помоему в бронзе/силвере инста баны это мальфит/шен/амуму/блитз. Помню бомжи даже ливали на пиках, если в команде соперника было 2+ из этого списка
Не не не, физз+касса в бане, стабильно.
Originally Posted by Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Не обещаю, но на сколько я понимаю, оно создает иллюзию отсутствия пинга. То есть персонаж двигается (и другие действия) в заданном направлении до получения подтверждения от сервера.
Каждый, купивший билет на Игромир в этом году, может бесплатно получить образы "Аркадный Гекарим" и "Riot Блицкранк"! Все, что для этого требуется - зарегистрироваться на специальном сайте, используя код на вашем билете http://ru.leagueoflegends.com/igromir2013/
Если у вас нет сопутствующих чемпионов, вы получите их вместе с образами! Образы будут добавлены к вашей учетной записи не позднее 12/10/2013.
а если трахнуть Шокз, то можно попасть на чемпионат мира 2013, акция действительна до 06/10/2013
А ее согласие при этом обязательно?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...
Originally Posted by GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.