Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 03.10.2013, 11:20
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Banderlogus_Rex:
Был мyдaком, стал страстотерпцем, глядишь ещё и к лику святых причислят. Не удивлюсь, если он как Ванька Агафонов лиходействовал.
Old 03.10.2013, 22:25
Originally Posted by Banderlogus_Rex:
Был мyдaком, стал страстотерпцем, глядишь ещё и к лику святых причислят. Не удивлюсь, если он как Ванька Агафонов лиходействовал.
главное ведь в струю попасть

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 04.10.2013, 10:51
Империя Добра

Безоружная [#], страдающая послеродовой депрессией [#] афроамериканка, задевшая ограждение Белого дома своим авто с полуторагодовалым ребенком на заднем сидении, была без лишних слов расстреляна полицией.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 04.10.2013, 12:23
Любовница Обамы.Приехала за алиментами

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 04.10.2013, 15:51
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Elinora:
Империя Добра

Безоружная [#], страдающая послеродовой депрессией [#] афроамериканка, задевшая ограждение Белого дома своим авто с полуторагодовалым ребенком на заднем сидении, была без лишних слов расстреляна полицией.
А еще они пускают на органы русских детей, поставляемых контрабандой в обход закона Димы Яковлева!
Old 04.10.2013, 16:36
kamaelf's Avatar
Предводитель
Империя Добра

Может выкинула ствол, в репортаже то говорят что она стреляла.
Old 04.10.2013, 16:45
Originally Posted by kamaelf:
Может выкинула ствол, в репортаже то говорят что она стреляла.
Изначально СМИ сообщили о завязавшейся в центре города перестрелке, однако, как выяснилось, все выстрелы были произведены сотрудниками органов правопорядка, а единственным оружием женщины был ее автомобиль.

оттуда же

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 04.10.2013, 16:49
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Представляю, если бы такое б произошло у нас. Девушко тут стала бы жертвой режима и непримеримым борцом с коррупцией, злодейски и подло, из-за угла, убитой путинскими палачами.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 04.10.2013, 16:54
kamaelf's Avatar
Предводитель
Да, сегодня кстати день памяти жертв режима, а до сих пор врут
http://russian.rt.com/article/16363
Old 04.10.2013, 17:10
Предводитель
Кстате, мне, как непосредственном очевидцу событий, было прикольно слушать вчерашние телепегедачи, посвященные событиям октября 1993 г. Почти все такой бред несли, особенно подъельцинские жыды, у мну аж уши вяли. Любопытно, но тода ни одного из них, кроме покойного Тимурыча, я на улицах не видел. Зато щяс оне всё-всё знают...

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 04.10.2013, 18:09
kamaelf's Avatar
Предводитель
Изначально СМИ сообщили о завязавшейся в центре города перестрелке, однако, как выяснилось, все выстрелы были произведены сотрудниками органов правопорядка, а единственным оружием женщины был ее автомобиль.

оттуда же
Значит как обычно наврали чтобы оправдаться что застрелили безоружного стоматолога.

Добавлено через 18 минут
Originally Posted by Dihlofos:
Кстате, мне, как непосредственном очевидцу событий, было прикольно слушать вчерашние телепегедачи, посвященные событиям октября 1993 г. Почти все такой бред несли, особенно подъельцинские жыды, у мну аж уши вяли. Любопытно, но тода ни одного из них, кроме покойного Тимурыча, я на улицах не видел. Зато щяс оне всё-всё знают...
Потому что Чубайс во власти,Шойгу во власти и многие другие, кто причастен не хотят лишней огласки в сми. Хотя список этих преступников давно опубликован Мусиным.
Last edited by kamaelf; 04.10.2013 at 18:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2013, 18:41
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
А что там вообще было в 93, поясните парой фраз плс. Я так понял что в белом доме сидели норм ребята, а эльцэн их накрыл.

Old 04.10.2013, 19:10
Предводитель
Originally Posted by Crosfade:
А что там вообще было в 93, поясните парой фраз плс. Я так понял что в белом доме сидели норм ребята, а эльцэн их накрыл.
Парой не обьяснить. И вообще очень трудно обьяснить что на самом деле было. Имо, это был государственный переворот, подготовленнный заранее ельцинскими жыдами (вероятнее всего и без западных советников и денег не обошлось, ибо не Ельцинского ума почерк), замаскированый под попытку переворота (информационно) другой стороны. Короче такой же разыгранный режиссером(ми) спектакль для народа, как и "лебединый телепутч" 1991 г.

