Для входа на форум нажмите здесь
Услышали?!
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 02.10.2013, 16:57
Re: Услышали?!
XLGAMES Mariko Pchelnik, Sergey Shibayev XLGAMES facebook page is currently in beta status. We will deliver your opinion to mail.ru. We appreciate your feedbacks

Мыло передает мнение игроков Корейцам, Корейцы передают мнение игроков Мылу
Old 02.10.2013, 16:58
Sirahama's Avatar
Знаток
Веселый дембель
Дело не в петиции зачем ее передавать тем кто не чего этого не придумал .
Old 02.10.2013, 17:00
Originally Posted by Androno:
Так и потребляйте то что продается, а если не по нраву ищите другой продукт. Жаль что не все это понять могут. Что-то никто не кричит о стоимости ферари и не собирает подписи в петицию чтобы они цену снизили на машины, а то нищеброды купить не могут.
Прекрасное сравнение и главное очень показательное
P.S. Употреблять что дают - это вас в мыле учат так?
Old 02.10.2013, 17:00
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
В общем у мыла сейчас такая репутация, что прежде чем поверить хоть единому их слову нужен пруф.
Old 02.10.2013, 17:05
NonFactor's Avatar
MasterPK
GoHa.Ru II Степени Чемпион
Issue reason: - За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
- За рекордное количество планет с враждебными расами в конкурсе по Mass Effect: Andromeda Джентльмен
Originally Posted by Skandiy:
Сомневаюсь, что тут вообще отписывался какой-нибудь сотрудник мыла
Вот видишь, ты уже сомневаешься. Значит они-всё таки есть. Завтра ты уже будешь восхвалять их и продавать квартиру за арки
Old 02.10.2013, 17:05
Originally Posted by Sani_Otomi:
Ничего никому не доказываю и не переубеждаю, откуда такие нападки? Я просто наслаждаюсь местным безумием. Это дает мне почувствовать себя адекватным человеком))
То есть среди других адекватных людей вы не чувствуете себя адекватом и потому приходите сюда почувствовать себя адекватом?
И после этого пытаетесь других назыать шизофрениками? Ну-ну.
Old 02.10.2013, 17:06
Ничего никому не доказываю и не переубеждаю, откуда такие нападки? Я просто наслаждаюсь местным безумием. Это дает мне почувствовать себя адекватным человеком))
ты просто сказочный балабол

Так и потребляйте то что продается, а если не по нраву ищите другой продукт. Жаль что не все это понять могут. Что-то никто не кричит о стоимости ферари и не собирает подписи в петицию чтобы они цену снизили на машины, а то нищеброды купить не могут.
твинк, все очень просто archeage - это наша игра которую сделали XLgames и мы хотим играть ее в оригинале, а не то что подсовывает мыло, мыло лишь обслуживающий персонал, которому мы будем платить деньги.
Old 02.10.2013, 17:08
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Originally Posted by incursio:
То есть среди других адекватных людей вы не чувствуете себя адекватом и потому приходите сюда почувствовать себя адекватом?
Второй доставляющий пост в теме

Shine on.
Old 02.10.2013, 17:09
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Контроль:

твинк, все очень просто archeage - это наша игра которую сделали XLgames и мы хотим играть ее в оригинале, а не то что подсовывает мыло, мыло лишь обслуживающий персонал, которому мы будем платить деньги.
Подписываюсь)
Old 02.10.2013, 17:10
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Кого услышали сами себя поругали за ими придуманную систему?

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 02.10.2013, 17:11
Ох у сотрудников мыла то как бомбануло. А расскажите неуважаемые сотрудники как вы отнеслись к тому что на ПТСе на Корее добавили кириллицу? =)
Old 02.10.2013, 17:11
Jlord's Avatar
Знаток
Цитата:
Сообщение от Контроль Посмотреть сообщение

Подписываюсь)
Old 02.10.2013, 17:16
Только причина не в указанном вами, а в том, что заинтересованный в аа контингент гохи может составить от силы процентов 10 от онлайна аа.
ага. А 50 % новичков! зайдут, пофармят, увидят на ауке арки, увидят как их получать, половина уйдет сразу, остальные полезут на форум игры и сюда...
Так что да, на старте любого адекватного проекта народу жуть. Но, далеко не нулевая вероятность того, что мейл и тут будут первопроходцами, с пустыми серверами.

