А помоем мнению... полный бред!!! и даже не прочитаны описания тобой о модели mail.ru раз основой рассмотрения всей суеты только из-за 100р за расширения инвинтаря
Re: Флешмоб: Принеси 2 гвоздички на стенд АА на Игромире
Quote:
Originally Posted by Дитрум
Originally Posted by Дитрум:
А причем тут боты и механика игры? две абсолютно разные вещи, о ботах нужно было говорить с ботхантерами, а эти ребята в ботах не очень то разбираются, отсюда и такой левый ответ, но дальше там было интересно
они вообще то вроде как говорят что бы это не плохо, а даже хорошо.....
в ситуации с арками и из вводом боты просто необходимы будут, для фарма ресов
а меня интересует в песочнице аспект по крабить
#Nogg-aholic#
You can cut our wings but we'll always remember what it was like to fly...
Quote:
Originally Posted by 4ertik
Originally Posted by 4ertik:
Я же выше говорил, что модель не новая и уже существует в одной игре.
Угу. Совершенно точно такая же система оплаты существовала в NeverWinter online. Zen система. То-есть P2W в худшей своей форме... Чем все это кончилось и негативные мнения игроков можно почитать на крупнейших форумах.
Quote:
Originally Posted by DikiyPrapor
Originally Posted by DikiyPrapor:
А помоем мнению... полный бред!!! и даже не прочитаны описания тобой о модели mail.ru раз основой рассмотрения всей суеты только из-за 100р за расширения инвинтаря
Твое мнение не котируется. Я видел на видео, как ты отхапал магнитик
Quote:
Originally Posted by _vvhitevvizard_
Originally Posted by _vvhitevvizard_:
Угу. Совершенно точно такая же система оплаты существовала в NeverWinter online. Zen система. То-есть P2W в худшей своей форме... Чем все это кончилось и негативные мнения игроков можно почитать на крупнейших форумах.
Скандал вокруг AA изза того, что требуют денег за дома, работы и аукцион. Первых двух пунктов в Neverwinter нет и в помине, а аукцион там бесплатный. Что еще придумаете?
этот человек mindw0rk до последнего времени даже не заходил в раздел ахейдж, а сейчас внезапно описывает плюсы новой экономической системы по выкачиванию денег с лохов и приступает яро отлизывать маилру, в свою очередь даже не зная мат части игры, утверждает что без крафта можно обойтись и прочий берд.
вам там блеать самым не смешно? все эти попытки на столько никчемные и убоги. ну никто здесь не будет жрать это говно, хоть купите всю гоху к чертям.
Quote:
Originally Posted by Druid1978
Originally Posted by Druid1978:
Чертик жеж еще пару часов назад был модератором, а теперь нет? Или меня глючит?
Репрессии!
На самом деле ничего не поменялось.
Quote:
Originally Posted by Контроль
Originally Posted by Контроль:
этот человек mindw0rk до последнего времени даже не заходил в раздел ахейдж, а сейчас внезапно описывает плюсы новой экономической системы по выкачиванию денег с лохов и приступает яро отлизывать маилру, в свою очередь даже не зная мат части игры, утверждает что без крафта можно обойтись и прочий берд.
вам там блеать самым не смешно? все эти попытки на столько никчемные и убоги. ну никто здесь не будет жрать это говно, хоть купите всю гоху к чертям.
Quote:
Originally Posted by Monstre
Originally Posted by Monstre:
Так я в этой теме выкладывал видео от нашего мембера без купюр и монтажа
в этой теме все и так все знают)
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Quote:
Originally Posted by 4ertik
Originally Posted by 4ertik:
Там это не столь важно, поскольку игра про другое.
Согласен. Здесь то в AA у нас как ни как претензия на сэндбокс.
Для нормально функционирующих sandbox MMORPG вообще подходит только pay to play система. Чтобы все были в равных условиях - тогда и только тогда будет работать внутриигровая механика сэндбокса. Вижу у тебя в подписи EVE online, а я провел много лет в Ultima, Lineage2 и им подобным - думаю, мы поймем друг друга с полуслова.