Ты, червь, как с богом разговариваешь!!!
На самом деле немного при*****лся, управление далеко от идеала, не надо тут.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Просто людей мало, сделали бы потолок онлайна в 1к как на писи сейчас в СА, город бы ожил. Но консольки не вытянут такого онлайна
Там нечего делать конкретно в открытом мире,там в городе около 100 точек разных заданий,в которые конектит не этих 16 человек,а просто рандомных людей(насколько я понял).В самом городе этим 16 людям нечего делать,кроме как убивать друг друга.Но можно включить пассивный режим и никто тебя не сможет убить )
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Walderdbeere
Originally Posted by Walderdbeere:
Наверно. Догнать не могу *****а Ламара. Машину колбасит во все стороны
Это я ролик какой то на ютубе с этой миссией смотрел,там тоже какой то нуб раз 10 фэйлил.Это только ваши плохо заточенные руки под геймпад.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Walderdbeere
Originally Posted by Walderdbeere:
Да блин камеру разворачивает хер знает как и не видно куда ехать
Камера меняется на селект,у франклина есть замедление времени,что помогает на поворотах и между машин проехать.И 3 это можно правый стик отклонять вниз,что делает обзор чуть сверху.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 04.10.2013 at 22:14.
Reason: Добавлено сообщение
Посмотрел все 3 концовочки. Забавно. После титров (*****, больше 20 минут!!!) за Тревора встретил "родственницу". Кто-нить нашёл нужный ей грузовик?
он там в той же деревне на окрайне на западе возле аптеки/складов стоит, но толи так и надо толи я идиот но конец этой миссии какойто неоконченый мне показался...
Странный баг, при новом запуске игры гружу сейв, с у Франклина из телефона пропали все контакты шлюх и Тоня, видимо больше не хочет со иной общаться, т.к. Всю работу на нее я сделал)))
И еще после лоада у меня новая тачка))
у него можно стащить машину, что я после сеанса, с удовольствием сделал =))
а цифровая версия одиночной игры, тоже долго загружается? у меня с диска, доставать начинает первый запуск =(
Можно. Не знаю, как многие пропустили этот момент, но
после воссоединения семьи Майкл в последний раз может прийти к психологу на сеанс, и тот расскажет, что больше не будет принимать пациентов, а станет вести свое шоу на ТВ, после чего он выбегает из дома и пытается скрыться на машине. Его можно догнать и убить или отпустить.
Онлайновый. Я не врубился что вы про сингл, а я про первую гонку с Ламаром в онлайне.
Не мы про миссию в сингле,где надо догнать чела на мотоцикле.А гонки с ламаром в онлайне у меня вообще не было) Я лежал на диване играл в килзон,геймпад от бокса выключился и черный экран и слышу там чето не музыка на загрузке играет,а чёто ****ят,включаю геймпад и там ролик какой то,ламар и ещё какой то негр.И там по моему заехать в магазин было или чёто такое.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Indigoism
Originally Posted by Indigoism:
Блин уже 3 часа не могу зайти в онлайн, у меня одного такая проблема?
Жди пока починят,опять видимо проблемы.Ничего крутого в онлайне нет ) Просто набор миссий,с отдельными полями как в любом онлайн шутере/гонке.Не знаю будут ли там ограбления на 16 человек.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 06.10.2013 at 01:02.
Reason: Добавлено сообщение