|
|
Re: Услышали?!
Quote:
Originally Posted by Ohnomnom
Вообще, это проявление дикой дегенерации. В теме говорят о том, что "эй посоны, раз вы недовольны, то мы постараемся что-то сделать, так и быть", а вы Контроль, Кайзер, Sanctuary ( лично тебе, чтобы не забывал) и т д начиная от распускания слухов, будто корейцы заявили, что они не в курсе петиции ( этот миф быстро развеяли ) до обвинения меня в заговоре, несёте несусветную чушь. И моё полыхание уже не связано с вангованиями, у меня бомбит от беспросветной темноты и быдлячества на ровном месте.
проанализируй свое быдлячество и своих корешков, которые пытаются нам впарить мыловскую анало-экономическую систему
Quote:
Originally Posted by Sani_Otomi
У меня в боссах, к сожалению, не он(
Прости, не могу подыграть)) я пытаюсь, но не получается, не представляю себе работу сотрудника мыла ру. Это надо кричать что донат - спасение, все за донат? Интересно, сколько им платят, может к ним пойти, вроде не пыльная работка))
человек, ты немного тугой, мог бы поинтересоваться ведь на этом форуме почти за донат, никто ничего не видит плохого в донате, плохой только один маленький момент - мыло рисует игровую валюту за донат
|