Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Будете ли вы играть в АА по версии mail.ru?
Да, буду в любом случае.
101 17.53%
Нет, не буду, спасибо, увольте (максимум посмотрю бесплатно)
475 82.47%
Voters: 576. You may not vote on this poll

Discussion Будете ли вы играть в АА по версии mail.ru?
Автор темы: BlackSwan
Дата создания:
Old 04.10.2013, 08:55
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Будете ли вы играть в АА по версии mail.ru?
Originally Posted by ZabavaDD:
Он их и так растеряет (то подавляющее большинство рабов вне костяка клана), когда они, наконец, поймут, что лично им нифига не светит в этой игре, кроме как 24/7 батрачить на костяк клана...
Ты просто взрослая девочка и ты это понимаешь.
Вот приведу тебе пример.
Очень часто в ла2 костяк клана одевался первым, а потом кланы разваливались и эти консты образовывали другой сильный клан, при этом кинув вар остаткам нубов, из которого они вышли. Вспомнить любого эпика, типа валика или тараса. Сколько людей каждый раз фармили его, для того, чтобы очередной вася надел его на себя, а потом скинул за 500 баксов на Гохе. Да куча таких историй. Все коалиции, которые там образовывались, да там грязи этой было очень много. Когда мелким кланчикам обещали, что вот-вот следующий баюм ваш, а после слали нах. Просто потому что щит из зерга был уже не нужен. А вспомним старт ру-оффа, когда как раз большие кланы набрали в свой состав кучу зерга, чтобы только застолбить КХ(кланхолы) и люди с верой, что они что-то получат от клана, на износ бегали и фармили адену с этими курицами, а после их также всех послали нахер. И что самое интересное, общественность, т.е. основная масса игроков - это поддерживало всегда, т.е. каждый думает, что он сможет одеться в этих больших кланах и что другой, который остался ни с чем, просто лох.
Old 04.10.2013, 08:57
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Originally Posted by Ctolar:
Модель которая сейчас в АА - это модель Entropia Universe, только более мягкая.
Насколько я знаю в этой энтропии можно легально выводить реал... или уже нельзя?
Old 04.10.2013, 09:00
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Dimasik082:
даже топ донат ги в полторы калеки не сможет сравниться с ги, в которой
Примеры топ-донат кланов из тех же Аллодов, наглядно убеждают в обратном (об этом я уже говорила, см. выше). Сходи - посмотри составы таких кланов: количество мемберов и суммы ими затраченные (каждым!)... Одного такого клана на сервер хватит, что бы все остальные "претенденты на господство" валялись в пыли и лизали им сапоги...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 04.10.2013, 09:02
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Одного такого клана на сервер хватит, что бы все остальные "претенденты на господство" валялись в пыли и лизали им сапоги...
с учетом того, что кол-во мемберов в клан в игре около 1к, то многие вольются в кого-то. Хотя бы просто из-за названия топ гильдии.
Old 04.10.2013, 09:03
Hola_renamed_869696_24102019's Avatar
Гигант мысли
Вот интересно, какое будет противостояние ги на первом сервере. Кто больше зарекрутит донатеров?
Если все донатеры соберутся в одну ги - будет ли смысл в осадах?
Old 04.10.2013, 09:04
Jlord's Avatar
Знаток
вы все чего то тут негодуя обсуждаете-какие кланы и прочееДа Хаос не люблю,но клан сильный,Райзов вообще 1 раз увидел(услышал)на Корейском АА(но там хоть как клан назови и кто первым горстку Русских объединит,того и тапки),Инсейн-в Айоне видел,мего начало,топ был,а через год-два тот же Джоли так и не докачав и одев своего хила бросил их и они померли(теперь тут всплыли).Так что про всяких там Бандитов(играющих на 2-3 сервах),танкистов и пр пр вообще не хочу говорить.Мир будет построен заново и в лицах новых кланов+по настоящему топ(как например все тот же не любимой мной Хаос).А донат-так открыть рюкзак+склад+мелоч какая..,5к руб влить и все,только ПА и в путь-это разве донат.
Old 04.10.2013, 09:09
Wiz
Magic
Плохо просто то, что вот эти КЛ-ы как раз таки понимают, что теперь они не просто имеют значимость, а без этих кланов теперь играть будет очень тяжело. И соответственно будут вертеть всеми как хотят.
Это моё мнение, на вселенскую истину не претендую(с)
Old 04.10.2013, 09:10
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Примеры топ-донат кланов из тех же Аллодов, наглядно убеждают в обратном
тех топ донатов я самолично видел. но одно дело купить маунтов и 13 руны в лолодах и другое дело топ гир в аа. в соло простив 10-15 человек ты уже, как в лолодах не простоишь. нету пока в аа, слава богу, такого эпик гира

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Old 04.10.2013, 09:14
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by MikeNew:
Ну вот, всего лишь захочешь попробовать поиграть пару месяцев с чистым ПА, а тут сразу такие обвинения.
Понимаешь, вся эта "новая экономическая система" основана на арках=реальных рублях. Изначально (скажем, на первых секундах старта серверов) она вообще пуста. Таким образом, покупая ПА, ты становишься спонсором этой системы, но, тем более, учитывая, что оплачивать в дальнейшем не собираешься, спонсором без мало-мальских перспектив... Перспектива только одна - бросить потом всё это, убедившись в своей неконкурентоспособности, но подарив таки системе малую толику своих кровных рублей. Зачем? Ради чего?..

