Re: Будете ли вы играть в АА по версии mail.ru?
Я буквально вчера задавала на форуме АА следующий вопрос:
"Как быть с тем, что ваша система доната убивает соревновательный дух игры? Пример: какой интерес мне играть даже на премиуме, если я буду изначально знать, что кто-то скорее всего задонатил арок больше, чем я могу получить с премиума и заработать, и из-за этого сейчас имеет лучший эквип, лучший... я не знаю... дом, лучшие условия игры на пустом месте через вливание реальных денег (очень похоже на взятку создателям игры, лол), которые я со всем премиумом и упорством вряд ли смогу перебить. Где тут соревновательный дух, который важен в ММО, если я сразу знаю, что на одном премиуме без доната я в последних рядах? И это действительно очень печально."
Мне ответили представители Mail.ru:
"Добавление дельфийской пыли, наоборот, усиливает соревновательный дух игры. А арки позволяют делать аукцион действительно живым - теперь за ним нужно следить и продавать товары, которые действительно востребованы сервером, а не просто крафтить что-то на ферме и продавать НПС."
Мне интересно, они долго будут пускать эту дельфийскую пыль в глаза? Потому что везде, где поднимается вопрос о том, что игровой контент наполовину убивается, они вставляют дельфийскую пыль.
Каким образом будет сохранятся соревновательный дух, если, например, мне (обладателю премиума, не донатеру) нужна дельфийская пыль в больших количествах и донатеру нужна дельфийская пыль в больших количествах. У меня есть ограниченое кол-во арок с премиума (если, конечно, всё не разойдётся на аренду и пр.) и мне нужно долго фармить ресы —-> выкидывать их на аук —---> ждать, пока их купят (если вообще купять), потом снова фармить рессы —---> выкидывать на аук —---> надеятся, что их купят. Копить-копить-копить на дельфийскую пыль. А донатер покупает кристаллы —--> покупает на кристаллы арок, сколько надо —--> покупает на них дельфийской пыли, сколько нужно. В итоге весь мой прогресс и упорство ничто по сравнению с донатом. Более скажу весь мой "премиум"+упорство+прогресс - ничто, по сравнению с донатом.
|