Для входа на форум нажмите здесь
Услышали?!
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 02.10.2013, 17:34
Re: Услышали?!
Originally Posted by Sani_Otomi:
Все так и есть)) хочешь сказать, что местные обсуждения, переполненные эмоциями, про игру в которую никто не играл, это адекватно?
что значит никто не играл? ты еще не знал о ее существовании как многие уже начали играть на корейском ЗТБ

В чем проблема забанить бота?
за то что занял место под ферму
я посмотрю как вы будете банить тысячи твинков которые тупо позанимают места для перепродажи
Old 02.10.2013, 17:35
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by BloodyMary:
В том то и смысл. Игрозависимость ничем не отличается от наркотической, если на райончике один диллер нормальной байды, куда ты нахрен денешься то?!!!
Всё очень просто - у меня (может в силу возраста) нет игрозависимости. Я спокойно, без каких-либо усилий над собой откажусь от продукта руАА в том виде, в каком мне его предлагают, даже "напоглядеть" не пойду...
Я лучше всю трилогию МассЭффект попрохожу спокойно заново, или серию ТЕS, Готики там...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 02.10.2013, 17:35
Originally Posted by Ли Же:
что корейцы у себя в лецекниге опровергли заявление о том, что Мыйлы им что-то присылали
https://www.facebook.com/photo.php?f...omment_mention
Old 02.10.2013, 17:36
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
8 страниц рассуждений о всяком, в том числе и о том, что корейцы у себя в лецекниге опровергли заявление о том, что Мыйлы им что-то присылали и ни одного пруфа

Я оф. форуму верю больше чем гоховцам)
Пруфы были. На бета-страницу их факебука. Но ли вы же верите "оф. форуму"© и Первому каналу, да.

Shine on.
Old 02.10.2013, 17:38
Originally Posted by Лекционер:
Хари бол, кришнаитка) Ну вот хлебом не корми, дай пустить слезу по бедной священной корове)
Хари ом тат сат)

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 02.10.2013, 17:39
Originally Posted by ZabavaDD:
Всё очень просто - у меня (может в силу возраста) нет игрозависимости.
Как и у меня. Но 90% аудитории - наркоши и это стоило бы понимать (в силу нашего возраста)

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 02.10.2013, 17:41
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Как и у меня. Но 90% аудитории - наркоши и это стоило бы понимать (в силу нашего возраста)
а у меня, а у меня, а у меня тоже нет и было зависимости
Old 02.10.2013, 17:43
Ну и что это был за пруф?

Первое стандартное сообщение о том, что XL заклучило соглашение с мылом в таком-то году, Второе ботское сообщение о том, что страница находится в бете, то бишь, туда писать нет смысла, что все 3 с половиной коммента передадут мэйлу.

А где же пруф?

Модераторы, очень надеюсь, что вы скоро ворвётесь и ушатаете всех хамов)
Old 02.10.2013, 17:45
Сообщение Контроль удалено!
Причина: оскорбление

It's not a bug, it's a feature
Old 02.10.2013, 17:46
Sirahama's Avatar
Знаток
Веселый дембель
А где же пруф?
Читай внимательно
Old 02.10.2013, 17:50
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
А что, ты обслуге говоришь "я понимаю, что никак не выйдет... но я бы хотел чтобы вы не воровали из моего холодильника, когда моете полы в моей кухне..."? Нет, видимо? Ты говоришь: "Вы уволены!"
Эх, если бы мыло можно было уволить и нанять другую прислугу.
Ты просто предлагаешь покинуть свой дом и оставить прислугу у своего холодильника?
Old 02.10.2013, 17:50
Raniel's Avatar
Гуру

вот тут на 5-й минуте фраза "когда мы разрабатывали эту систему,(пауза, словил себя на слове) ну вместе с корейцами)

Это к тмоу что раньше мейл утверждало что систему им прислало ХЛгеймс. Вещает опять же Теймуразов который продюссер.