Old 04.10.2013, 09:17
Jlord's Avatar
Знаток
Бесплатно не собираюсь играть ни в какое дерьмо,а до 500руб в месяц тратить в игре пусть 2-3 года и потом бросить...И что с того?
Old 04.10.2013, 09:19
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
реальных рублях
бросить
подарив
кровных рублей
не вдаваясь в полемику, разве когда ты покупаешь па (aion) например, а потом бросаешь его - схема другая?

Old 04.10.2013, 09:30
Ну не надо все крупные кланы то под одну гребенку грести :) Мы, Hope - против того, что происходит. Даже есть официальное заявление от лидера, http://ourhope.su/forum/viewtopic.ph...92231b17fafbb0 , хотя и очень дипломатично и мягко, но все таки против :)
Оно не только на нашем форуме, но так же и на офф форуме мыла было продублировано + отправлено КМам.
Old 04.10.2013, 09:33
Originally Posted by Jlord:
Бесплатно не собираюсь играть ни в какое дерьмо,а до 500руб в месяц тратить в игре пусть 2-3 года и потом бросить...И что с того?
Это вообще НЕЧТО.бесплатно в дерьмо играть не буду,буду платить по 500р в мес за дерьмо )это просто пять,логика железная )
Old 04.10.2013, 09:33
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Dwarfic:
с учетом того, что кол-во мемберов в клан в игре около 1к, то многие вольются в кого-то. Хотя бы просто из-за названия топ гильдии.
Обычно люди тянутся к себе подобным (так устроено общество)... Что помешает топ-донам объединиться вместе в один сильнейший клан сервера?.. Когда в донатерской малоизвестной игрульке "Рунес оф Мэджик" ввели осады, там появился один(!) крупнейший донатерский клан, который рвал в клочья все остальные, его результат по победам в осадах для остальных был просто недостижим, как Марс... Но там осады ничего не давали (кроме роста ЧСВ), а в АА подобный клан завладеет всеми террами... Вот человек уже и задаётся вопросом:
Originally Posted by Hola:
Если все донатеры соберутся в одну ги - будет ли смысл в осадах?
тех топ донатов я самолично видел. но одно дело купить маунтов и 13 руны в лолодах и другое дело топ гир в аа. в соло простив 10-15 человек ты уже, как в лолодах не простоишь. нету пока в аа, слава богу, такого эпик гира
С чего ты решил, что топ-доны не смогут собраться в одну большую ги (пример см. выше). Более того, тех кого называли "ТОПами" в скором времени могут оказаться самыми что ни на есть "днищчевыми днищчами", потому как "топ-доновские" кланы о себе особо не кричат (на кой им это?), они врываются молча, нагло и сразу ставят всех остальных раком...
Originally Posted by Jlord:
А донат-так открыть рюкзак+склад+мелоч какая..,5к руб влить и все,только ПА и в путь-это разве донат.
А ради чего тогда вообще этот "донат", что он даст?.. 5000 рублей выкинуть некуда?.. Возьми купюру в 5000 и подкури от неё в каком-нить клубняке, - тёлки обомлеют от восторга...

Old 04.10.2013, 09:39
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Возьми купюру в 5000 и подкури от неё в каком-нить клубняке, - тёлки обомлеют от восторга...
это пять

Old 04.10.2013, 09:47
Wiz
Magic
Тут еще какая штука.

Посчитаем игру у Мейл.ру
1 золотая арка - 3рубля(правильно?)
И вот может оказаться так, что нужно будет тратить, ну скажем, 1к рублей в месяц(это 300р ПА + 700 за эти арки(~277 золотых арок на выходе), что позволит чувствовать себя вполне комфортно. Да, нагибатором не будешь, но и в клан нормальный вольешься и сможешь играть без проблем.Вот как только люди поймут, что они потянут игру по деньгам, весь вайн прекратится. Я вас уверяю.

