Quote:
Originally Posted by Dimasik082
не вдаваясь в полемику, разве когда ты покупаешь па (aion) например, а потом бросаешь его - схема другая?
Суть в смысле. Я чётко понимаю за что плачу и получаю ожидаемое.
В айоне, например, я оплачивала подписку, в Рифте так же, в упомянутой РоМ вдонатила и заточила по самое-самое (на тот момент максимально возможное) перса для арены 1-29. Но я получила взамен то, чего хотела: на арене 6х6 я часто попадала одна против шести и рвала их в клочья без шансов, за что, когда покидала проект, получила признание "непобеждённой Королевы арены 1-29", в Айоне я была ганкершей сливавшей соло фиолетов (скрины моих подвигов до сих пор висят на фогейме), в Рифте одни признали меня "Королевой мирового ПвП" (другие в злобе скрежетали зубами), но я убивала в личных поединках лидеров ТОП-кланов и их офицеров (стебаясь над ними на форуме), многие кланы не считали зазорным гоняться за мной зергом, ну и в рейтинге убийств за неделю у меня был лучший показатель (что-то более 2к фрагов), который, по-моему, так никто и не превзошёл... Да... Я получила взамен своих денег, то что хотела получить... Сполна...
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by heytor
И вот может оказаться так, что нужно будет тратить, ну скажем, 1к рублей в месяц(это 300р ПА + 700 за эти арки(~277 золотых арок на выходе), что позволит чувствовать себя вполне комфортно.
Эту цифру ты, пока что, взял с потолка. Как только на сервере появится хотя бы пара-тройка ХХХВАСЬНОГИБАТЫРОВХХХ, которые вложат... пусть, один - 100к рублей, второй - 200к, третий - 500к... Ты сразу поймёшь, что с твоей "ажник цельной тыщей рублёв!" (прости, но

), чёй-та ой как нифига не комфортно стало...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...