Для входа на форум нажмите здесь
Услышали?!
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 02.10.2013, 16:32
Re: Услышали?!
Originally Posted by Alisandre:
я не против доната
Ряды казачков с мыла пополняются!
Old 02.10.2013, 16:33
Originally Posted by Androno:
А я против задротства 24/7. Из этого следует, что надо ввести в игры ограничение по времени (к примеру 3-4 часа в день на аккаунт)?
тоисть, этот твинк за битву кошельков?
Old 02.10.2013, 16:34
NonFactor's Avatar
MasterPK
GoHa.Ru II Степени Чемпион
Issue reason: - За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
- За рекордное количество планет с враждебными расами в конкурсе по Mass Effect: Andromeda Джентльмен
Originally Posted by Sani_Otomi:
лол, жалею, что не работаю по специальности психологом, какой материал для работы!
Жирный же больше платит, так что не жалей даже
Old 02.10.2013, 16:35
Вообще, это проявление дикой дегенерации. В теме говорят о том, что "эй посоны, раз вы недовольны, то мы постараемся что-то сделать, так и быть", а вы Контроль, Кайзер, Sanctuary ( лично тебе, чтобы не забывал) и т д начиная от распускания слухов, будто корейцы заявили, что они не в курсе петиции ( этот миф быстро развеяли ) до обвинения меня в заговоре, несёте несусветную чушь. И моё полыхание уже не связано с вангованиями, у меня бомбит от беспросветной темноты и быдлячества на ровном месте.

Old 02.10.2013, 16:36
Originally Posted by NonFactor:
Жирный же больше платит, так что не жалей даже
У меня в боссах, к сожалению, не он(
Прости, не могу подыграть)) я пытаюсь, но не получается, не представляю себе работу сотрудника мыла ру. Это надо кричать что донат - спасение, все за донат? Интересно, сколько им платят, может к ним пойти, вроде не пыльная работка))
Old 02.10.2013, 16:36
А я против задротства 24/7. Из этого следует, что надо ввести в игры ограничение по времени (к примеру 3-4 часа в день на аккаунт)?
В нормальных играх проблема задротов и казуалов решена введением очков отдыха и различными бутылками/свитками на опыт Задрот за 8 часов игры получит столько же экспы сколько и ты за 3-4 часа с очками отдыха и бустом. Также в нормальных играх казуалы продают через аук различные вещи с шопа - те же бутылки, свистелки, перделки, премиум аккаунты, чем обеспечивают свою финансовую независимость от фарма и того же задротства. Это есть грамотный подход, и задротов не обижает и донаторы довольны. Хотя ты все равно будешь спорить и усиратся ведь именно за этим ты тут, я даже не знаю за чем я это написал.
Old 02.10.2013, 16:37
Как можно верить мейлу "на слово". Вы какие-то садомазохисты на одни и те же грабли 45 раз наступать. Мейл просто решил перевести стрелки, низко и некрасиво, будто это всё корейцы придумали. Кто в это поверит, тот извините наивный лох.
Old 02.10.2013, 16:39
Originally Posted by Ohnomnom:
Вообще, это проявление дикой дегенерации. В теме говорят о том, что "эй посоны, раз вы недовольны, то мы постараемся что-то сделать, так и быть", а вы Контроль, Кайзер, Sanctuary ( лично тебе, чтобы не забывал) и т д начиная от распускания слухов, будто корейцы заявили, что они не в курсе петиции ( этот миф быстро развеяли ) до обвинения меня в заговоре, несёте несусветную чушь. И моё полыхание уже не связано с вангованиями, у меня бомбит от беспросветной темноты и быдлячества на ровном месте.
Ну ты вообще, вулкан! Ты воспринимаешь гоху как форум игроков чтоли?))) Давно не хожу по форумам, последние такие посиделки, как сегодня, были году в 2006. Но и тогда на форумах тусили параноики и прочие шизофреники, только вместо сотрудников мыла они видели везде агентов госдепа, массонов и прочих агентов спецслужб.
Old 02.10.2013, 16:42
В нормальных играх проблема задротов и казуалов решена введением очков отдыха и различными бутылками/свитками на опыт Задрот за 8 часов игры получит столько же экспы сколько и ты за 3-4 часа с очками отдыха и бустом. Также в нормальных играх казуалы продают через аук различные вещи с шопа - те же бутылки, свистелки, перделки, премиум аккаунты, чем обеспечивают свою финансовую независимость от фарма и того же задротства. Это есть грамотный подход, и задротов не обижает и донаторы довольны. Хотя ты все равно будешь спорить и усиратся ведь именно за этим ты тут, я даже не знаю за чем я это написал.
Вам пора открывать свою фирму по gamedevу. Жаль что не надолго.
Old 02.10.2013, 16:45
Ну ты вообще, вулкан! Ты воспринимаешь гоху как форум игроков чтоли?))) Давно не хожу по форумам, последние такие посиделки, как сегодня, были году в 2006. Но и тогда на форумах тусили параноики и прочие шизофреники, только вместо сотрудников мыла они видели везде агентов госдепа, массонов и прочих агентов спецслужб.
И только началось бурление вокруг мыла, ты сразу грудью встала Кстати вы посменно работаете там? Просто вчерашних орлов не видно с тех пор как конкретно спалились
Originally Posted by Вася_Механик:
будто это всё корейцы придумали.
Следующий придурок
https://forums.goha.ru/showpost.php?...0&postcount=30

Ты воспринимаешь гоху как форум игроков чтоли?)))
Мне не нравится, когда моё мнение в меньшинстве, а еще больше не нравится, когда "большинство" пишет прямиком из дурдома.