per anus ad astra
"Raniel
Old 02.10.2013, 17:53
Все так и есть)) хочешь сказать, что местные обсуждения, переполненные эмоциями, про игру в которую никто не играл, это адекватно?
Скажу, что вообще в жизни вижу мало адекватного. Может проблема не в неадекватности окружающего, а в том, что каждый из нас воспринимает за неадекватнось несовпадение с нашими собственным представлениями об идеале адекватности данного объекта?
Много орут, много пишут неправды без осознания сути и т.п. Но каждый имеет право, ибо это его собственное представление. Главное, чтобы не нарушали закон.
Old 02.10.2013, 17:54
я помню подымался вопрос - что произошло в мае 2012 года? очень много мыловских подсосов зарегистрировалось в то время
нашли ответ?
Old 02.10.2013, 17:56
Originally Posted by Raniel:
вот тут на 5-й минуте фраза "когда мы разрабатывали эту систему,(пауза, словил себя на слове) ну вместе с корейцами)
Old 02.10.2013, 17:58
Sirahama's Avatar
Знаток
Веселый дембель
Сообщение ЛИ ЖЕ явно характерны для представителя мыла

А что мыло сделало? Интересную валютную систему, с которой можно будет играться и всячести экономить. Арки фармятся
ArcheAge... как много в этом слове заключено эмоций. Ожидаю и рыдаю. Негодую и не знаю, чего же ждать...
Это тот мир, в котором у тебя действительно может быть выбор.
Ну на счёт аллодов ничего не знаю. Но АА сейчас очень хорошо продвигается везде, + на оф форуме адекватики сидят. Думаю, бояться нечего, а биться в истерике тем более не стоит.
У нас всегда всё сравнивается с европой, вот, мол мы отстаём от европы на 6 месяцев. А теперь европа будет от нас отставать. Ждём ЗБТ)
В любом нормальном фтп есть возможность обменять игровую валюту на дон.

Посты эти написаны от новых к старым , все остальные посты простой набив постаккаунта выводы делайте сами.
Old 02.10.2013, 18:03
Originally Posted by Контроль:
я помню подымался вопрос - что произошло в мае 2012 года? очень много мыловских подсосов зарегистрировалось в то время
нашли ответ?
Возможно тогда была принята эта платежная система, и мыло заранее законсервировало аккаунты для своих бойцов, прогнозируя подобную реакцию игроков
Old 02.10.2013, 18:05
Первое стандартное сообщение о том, что XL заклучило соглашение с мылом в таком-то году, Второе ботское сообщение о том, что страница находится в бете, то бишь, туда писать нет смысла, что все 3 с половиной коммента передадут мэйлу.
ты читать умееш ? как животное ей богу

Модераторы, очень надеюсь, что вы скоро ворвётесь и ушатаете всех хамов)
тут тебе не твой убогий мыла форум где сидят тупые хомяки неспособные связать 2ух слов , шел бы ты отсуда
Old 02.10.2013, 18:06
https://www.goha.ru/#news_911814
Old 02.10.2013, 18:08
Originally Posted by Raniel:

Это к тмоу что раньше мейл утверждало что систему им прислало ХЛгеймс. Вещает опять же Теймуразов который продюссер.
очередной фейл мылу засчитан

Originally Posted by Sirahama:
Сообщение ЛИ ЖЕ явно характерны для представителя мыла
Посты эти написаны от новых к старым , все остальные посты простой набив постаккаунта выводы делайте сами.
не удивительно. эти нелепые выбросы мыла выглядят так никчемно и жалко
Old 02.10.2013, 18:23

Мда, надеюсь, не увидеть вас в игре. Идите, бейтесь в припадках, сколько хотите. Ничего уютнее обзорчиков Дитрума на этом форуме нет.
Old 02.10.2013, 18:25

Мда, надеюсь, не увидеть вас в игре. Идите, бейтесь в припадках, сколько хотите. Ничего уютнее обзорчиков Дитрума на этом форуме нет.
останься, пожалуйста
Old 02.10.2013, 18:30
Да уж. У вас уже охота на ведьм началась.
Там действительно ничего про петицию не написано
Old 02.10.2013, 18:30
лс
Old 02.10.2013, 18:56
Originally Posted by Контроль:
все очень просто archeage - это наша игра
Дальше не читал
Posting Rules