Re: Флешмоб: Принеси 2 гвоздички на стенд АА на Игромире
Quote:
Originally Posted by Chakky
Originally Posted by Chakky:
Не смотрите на все так поверхностно... Эта акция ценна не кол-вом народа, а тем, что был созда прецедент. Как оказалось - ру комьюнити может не только вайнить на форумах, а еще и во вполне реальной жизни прийти и выразить свою точку зрения. Это уже плюс, это уже победа, пусть и маленькая. Что делать дальше - большой вопрос. Прецедент есть, а значит идею с такими протестами можно и развить.
С магнитиками - просто умилило, как их продюссер стоял и пихал магнитики людям с цветами. Аки пацан у входа в метро, супер. Другое дело, что магнитиками аж в морду лица тыкали, и это хорошо видно на последнем минутном видео.
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Quote:
Originally Posted by Dwarfic
Originally Posted by Dwarfic:
у вас со слоном одна фраза на двоих что ли?
Обновите что ли пластинку или буфер
А мы со Слоном тебя так сильно волнуем ? Не обращай внимания , ведь к теме это не имеет ни малейшего отношения
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Quote:
Originally Posted by heytor
Originally Posted by heytor:
Да ну отстань, мне вообще по барабану.
По барабану на столько что на левый вопрос , ты ответил с упоминанием меня ?
Я панда .
Quote:
Originally Posted by Kripto
Originally Posted by Kripto:
И кстати как там поживают твои статьи за хулиганство?
Я панда .
Quote:
Они не мои, а могли быть ваши, но мейл.ру эпично обошел это всё и фактически нагнул весь этот бездарный самопиарный флэшмоб
Чем нагнул ? Тем что главменагер держал пальцы вверх в то время когда люди протестуют против их системы ?
Те кто не знал что это за акция мб и показалось что это праздник какой то , но как только они узнают , а это неизбежно , они поймут что тот менагер держал пальцы за похороны игры на РУ .
Дааа эпично обошло мыло все это .
Я панда .
че вы там несете то, хоть и получилось кривенько, но все же, это акция хоть какая то и получилось очень даже ничего, главное все знают чему это посвящено, ребята и девчата молодцы кто принял участие
Quote:
Я - добрый, но количество каках, вброшенных в мой адрес, запоминаю. Вернул тебе одну.
Спс что рекламируешь меня , даже в самых не касающихся моей личности темах .
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Миг
Originally Posted by Миг:
че вы там несете то, хоть и получилось кривенько, но все же, это акция хоть какая то и получилось очень даже ничего, главное все знают чему это посвящено, ребята и девчата молодцы кто принял участие
+тыщамиллионов просто
Я панда .
Last edited by Zulon; 05.10.2013 at 16:58.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Amity
Originally Posted by Amity:
Это же вроде несложно понять
Простой пример.
1.Я пришел на митинг против Путина.
2.На митинге раздавали майки сторонники Путина.На майке написано Путин-лучший.
3.Я взял майку и одел(халява же, не магнитик ну и да ладно).
4.И вот я хожу такой в майке "Путин-лучший" и митингую.
Ну если и это для тебя и тебе подобных нормально.То мне не о чем с вами беседовать , ибо наши жизненные устои и принципы совершенно различны.