Теперь посчитаем игру у Трионов.
Это традиционно 15 евро в месяц(па или абон) или на наши ~600р + впн(5-10 баксов) в зависимости сами не сами поднимут. И получаем на выходе 1к рублей, только надо будет еще заморачиваться с этими проксями + выше пинг, язык и постоянно быть под прицелом бана за локаль. Это если конечно будет блок по IP, а он, имхо, будет. И что? Будешь нагибатором за эти 1к, конечно же нет. Иными словами туда пойдут только те, кому без проблем поиграть в Европе, и скорее всего те, кто уже поиграл с традиционной экономикой АА, то есть меньшинство. И все это также прекрасно понимают, кланы в том числе.
Old 04.10.2013, 09:55
BlackSwan's Avatar
Предводитель
не вдаваясь в полемику, разве когда ты покупаешь па (aion) например, а потом бросаешь его - схема другая?
Суть в смысле. Я чётко понимаю за что плачу и получаю ожидаемое.
В айоне, например, я оплачивала подписку, в Рифте так же, в упомянутой РоМ вдонатила и заточила по самое-самое (на тот момент максимально возможное) перса для арены 1-29. Но я получила взамен то, чего хотела: на арене 6х6 я часто попадала одна против шести и рвала их в клочья без шансов, за что, когда покидала проект, получила признание "непобеждённой Королевы арены 1-29", в Айоне я была ганкершей сливавшей соло фиолетов (скрины моих подвигов до сих пор висят на фогейме), в Рифте одни признали меня "Королевой мирового ПвП" (другие в злобе скрежетали зубами), но я убивала в личных поединках лидеров ТОП-кланов и их офицеров (стебаясь над ними на форуме), многие кланы не считали зазорным гоняться за мной зергом, ну и в рейтинге убийств за неделю у меня был лучший показатель (что-то более 2к фрагов), который, по-моему, так никто и не превзошёл... Да... Я получила взамен своих денег, то что хотела получить... Сполна...

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by heytor:
И вот может оказаться так, что нужно будет тратить, ну скажем, 1к рублей в месяц(это 300р ПА + 700 за эти арки(~277 золотых арок на выходе), что позволит чувствовать себя вполне комфортно.
Эту цифру ты, пока что, взял с потолка. Как только на сервере появится хотя бы пара-тройка ХХХВАСЬНОГИБАТЫРОВХХХ, которые вложат... пусть, один - 100к рублей, второй - 200к, третий - 500к... Ты сразу поймёшь, что с твоей "ажник цельной тыщей рублёв!" (прости, но ), чёй-та ой как нифига не комфортно стало...

Last edited by BlackSwan; 04.10.2013 at 09:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2013, 10:04
Вот именно ему вы будете отстегивать свои деньги!
В ноябре 2010 года Фонд Digital Sky Technologies, совладельцем которого является миллиардер Усманов, получил полный контроль над интернет-порталом Mail.Ru.

http://www.forbes.ru/profile/alisher-usmanov

И по большому счету ему ***** на ваши потуги, относительно системы оплаты в АА
Old 04.10.2013, 10:05
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Originally Posted by Disconnected:
Тут уже % подымается до 10. Всё равно мизер =\
Стадо - инертная масса. 10% это уже очень хорошо, я бы сказал.
Но с тем что людей мало, я согласен. Было бы несколько десятков тысяч - это как минимум население сервера
Old 04.10.2013, 10:06
Теперь посчитаем игру у Трионов.
Это традиционно 15 евро в месяц(па или абон) или на наши ~600р + впн(5-10 баксов) в зависимости сами не сами поднимут. И получаем на выходе 1к рублей
Пусть даже будет все так "хренова" как Вы описываете(хотя в блок ИП пока не верю,в Рифте меня никто не банил) на выходе все равно люди получат ФИКСИРОВАННОЕ вливание,в отличии от мыла,и нормальный саппорт! Если даже на мылодерьме и хватит 1к в мес "сегодня",то "завтра" для того же самого уровня комфортности понадобится 2к,а про "послезавтра" лучше вообще не думать! Так.что если в игру именно ИГРАТЬ,а это не 1 и не 2 мес,выбор ОЧЕВИДЕН!
Old 04.10.2013, 10:07
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
в соло простив 10-15 человек ты уже, как в лолодах не простоишь
на осадах фиксированный лимит.
Более того, пользовательская фракция включает в себя 1500 чел. Что мешает набрать пушечного мяса?
Old 04.10.2013, 10:09
Jlord's Avatar
Знаток
Originally Posted by barik34:
буду платить по 500р в мес за дерьмо )это просто пять,логика железная )
А я не считаю это дерьмом,меня не устраивает лишь что у бесплатных аков есть реген ОР и владение недвижимостью.
Old 04.10.2013, 10:11
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
1 золотая арка - 3рубля(правильно?)
2,5 вроде
в Айоне я была ганкершей сливавшей соло фиолетов
так ты еще и лоуганкер. эмоции кидала хоть?

Old 04.10.2013, 10:11
Jlord's Avatar
Знаток
5000 рублей выкинуть некуда?.. Возьми купюру в 5000 и подкури от неё в каком-нить клубняке, - тёлки обомлеют от восторга...
бросил курить 15 лет назад,а телки и так млеют и 5к руб не такая и купюра,ради которой потратив ее 1 ровно раз на старте стоит переживать в дальнейшем.
Old 04.10.2013, 10:13
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Originally Posted by IBlackI:
на осадах фиксированный лимит.
Более того, пользовательская фракция включает в себя 1500 чел. Что мешает набрать пушечного мяса?
ворвался не почитав. перелистай, прежде чем вбросы делать. изначальный разговор был о малых ги, пусть и задоначенных по самый не балуй

Posting Rules