В том то и смысл. Игрозависимость ничем не отличается от наркотической, если на райончике один диллер нормальной байды, куда ты нахрен денешься то?!!!
Всё очень просто - у меня (может в силу возраста) нет игрозависимости. Я спокойно, без каких-либо усилий над собой откажусь от продукта руАА в том виде, в каком мне его предлагают, даже "напоглядеть" не пойду...
Я лучше всю трилогию МассЭффект попрохожу спокойно заново, или серию ТЕS, Готики там...
8 страниц рассуждений о всяком, в том числе и о том, что корейцы у себя в лецекниге опровергли заявление о том, что Мыйлы им что-то присылали и ни одного пруфа
Первое стандартное сообщение о том, что XL заклучило соглашение с мылом в таком-то году, Второе ботское сообщение о том, что страница находится в бете, то бишь, туда писать нет смысла, что все 3 с половиной коммента передадут мэйлу.
А где же пруф?
Модераторы, очень надеюсь, что вы скоро ворвётесь и ушатаете всех хамов)
А что, ты обслуге говоришь "я понимаю, что никак не выйдет... но я бы хотел чтобы вы не воровали из моего холодильника, когда моете полы в моей кухне..."? Нет, видимо? Ты говоришь: "Вы уволены!"
Эх, если бы мыло можно было уволить и нанять другую прислугу.
Ты просто предлагаешь покинуть свой дом и оставить прислугу у своего холодильника?
Все так и есть)) хочешь сказать, что местные обсуждения, переполненные эмоциями, про игру в которую никто не играл, это адекватно?
Скажу, что вообще в жизни вижу мало адекватного. Может проблема не в неадекватности окружающего, а в том, что каждый из нас воспринимает за неадекватнось несовпадение с нашими собственным представлениями об идеале адекватности данного объекта?
Много орут, много пишут неправды без осознания сути и т.п. Но каждый имеет право, ибо это его собственное представление. Главное, чтобы не нарушали закон.
Сообщение ЛИ ЖЕ явно характерны для представителя мыла
Quote:
Originally Posted by Ли Же
Originally Posted by Ли Же:
А что мыло сделало? Интересную валютную систему, с которой можно будет играться и всячести экономить. Арки фармятся
Quote:
ArcheAge... как много в этом слове заключено эмоций. Ожидаю и рыдаю. Негодую и не знаю, чего же ждать...
Это тот мир, в котором у тебя действительно может быть выбор.
Quote:
Ну на счёт аллодов ничего не знаю. Но АА сейчас очень хорошо продвигается везде, + на оф форуме адекватики сидят. Думаю, бояться нечего, а биться в истерике тем более не стоит.
Quote:
У нас всегда всё сравнивается с европой, вот, мол мы отстаём от европы на 6 месяцев. А теперь европа будет от нас отставать. Ждём ЗБТ)
Quote:
В любом нормальном фтп есть возможность обменять игровую валюту на дон.
Посты эти написаны от новых к старым , все остальные посты простой набив постаккаунта выводы делайте сами.
Первое стандартное сообщение о том, что XL заклучило соглашение с мылом в таком-то году, Второе ботское сообщение о том, что страница находится в бете, то бишь, туда писать нет смысла, что все 3 с половиной коммента передадут мэйлу.
ты читать умееш ? как животное ей богу
Quote:
Модераторы, очень надеюсь, что вы скоро ворвётесь и ушатаете всех хамов)
тут тебе не твой убогий мыла форум где сидят тупые хомяки неспособные связать 2ух слов , шел бы ты отсуда
вот тут на 5-й минуте фраза "когда мы разрабатывали эту систему,(пауза, словил себя на слове) ну вместе с корейцами)
Это к тмоу что раньше мейл утверждало что систему им прислало ХЛгеймс. Вещает опять же Теймуразов который продюссер.
очередной фейл мылу засчитан
Quote:
Originally Posted by Sirahama
Originally Posted by Sirahama:
Сообщение ЛИ ЖЕ явно характерны для представителя мыла
Посты эти написаны от новых к старым , все остальные посты простой набив постаккаунта выводы делайте сами.
не удивительно. эти нелепые выбросы мыла выглядят так никчемно и жалко