Quote:
Originally Posted by skif
мда печаль
джолли на глазах потерял девственность и испытал оргазм, всё бывает в первый раз, джолли. У нас этих ситуаций с петициями и драмамми вселенского масштаба было миллион. До твоего сайта мне дела нет. У меня отношения ко всем сторонним сайтам - одинаковое и правильное.
Скиф, ты старше меня, не мне тебя учить "вести бизнес", но своими желаниями "не обидеть никого" вы пришли к тому, что ресурсы ММозг.нет и какой-нить адвайты популярнее ваших. За эту бизнес-модель отвечаешь ты.
Сейчас здесь ньюсмейкер Мыло, игроки с петицией, Джолька и тд. Но не Гарро и вся Гоха. Даже то, что меня позвали на тайную вечерию с Гарро и КЛами - не более чем попытка вытащить подкасты Гохи за счет моего имени. Я не знаю, слушал ли ты его (мб мыло запретило), но, кхм, видимо моя точка зрения больше выражало мнение зрителей/слушателей.
Теперь к фактам:
1. АА наиболее востребованная у игроков игра сейчас. ЛЮБАЯ инфа об АА это как горячие пирожки в голодный год.
2. В АА вводят анальный донат. Гоха умудряется родить 3 подкаста, которые (если бы не КЛы, так точно) и рядом не стоят С ЛЮБЫМ интервью на ммозг.нет. Вот там воросы такие, что не нужно даже коменты открывать на ютубе (ваши подкасты с мылом были с закрытыми каментами, так как мыло и вы зассали). Виден уровень Атрона и Ко.
3. Игроки делают петицию. Я сам лично не считаю петицию чем-то крутым, но в любом случае это новость, которую печатают все, кто пишет об АА, кроме Гохи.
4. Игроки проводят акцию-флешмоб в реале. Я наверное слишком молод, но я не слышал еще ни разу, чтобы игроки протестовали в реале по поводу анального доната. Это не просто горячие, это золотые пирожки, которые так или иначе Гоха обязана расписать. Можно написать что угодно, но пропустить такое событие - не имеет право. Иначе можно закрываться и не писать про АА. Или подобные акции у нас делаются каждый день и даже легкого очерка нельзя о них написать?
В общем, вы либо не профессиональны и не видите свой рынок и потеряете его, либо трусы и потеряете рынок все-равно, ибо игроки вам уже не верят. А оставить Гарро без подписчиков куда как проще, чем заставить представителя Мэйл.ру сказать правду.
╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane:
www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров:
http://ipic.su
╚══════════════╝