило
Old 06.10.2013, 22:39
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Капсом там написано для визуального выделения действия в тексте, капс выделяет суть всего предложения. С представителями Мэйл.ру я общался вежливо, без грубостей и криков. Во всяком случае до их действий точно.
А зачем тебе понадобилось убирать девушек?

И что произошло, после "их действий". Как я понял, грубости и крики все таки имели место?
Old 06.10.2013, 22:40
Drraug's Avatar
Мастер
к стати, немного оффтопа. Но помнишь мы говорили почему в еве п2п?) В том числе и по этому.

Ария.
Old 06.10.2013, 22:41
Originally Posted by Drraug:
Ты не вершь в том что на гохе л2 раздел был популярным до ру оффа л2? Дать линк на пост скифа(из этого топика)?
Я уже ответил на этот вопрос скифу, повторяться не буду, да и слова скифа для мня не представляют ценности, т.к. он лицо в данном случае заинтересованное. Далее по смыслу, я разве говорил что-то про Год, нет , это ты завел про это тему, я написал что онлайн у серверов стал очень мал, и тенденция к этому была. Мне даже смотреть л2он не надо, я играл и знаю, что первый год на ТВ завести окно баз ПА было просто не реально, через два года, это уже не было проблемой. В заключение так сказать, Год поставил жирную точку в ла2 не более, результат был предсказуемый.
Old 06.10.2013, 22:45
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Ну, мы пытались разобраться в официальной терминологии, а не чем считают посы Qgin, Слон, Вася Кукушкин и некоторые другие игроки.
Ты опять наркоман? Из какого очка ты высосал свою "офыцеальную тирминологию"?
Old 06.10.2013, 22:45
Drraug's Avatar
Мастер
да и слова скифа для мня не представляют ценности, т.к. он лицо в данном случае заинтересованное
в нашем споре?
Далее по смыслу, я разве говорил что-то про Год, нет , это ты завел про это тему, я написал что онлайн у серверов стал очень мал, и тенденция к этому была.
ты написал, что причина этого действие Инновы. Хотя реальной причиной и это видно по л2он графика было обновление ГоД действие НЦСофт.
Мне даже смотреть л2он не надо, я играл и знаю, что первый год на ТВ завести окно баз ПА было просто не реально, через два года, это уже не было проблемой.
то что открывались новые сервера тебя не смущает?
В заключение так сказать, Год поставил жирную точку в ла2 не более, результат был предсказуемый.
до года сильных спадов не было. Хотя же обновление ХФ было печальным. Тут целиком вина на НЦСфот. К стати НЦВест при вводе ГоДа и вовсе сменили модель подписки на ф2п.

Ария.
Old 06.10.2013, 22:46
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
А зачем тебе понадобилось убирать девушек?
Воровать цветы с могилы, пусть даже и воображаемой, нехорошо
Old 06.10.2013, 22:47

Суть в том, что если стартовать на существующих условиях с последующим уходом, эффект будет не тот по некоторым причинам. Во первых, уходящие все таки заплатят ту сумму, которая от них требовалась. Во вторых на шанс изменения ситуации когда то потом после релиза намного ниже, чем сейчас, до релиза.

Мне больше понравились разговоры в кабинке после цветов.
1. Ты привел успешный пример другой акции в ЕВЕ. В запущенном проекте играющие игроки перестали играть в ответ на нововведения. Объединились и взяли за яйца разрабов. С тех пор разрабы белые и пушыстые и их ставят в пример как самых адекватных ребят во всем этот е...учем мире зла.

2. Текущая заряженность игроков "доброй аурой" мыла недостаточна, чтобы что-то серьезное было. Я сидел с Теллзом и Максом в подкасте Гарро. Все были против. Кто из этих двоих больших гильдий хоть как-то протест выразил кроме пиара в подкасте? Пригласили бы их в офис Мэйл.ру пообсуждать озвучку игры - они бы также пошли. Ибо им дела нет до комфорта, главное пиар.

Другие кланы тоже еще не знают про Мыло. Они не понимают, почему нужно бороться за каждый сантиметр на этом поле битвы с Мэйл.ру, чтобы эти сантиметры не входили в твою задницу без смазки во время очередного гениального хода маркетологов Мыла. Поверьте, пока это все цветочки.

3. Да толку от этих разговоров. ММОзг.нет вон кучу интервью взяли, жестких, а мылу как с гуся вода. Тут же с акцией они получили еще одну годную известность. Как компания, что ворует цветы с могил и встречает своих игроков с ментами у стенда.

╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
Posting Rules