проанализируй свое быдлячество и своих корешков, которые пытаются нам впарить мыловскую анало-экономическую систему

У меня в боссах, к сожалению, не он(
Прости, не могу подыграть)) я пытаюсь, но не получается, не представляю себе работу сотрудника мыла ру. Это надо кричать что донат - спасение, все за донат? Интересно, сколько им платят, может к ним пойти, вроде не пыльная работка))
человек, ты немного тугой, мог бы поинтересоваться ведь на этом форуме почти за донат, никто ничего не видит плохого в донате, плохой только один маленький момент - мыло рисует игровую валюту за донат
Old 02.10.2013, 16:46
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Лучший пост в треде, после него что-либо писать становится просто бессмысленно:

Originally Posted by Stellochka:
про пвп они тоже услышали и тоже передали корейцам

Shine on.
Old 02.10.2013, 16:46
Вам пора открывать свою фирму по gamedevу. Жаль что не надолго.
Зачем? Это не моя специальность, я обычный потребитель услуги
Old 02.10.2013, 16:47
Originally Posted by Контроль:
человек, ты немного тугой, мог бы поинтересоваться ведь на этом форуме почти за донат, никто ничего не видит плохого в донате, плохой только один маленький момент - мыло рисует игровую валюту за донат
Ты чего ругаешься на меня? Я что, обижаю тебя что ли? Мнение твое оспариваю?
Old 02.10.2013, 16:51
Sirahama's Avatar
Знаток
Веселый дембель
Originally Posted by Ли Же:
Так это XL эту модель разработал?
Ага которые на фейсбуке сказали мы передадим ваши пожелание мылу

Добавлено через 1 минуту
Пруф https://www.facebook.com/photo.php?f...omment_mention
Last edited by Sirahama; 02.10.2013 at 16:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2013, 16:51
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ну это все понятно)))
Сомневаюсь, что тут вообще отписывался какой-нибудь сотрудник мыла, но вот вероятность того, что мыло корейцам ничего не передавало я бы не исключал.
Это вообще сколько наглости надо иметь, что бы читая гоху в итоге прийти к той донат системе, что нам показали на презентации и еще потом делать удивленный вид и говорить, что не ожидали негативной реакции от комьюнити.
Old 02.10.2013, 16:52
Ты чего ругаешься на меня? Я что, обижаю тебя что ли? Мнение твое оспариваю?
а что вы здесь делаете тогда? что вы пытаетесь доказать? в чем переубедить людей?
не поленитесь пожалуйста написать)
Old 02.10.2013, 16:53
Originally Posted by skif:
ведь специалисты XLGAMES проработали ее досконально, потратив много времени на ее тестирование
Я конечно извиняюсь, но где и когда эту систему тестировали? Опять вранье?
Originally Posted by Sirahama:
Ага которые на фейсбуке сказали мы передадим ваши пожелание мылу

Добавлено через 1 минуту
Пруф https://www.facebook.com/photo.php?f...omment_mention
Да мыло записделось уже, изначально было понятно кому пренадлежит идея этой чудо-механики
Originally Posted by Skandiy:
вероятность того, что мыло корейцам ничего не передавало я бы не исключал.
планшет не с собой, нарисуйте картинку где МЫЛО телеграфирует корейцам)))
Old 02.10.2013, 16:54
Давно не хожу по форумам, последние такие посиделки, как сегодня, были году в 2006. Но и тогда на форумах тусили параноики и прочие шизофреники
Ни фига ж себе определение для гоховцев. Даже не знаю кем я хочу больше быть шизофреником или параноиком. Быть шизофреником веселее.
Old 02.10.2013, 16:54
Originally Posted by Контроль:
а что вы здесь делаете тогда? что вы пытаетесь доказать? в чем переубедить людей?
не поленитесь пожалуйста написать)
Ничего никому не доказываю и не переубеждаю, откуда такие нападки? Я просто наслаждаюсь местным безумием. Это дает мне почувствовать себя адекватным человеком))
Old 02.10.2013, 16:55
Originally Posted by Skandiy:
Ну это все понятно)))
Сомневаюсь, что тут вообще отписывался какой-нибудь сотрудник мыла, но вот вероятность того, что мыло корейцам ничего не передавало я бы не исключал.
Понятно-то - понятно)
По поводу петиции, будем дальше смотреть за развитием событий.
Пусть уже запилять какую-нибудь лорную новость, чтобы в разделе воцарился покой и радость)
Old 02.10.2013, 16:55
Зачем? Это не моя специальность, я обычный потребитель услуги
Так и потребляйте то что продается, а если не по нраву ищите другой продукт. Жаль что не все это понять могут. Что-то никто не кричит о стоимости ферари и не собирает подписи в петицию чтобы они цену снизили на машины, а то нищеброды купить не могут.
Posting Rules