Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Будете ли вы играть в АА по версии mail.ru?
Да, буду в любом случае.
101 17.53%
Нет, не буду, спасибо, увольте (максимум посмотрю бесплатно)
475 82.47%
Voters: 576. You may not vote on this poll

Discussion Будете ли вы играть в АА по версии mail.ru?
Автор темы: BlackSwan
Дата создания:
Old 02.10.2013, 14:56
Caterprie
Guest
Re: Будете ли вы играть в АА по версии mail.ru?
Я буквально вчера задавала на форуме АА следующий вопрос:

"Как быть с тем, что ваша система доната убивает соревновательный дух игры? Пример: какой интерес мне играть даже на премиуме, если я буду изначально знать, что кто-то скорее всего задонатил арок больше, чем я могу получить с премиума и заработать, и из-за этого сейчас имеет лучший эквип, лучший... я не знаю... дом, лучшие условия игры на пустом месте через вливание реальных денег (очень похоже на взятку создателям игры, лол), которые я со всем премиумом и упорством вряд ли смогу перебить. Где тут соревновательный дух, который важен в ММО, если я сразу знаю, что на одном премиуме без доната я в последних рядах? И это действительно очень печально."

Мне ответили представители Mail.ru:
"Добавление дельфийской пыли, наоборот, усиливает соревновательный дух игры. А арки позволяют делать аукцион действительно живым - теперь за ним нужно следить и продавать товары, которые действительно востребованы сервером, а не просто крафтить что-то на ферме и продавать НПС."

Мне интересно, они долго будут пускать эту дельфийскую пыль в глаза? Потому что везде, где поднимается вопрос о том, что игровой контент наполовину убивается, они вставляют дельфийскую пыль.
Каким образом будет сохранятся соревновательный дух, если, например, мне (обладателю премиума, не донатеру) нужна дельфийская пыль в больших количествах и донатеру нужна дельфийская пыль в больших количествах. У меня есть ограниченое кол-во арок с премиума (если, конечно, всё не разойдётся на аренду и пр.) и мне нужно долго фармить ресы —-> выкидывать их на аук —---> ждать, пока их купят (если вообще купять), потом снова фармить рессы —---> выкидывать на аук —---> надеятся, что их купят. Копить-копить-копить на дельфийскую пыль. А донатер покупает кристаллы —--> покупает на кристаллы арок, сколько надо —--> покупает на них дельфийской пыли, сколько нужно. В итоге весь мой прогресс и упорство ничто по сравнению с донатом. Более скажу весь мой "премиум"+упорство+прогресс - ничто, по сравнению с донатом.
Old 02.10.2013, 14:59
Sirahama's Avatar
Знаток
Веселый дембель
Я уже представляю как некоторые игроки подсчитывают реал прибыль, и название пака ботов типа: "Коплю" "На" "Квартиру"
Но как обычно 90% и бота достать то не смогут.
Old 02.10.2013, 15:04
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Thunder Chaser:
Вот это ключевое, все те,кто голосовал против хотят играть, но хотят это бесплатно. У них нет денег, чтобы оплачивать премиум аккаунт. И возмущаются: "Как так, те кто платят имеют больше нас. Дайте нам того же, только бесплатно"
Могу им посоветовать начать экономить на школьных завтраках, чтобы оплачивать премиум
минус 50р.
Old 02.10.2013, 15:07
Я не поняла, вы с Забавой одумались? И уже не ждете "объективной информации" от мейл.ру?
ПС опрос составлен, действительно, не корректно и льет воду на мельницу мыло манагера, сказавшего на презентации, что "мол наши люди вообще платить за игры не любят и считают это не справедливым", что и подтверждает голубой поняша своим хейтом о "нищебродах". Зря, Забава, ты это сделала, два ответа - это как выбирать черное или белое. Бред это.
Ответ:
-буду обязательно играть только на ру локализации, если за ПА смогу комфортно играть.
И все ответы - были бы в этом пункте, а твоими вопросами ты из людей сделала каких-то ущербов и жмотов.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 02.10.2013, 15:09
Originally Posted by Toodle Roo:
Полностью поддерживаю.
Как там у вас в офисе мыла? Видно, у всех пригорает?
Хоть бы аватарки с понями не ставил на всех твинков, а то уж очень паливно.
Old 02.10.2013, 15:10
Originally Posted by Toodle Roo:
Полностью поддерживаю.
Прикольно самому с собой-то разговаривать?

Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by Daemonic:
Как там у вас в офисе мыла? Видно, у всех пригорает?
Хоть бы аватарки с понями не ставил на всех твинков, а то уж очень паливно.
эт троль, т.к. слишком толсто, имо

Last edited by bl33d_renamed_61382_12092022; 02.10.2013 at 15:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2013, 15:13
Sirahama's Avatar
Знаток
Веселый дембель
Originally Posted by BloodyMary:
вы с Забавой одумались?
А ты пост забавы не читал где вкратце "Я не дура, а я типа тролила вас что бы мыло не отпугнуть от общения "
Old 02.10.2013, 15:17
Originally Posted by Sirahama:
Еще как потирают ведь стоимость валюты будет постоянна, например на старте если 1 бот за сутки приносит 300р. реала то через год все равно будет приносить 300р, а не за трое как это бывает в других играх.
Нет. Если не будет инфляции арки, то не появится и голдселлерство. Голдселл возможен только при удешевлении арки относительно официального курса (что возможно только при наличии крупных объемов донаторства и широком обращении арки). Ну и конечно же, сам факт голдселла неизбежно приведет к дальнейшей инфляции, что, впрочем, скорректируется снижением объема ввода арки в игру.

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
Old 02.10.2013, 15:19
Originally Posted by bl33d:
эт троль, т.к. слишком толсто, имо
Да понятно, что тролль, по дню реги. Но почему бы и не потроллить тролля?
Old 02.10.2013, 15:24
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Я не поняла, вы с Забавой одумались? И уже не ждете "объективной информации" от мейл.ру?
Там, на первых страницах топика (2я или 3я...) я давала пояснения про "одумались". Не лень - почитай...
ПС опрос составлен, действительно, не корректно и льет воду на мельницу мыло манагера, сказавшего на презентации, что "мол наши люди вообще платить за игры не любят и считают это не справедливым", что и подтверждает голубой поняша своим хейтом о "нищебродах". Зря, Забава, ты это сделала, два ответа - это как выбирать черное или белое. Бред это.
Ответ:
-буду обязательно играть только на ру локализации, если за ПА смогу комфортно играть.
И все ответы - были бы в этом пункте, а твоими вопросами ты из людей сделала каких-то ущербов и жмотов.
Составь свой опрос, корректно...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 02.10.2013, 15:27
Sirahama's Avatar
Знаток
Веселый дембель
Originally Posted by LA2_Cobalt:
Нет. Если не будет инфляции арки, то не появится и голдселлерство.
Не надо пожалуйста включать дурака и всем понятно что голдселеры будут продавать нафармленные Арки за 2.50 только их кол-во в отличие от мыло будет ограниченно.
Old 02.10.2013, 15:28
BlackSwan's Avatar
Предводитель
А ты пост забавы не читал где вкратце "Я не дура, а я типа тролила вас что бы мыло не отпугнуть от общения "
Я не троллила вас - пользователей гохи (с чего мне троллить тех, чьи интересы я всегда отстаивала? ), я действительно считала и считаю, что если бы наша общая реакция была поспокойней посдержанней, мы бы из той же Мероны вытянули прилично информации, а так она просто слиняла, "хлопнув дверью" навсегда отсюда... :(

Last edited by BlackSwan; 02.10.2013 at 15:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2013, 15:35
Sirahama's Avatar
Знаток
Веселый дембель
Originally Posted by ZabavaDD:
я действительно считала и считаю, что если бы наша общая реакция была поспокойней посдержанней, мы бы из той же Мероны вытянули прилично информации
Понятно что все проще, ты написала это боясь сказать что "я не права" и выглядеть дурочкой, а таково бы не было человек умеющий признавать свои ошибки будет всегда умнее того кто оправдываеться и придумывает отговорки которые и право на исполнения не имеет, а не то что привели бы к результату.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by bl33d:
Прикольно самому с собой-то разговаривать?
Привет Блид)
Last edited by Sirahama; 02.10.2013 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2013, 15:39
Wiz
Magic
Я не троллила вас - пользователей гохи (с чего мне троллить тех, чьи интересы я всегда отстаивала? ), я действительно считала и считаю, что если бы наша общая реакция была поспокойней посдержанней, мы бы из той же Мероны вытянули прилично информации, а так она просто слиняла, "хлопнув дверью" навсегда отсюда... :(
Old 02.10.2013, 15:40
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Понятно что все проще, ты написала это боясь сказать что "я не права" и выглядеть дурочкой, а таково бы не было человек умеющий признавать свои ошибки будет всегда умнее того кто оправдываеться и придумывает отговорки которые и право на исполнения не имеет, а не то что привели бы к результату.
Думай, что хочешь, кто меня знает, прекрасно знают, что я на всех игровых форумах (я и на гохе то появилась ради этого в своё время по приглашению товарища по Айону) отстаивала интересы игроков, не боясь репрессий администраций, другое дело, что отстаивать эти интересы нужно с умом, выдержанно, без лишних эмоций (чему меня научила долгая игровая практика), полагаю...