То что в сидели ВС только хорошие ребята - это врядли. Ребята были всякие, ведь это был настоящий демократически избранный депутатский корпус. Тот самый которого так не хватает щя.

Почему это произошло? Самая очевидная причина происшедшего - с "тем" депутатским составом и с той конституцией было затруднительно жыдам грабить нашу страну. Ельцинскому окружению и готовившимся все приобрести по дешевке иностранцам нужна была другая конституция и такая дума, где законы можно купить, как груши на рынке.

Old 04.10.2013, 19:11
Шойгу во власти и многие другие
шойгу разве руководил штурмом белого дома?
Old 04.10.2013, 19:19
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Парой не обьяснить. И вообще очень трудно обьяснить что на самом деле было. Имо, это был государственный переворот, подготовленнный заранее ельцинскими жыдами (вероятнее всего и без западных советников и денег не обошлось, ибо не Ельцинского ума почерк).
То что в сидели ВС только хорошие ребята - это врядли. Ребята были всякие, ведь это был настоящий демократически избранный депутатский корпус. Тот самый которого так не хватает щя.
Почему это произошло? Самая очевидная причина происшедшего - с "тем" депутатским составом и с той конституцией было затруднительно жыдам грабить нашу страну. Ельцинскому окружению и готовившимся все приобрести по дешевке иностранцам нужна была другая конституция и такая дума, где законы можно купить, как груши на рынке.
Спасибо, ну в общем я так и думал, эльцэн как обычно пидорас. =/

Old 04.10.2013, 19:38
Предводитель
Кстати любопытный момент, но который свидетельствует о том, что это спектакль. Армия и полиция практически в событиях не участвовала. Оне бедные даже не понимали задачу и не знали куда ехать и вс кого воевать. Я в этом убедился, что их пригласили для массовки и создания атмосферы большего хауса. 4 ка бмд, на которым приходилось показывать дорогу "на останкино" вообще не понимала зачем их вызвали, не говоря о том, что экипажи были взрызг пьяны и по дороге, палили просто по окнам. Но в тоже время у здания ТАСС по четырем углам под елками четко сидели в засаде по трое непонятные люди с пулеметами и свдешками - мы их обнаружили случайно, буквально чуть ли не наступив. Кто они были? Ну явно не комуняки, ибо стволы настроены в ту сторону, откуда могли прийти белодомовские демонстранты...
А вот кто знал задачу и постреливал с крыш Москвы, вел огонь из останкина и мэрии и по солдатам и по зевакам, мы скорее всего вообще никогда не узнаем. Разве что с помощью бутылки шампанского в зад Куликову и Ерину.

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 04.10.2013 at 21:23.
Old 04.10.2013, 19:55
да блеадь все они там пидарасами были в общем смысле этого слова, просто очередной виток борьбы за власть, Беня решил разогнать гос. совет, который по сути мешал ему прибрать к рукам всю власть, тем самым нарушил конституцию, ему в свою очередь показали черную метку, а он утопил педаль газа в пол, ну вернее теми хмырями, что за ним на тот момент стоял

Добавлено через 3 минуты
Кстати любопытный момент, но который свидетельствует о том, что это спектакль. Армия и полиция практически в событиях не участвовала. Оне бедные даже не понимали задачу и не знали куда ехать и вс кого воевать. Я в этом убедился, что их пригласили для массовки и создания отмосферы большего хауса. 4 ка бмд, на которым приходилось показывать дорогу "на останкино" вообще не понимала зачем их вызвали, не говоря о том, что экипажи были взрызг пьяны и по дороге, палили просто по окнам. Но в тоже время у здания ТАСС по четырем углам под елками четко сидели в засаде по трое непонятные люди с пулеметами и свдешками - мы их обнаружили случайно, буквально чуть ли не наступив. Кто они были? Ну явно не комуняки, ибо стволы настроены в ту сторону, откуда могли прийти белодомовские демонстранты...
А вот кто знал задачу и постреливал с крыш Москвы, вел огонь из останкина и мэрии и по солдатам и по зевакам, мы скорее всего вообще никогда не узнаем. Разве что с помощью бутылки шампанского в зад Куликову и Ерину.
на тот период в стране словом хаос уже было никого не удивить

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 04.10.2013 at 19:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2013, 20:04
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
на тот период в стране словом хаос уже было никого не удивить
хаос был для народа, а пасаны работали чотко, загребая в карманы обеими руками.