В корее тоже пугало некуда воткнуть, и живого человека не найти... Вот такой вот парадокс.
Old 02.10.2013, 17:18
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"

А если тебе Феррари продадут воронежской сборки (по цене оригинальной Феррари) без двигателя, но с аккуратно вырезанными в полу дырками, мол, это специальная разработка для России от разработчиков Феррари: так гораздо комфортней и экономичней(!) - садишься и ножульками, ножульками... А все такие вокруг "Вау! Смотрите! Чувак на Феррари чапает!..
Зато сразу ясно - чувак не "нищеброд", он сказочный долб... богатей... =)

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 02.10.2013, 17:19
Подписываюсь)
А что, ты обслуге говоришь "я понимаю, что никак не выйдет... но я бы хотел чтобы вы не воровали из моего холодильника, когда моете полы в моей кухне..."? Нет, видимо? Ты говоришь: "Вы уволены!"
А тот тон, что взят у рукомьюнити это не то... ой не то. Это тон коровы, которую тащут за рога на бойню, а она орет "Нееее наааадааааааааа, я могу много молока еще дать, одумайтесь, умоляю". Нет, ребятки, это маразм и садомия, а не отношения потребитель-производитель.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 02.10.2013, 17:20
Все так и есть)) хочешь сказать, что местные обсуждения, переполненные эмоциями, про игру в которую никто не играл, это адекватно?

Originally Posted by Ли Же:
Пусть уже запилять какую-нибудь лорную новость, чтобы в разделе воцарился покой и радость)
На гохе никогда ничего подобного не будет, в этом же суть гохи кому интересно читать "норм", "хорошая новость", и "меня все устраивает"? Для этого есть официальные форумы, до которых не добралась гоха. Они скучны и почти всегда пустуют.
Old 02.10.2013, 17:20
Originally Posted by ZabavaDD:

А если тебе Феррари продадут воронежской сборки
Что значит продадут? Не я купил - мне продали! Так что ли? жесть какая-то

Old 02.10.2013, 17:21
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
А если тебе Феррари продадут воронежской сборки (по цене оригинальной Феррари) без двигателя, но с аккуратно вырезанными в полу дырками, мол, это специальная разработка для России от разработчиков Феррари: так гораздо комфортней и экономичней(!) - садишься и ножульками, ножульками... А все такие вокруг "Вау! Смотрите! Чувак на Феррари чапает!..
А если так?
Old 02.10.2013, 17:23
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by BloodyMary:
Что значит продадут? Не я купил - мне продали! Так что ли? жесть какая-то
Хрен с ним - предложат. Смысл понятен?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 02.10.2013, 17:23
Originally Posted by SashkaL:
В корее тоже пугало некуда воткнуть, и живого человека не найти... Вот такой вот парадокс.
В чем проблема забанить бота?
Old 02.10.2013, 17:26
зря мы юзаем авто аналогии... щаз майонезный голем зафлудит тему своими говномашинками

Добавлено через 3 минуты
Хрен с ним - предложат. Смысл понятен?..
Протирать значение слов - это наше ремесло (с) Я же психолог, не забывай.
Я тебе предлагаю сейчас встать и выйти в окно, но перед этим написать завещание на мое имя. И чо?
В том то и смысл. Игрозависимость ничем не отличается от наркотической, если на райончике один диллер нормальной байды, куда ты нахрен денешься то?!!!

Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 02.10.2013 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2013, 17:27
Jlord's Avatar
Знаток
Живых ГМ ,которые будут реагировать на жалобы,проверять их и сразу же банить аж 24\7 содержать не хотят.
Old 02.10.2013, 17:28
что прежде чем поверить хоть единому их слову нужен пруф.
8 страниц рассуждений о всяком, в том числе и о том, что корейцы у себя в лецекниге опровергли заявление о том, что Мыйлы им что-то присылали и ни одного пруфа

Я оф. форуму верю больше чем гоховцам)
Old 02.10.2013, 17:32
Originally Posted by BloodyMary:
Это тон коровы, которую тащут за рога на бойню, а она орет "Нееее наааадааааааааа
Хари бол, кришнаитка) Ну вот хлебом не корми, дай пустить слезу по бедной священной корове)

Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее =)
Old 02.10.2013, 17:34
Все так и есть)) хочешь сказать, что местные обсуждения, переполненные эмоциями, про игру в которую никто не играл, это адекватно?
1. Очень многие из тех, кто тут есть, как раз играли в эту игру. И понимают, какие изменения в нее вносятся. То, что вы не можете это оценить - не дает вам право обвинять других в неадекватности.

Для этого есть официальные форумы, до которых не добралась гоха.
2. На официальном форуме мыла топик "вайна" превысил 1352 страницы. И конструктивизма там на порядок меньше.

3. Желательно уточнить этот вопрос у мэйл.ру. Для того, чтобы бороться с ботами, они предпочитают не банить их, а вводить донат. Видимо, забанить бота очень сложно, а ввести донат в данном случае - очень логично.
Posting Rules