Old 02.10.2013, 15:41
Тогда может просто дать денег ей? Я ни на ком там из них часов Patek Philippe как-то не заметила... Это раз.
Два, я писала и буду писать, повторяя снова и снова: вы что все в магазине у кассира посдержанней себя ведете?
Вы являетесь потребителями, у вас есть конституционные права и право выбора в принципе, покупать-не покупать. Только ногами потребитель голосует за\против товара, это единственный способ выбора в стране со свободной рыночной экономикой.
Прошли те времена, когда в профком писали и путевки на юг у Шурочки выбивали, пора проснуться.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 02.10.2013, 15:50
Wiz
Magic
Тогда может просто дать денег ей? Я ни на ком там из них часов Patek Philippe как-то не заметила... Это раз.
Два, я писала и буду писать, повторяя снова и снова: вы что все в магазине у кассира посдержанней себя ведете?
Вы являетесь потребителями, у вас есть конституционные права и право выбора в принципе, покупать-не покупать. Только ногами потребитель голосует за\против товара, это единственный способ выбора в стране со свободной рыночной экономикой.
Прошли те времена, когда в профком писали и путевки на юг у Шурочки выбивали, пора проснуться.
Здесь ты права, но нужно учитывать нюансы, мы же говорим не за колбасу или джинсы. Мы говорим за рынок, результат которого, можно пересчитать на пальцах одной руки. Проще говоря нету альтернативы. Вот и цепляются за любую соломинку в надежде, что не всё так плохо. Да я думаю каждый тут сидящий, кто действительно ждал АА, в душе, будет надеяться до последнего, что он всё таки сможет поиграть у себя в неё без серьезных вложений средств и с не убитым основным контентом игры.
Old 02.10.2013, 15:54
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Мэри, иди, - "выбивай ногами", я тебе мешаю в этом что ли...

Добавлено через 4 минуты
Вы бы лучше голосовали поактивней бойцы (внимание друзей-знакомых обратили что ли...), а то вон ещё -5% от дневных показателей "просрали"...

Last edited by BlackSwan; 02.10.2013 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2013, 15:56
Originally Posted by heytor:
Проще говоря нету альтернативы. Вот и цепляются за любую соломинку в надежде, что не всё так плохо.
Да ладно. Заявлять об отсутствии альтернативы - значит поощрять "безальтернативного" издателя на введение платы за воздух.
На самом деле альтернатив валом - от ВоВа до Танчиков и далее в бесконечность.

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
Old 02.10.2013, 15:57
Kitt__renamed_784695_15062025's Avatar
Гигант мысли
не важно на какие компромиссы пойдет мыло.. если не вернут изначальную механику (неважно ф2п с шопом или п2п), то ру аа будет рассматриваться только как стартовая площадка для евро.

Old 02.10.2013, 16:09
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Вы бы лучше голосовали поактивней бойцы (внимание друзей-знакомых обратили что ли...), а то вон ещё -5% от дневных показателей "просрали"...
уже зае...устали голосовать порожняком

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kitt_:
не важно на какие компромиссы пойдет мыло.. если не вернут изначальную механику (неважно ф2п с шопом или п2п), то ру аа будет рассматриваться только как стартовая площадка для евро.
а евро через полгода максимум опять сдуется в болото как и в остальных ммо играх
Last edited by Marlboro_Man; 02.10.2013 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2013, 16:10
Wiz
Magic
Originally Posted by LA2_Cobalt:
Да ладно. Заявлять об отсутствии альтернативы - значит поощрять "безальтернативного" издателя на введение платы за воздух.
На самом деле альтернатив валом - от ВоВа до Танчиков и далее в бесконечность.
Если бы было бесконечность альтернатив, никто бы не сидел тут и не вайнил.
Другой вопрос, что если произойдет критическая потеря контента и невозможность играть, не вложив туда целое состояние, то альтернативы появятся моментально.
Old 02.10.2013, 16:12
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Другой вопрос, что если произойдет критическая потеря контента и невозможность играть, не вложив туда целое состояние, то альтернативы появятся моментально.
самая главная альтернатива - ожидание какой-нить игры на Гохе
Old 02.10.2013, 16:13
Wiz
Magic
Originally Posted by Dwarfic:
самая главная альтернатива - ожидание какой-нить игры на Гохе
И не говори
Old 02.10.2013, 16:15
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
И не говори
только вот, что разработчики, что локализаторы плевать хотели на все эти варианты борьбы..
Posting Rules