Добавлено через 5 минут
Беня решил разогнать гос. совет
Врядли бэня вообще что то решал сам. На лице у него мыслительный процесс никогда не читался. Но одного у него не отнять - он четко чуствовал власть. Если врать ему каждый день о том, что он - всевластный царь-дедушка, то из него веревки можно было вить, что окружение и делало. Врядли он вообще понимал что нибудь в экономике, в политике, врядли его волновало положение людей. Он был такой, какой был и до президентства - тупой надменный камуняка-карьерист. Мне полагается что запад для нас гауляйтеров подбирает по этому шаблону. Вот и Навальный такой же, маленький горби или бэня

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 04.10.2013 at 21:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2013, 21:24
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Майяр:
шойгу разве руководил штурмом белого дома?
Нет, просто он раздал оружие ельцинским бандитам, не солдатам даже, а гражданским.

Добавлено через 14 минут
ну да, школьнику наверно хватит такого комментария =)
А так ваще вот
Last edited by kamaelf; 04.10.2013 at 21:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2013, 21:27
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Не было там нормальных С обеих сторон гавнюки там сидели.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 04.10.2013, 21:40
kamaelf's Avatar
Предводитель
стреляли люди коржакова и бейтаровцы

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Галла:
Не было там нормальных С обеих сторон гавнюки там сидели.
ещё одна жертва пропаганды
Last edited by kamaelf; 04.10.2013 at 21:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2013, 22:11
Предводитель
Да не, она во многом права. Большая часть ВС была подкуплена ельциным ранее и разошлась по квартиркам - значит, все таки большинство гавнюки.
А Руцкого с Хазбулатовым просто подставили. Походу им просто теперь уже стыдно признаться, что оне тогда не догадались, что их просто провели как черепашку на банане. И оне, казалось бы, должные противодействовать банде Ельцина, своими необдуманными действиями только помогли блестяще завершить этот спектакль.

Мне полагается, что вместо того чтобы сидеть в осаде в БД, где ельциным были обрублены все коммуникации, им стоило идти во главе митинговых толп в Останкино самолично и требовать эфира (под камеры). Кроме того, решительно отмежеваться от всяких непонятных вооруженных людей типа "баркашевцев", а еще лучше - разоружить и арестовать их. Ведь совершенно очевидно, что "фашики" в РФ работают на гранты г-депа также как и всякие "Мемориалы" и скорее всего, и тогда оне являлись провокаторами Ельцина.

Old 04.10.2013, 22:18
kamaelf's Avatar
Предводитель
Да не, она во многом права. Большая часть ВС была подкуплена ельциным ранее и разошлась по квартиркам - значит, все таки большинство гавнюки.
А Руцкого с Хазбулатовым просто подставили. Походу им просто теперь уже стыдно признаться, что оне тогда не догадались, что их просто провели как черепашку на банане. И оне, казалось бы, должные противодействовать банде Ельцина, своими необдуманными действиями только помогли блестяще завершить этот спектакль.
Там всё сложнее было.А Хазбулатов вёл двойную игру,с американцами переговоры.

Добавлено через 4 минуты
да блеадь все они там пидарасами были в общем смысле этого слова, просто очередной виток борьбы за власть, Беня решил разогнать гос. совет, который по сути мешал ему прибрать к рукам всю власть, тем самым нарушил конституцию, ему в свою очередь показали черную метку, а он утопил педаль газа в пол, ну вернее теми хмырями, что за ним на тот момент стоял
А где было фсб, кто мешал арестовать Ельцина за измену? Хотя тоже самое можно спросить и про кгб и Горбачёва. Вопрос конечно чисто риторический.
Last edited by kamaelf; 04.10.2013 at 22:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2013, 22:22
Предводитель
А где было фсб, кто мешал арестовать Ельцина за измену?
Деньги мешали. Коррупция вернее. Ельцинский режим пользовался неограниченым кредитом на Западе.

Old 04.10.2013, 22:38
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Жертва пропаганды не может считать обе стороны гавнюками

Хасбулатов казлина, фальшивые авизовки, чеченские и кавказские преступные группировки в Москве - это всё под его прикрытием.
Руцкой, трудно сказать. Ну во всяком случае он тоже не бился за государство, если уж на то пошло, а за свой частный личный карман.
И с той и с другой стороны продажные ссуки в массе своей. Один, помоему со стороны ВС был идейный, Ампилов.
Но тот совсем больной на голову

Всё село напало, еле отгавкалась
Posting Rules